и вновь я посетил...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

и вновь я посетил...

Приветствую всех участников форума, знакомых и не очень. Зашёл-таки в кои-то веки сюда на форум, впечатлениями от увиденного не делюсь (давненько, знаете ли, не брал я вруки шашек...), пишу же тут, чтоб не отписываться сразу в нескольких достойных вязи "здесь был Римлянин" и почивших архивным прахом темах вроде "всех с Рождеством и Новым Годом", "некоторых с 8 Марта", "С Днём Победы", "Зенит форева", "Канадцы мастдай" и прочее. Разумеется, с праздниками вас, господа и дамы, большими и малыми победами.
    Зачем пишу? Да вот под настроение, пока пишется. Живой я ребятки, живой. Да знаю, что не хоронили, ещё не хватало. Да в курсе, что тут и так людно ... да ладно, это всё так, мысли почти в слух. Ни к кому персонально не обращаюсь, хотя некоторым участникам передаю личные приветы: komi, Cв., Миша34, Арсен, Metaxas, Йицхак , Kapitu, и все вообще, с кем когда-либо пересекался в тенетах оптоволоконных кабелей, проходящих через пространство этого хворума... Да не прощаюсь я, говорю ж: пришёл тока, мож соскучился? Хэзэ... В смысле, хто его знает? В общем, не прощаюсь особо...
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Римлянин
    Ни к кому персонально не обращаюсь, хотя некоторым участникам передаю личные приветы: komi, ...
    Роман Батькович, персональное спасибо за привет Это, как его, есть повод вновь собраться, скоро годовщина с первой нашей форумной сходки. Да и у меня будет шанс вытащить Св. в Москву, засела там у себя в подмосковном лесу, панимашьли, и партизанит )))
    Последний раз редактировалось komi; 24 May 2008, 08:40 AM.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от komi
      есть повод вновь собраться
      Да уж, повод, как праздник раз в году
      ... скоро годовщина с первой нашей форумной сходки. Да и у меня будет шанс вытащить Св. в Москву, засела там у себя в подмосковном лесу, панимашьли, и партизанит )))
      Я последние несколько месяцев тоже партизаню: из Ярославских лесов через Рязанские мшары до Волгоградских степей и обратно в дебри Мещёры. На днях закончился многомесячный проект-эпопея ПЕРЕЕЗД ТЁЩИ, как раз из степи в леса:-) Даст Бог, свидимся, - расскажу. А чё бы и действительно не свидеться?

Комментарий

Обработка...