Ваши доводы станут не философией, а непроверенным утверждением. (если он сам не видел, как Вы его готовили). Но почему он, собственно, должен Вам верить? И как, в самом деле, можно проверить Ваше утверждение?
Во-первых, отсутствие доказательств не есть тем самым уже опровержение.
Но правильно, он не выдвигает научных доказательств. Но они ему и вообще не нужны. Существование крокозяблы не может быть научно подтверждено, так же, как и опровергнуто. он просто верит в крокозяблу.
Вот если я, объевшись мухоморов, заявляю, что свободно меняю ускорение свободного падения, меня можно вполне научно опровергнуть, сбросив с не очень (надеюсь) большой высоты
. А если я под теми же мухоморами разговариваю с поленом, то здесь уж как меня опровергнешь?
Так он сам себя же и опровергает, поскольку не выдвигает доказательств своей точки зрения. Точнее, не выдвигает научных доказательств.
Но правильно, он не выдвигает научных доказательств. Но они ему и вообще не нужны. Существование крокозяблы не может быть научно подтверждено, так же, как и опровергнуто. он просто верит в крокозяблу.

Вот если я, объевшись мухоморов, заявляю, что свободно меняю ускорение свободного падения, меня можно вполне научно опровергнуть, сбросив с не очень (надеюсь) большой высоты

Комментарий