Приветствую всех участников форума, знакомых и не очень. Зашёл-таки в кои-то веки сюда на форум, впечатлениями от увиденного не делюсь (давненько, знаете ли, не брал я вруки шашек...), пишу же тут, чтоб не отписываться сразу в нескольких достойных вязи "здесь был Римлянин" и почивших архивным прахом темах вроде "всех с Рождеством и Новым Годом", "некоторых с 8 Марта", "С Днём Победы", "Зенит форева", "Канадцы мастдай" и прочее. Разумеется, с праздниками вас, господа и дамы, большими и малыми победами.
Зачем пишу? Да вот под настроение, пока пишется. Живой я ребятки, живой. Да знаю, что не хоронили, ещё не хватало. Да в курсе, что тут и так людно ... да ладно, это всё так, мысли почти в слух. Ни к кому персонально не обращаюсь, хотя некоторым участникам передаю личные приветы: komi, Cв., Миша34, Арсен, Metaxas, Йицхак
, Kapitu, и все вообще, с кем когда-либо пересекался в тенетах оптоволоконных кабелей, проходящих через пространство этого хворума... Да не прощаюсь я, говорю ж: пришёл тока, мож соскучился? Хэзэ... В смысле, хто его знает? В общем, не прощаюсь особо...
Зачем пишу? Да вот под настроение, пока пишется. Живой я ребятки, живой. Да знаю, что не хоронили, ещё не хватало. Да в курсе, что тут и так людно ... да ладно, это всё так, мысли почти в слух. Ни к кому персонально не обращаюсь, хотя некоторым участникам передаю личные приветы: komi, Cв., Миша34, Арсен, Metaxas, Йицхак

Комментарий