АНИСКИН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Рафаэль
    Ну сказали человеку, не знавшему, что нехорошо этим словом пользоваться ныне, подбери эквивалент к его цензурному смыслу...и убедились, что ведь умеет...
    а потом ...обнаружвают..что человек то не успокоился, машет мечом, пытается доказать, ...вон их сотрудница тоже того, употребляет...
    Ну и что?
    ...
    Рафаэль...креста на Вас нет. Вы закрывали мои темы ПРО СОВЕРШЕННО другой вопрос умышленно или подсознательно Вы это делали остаётся только догадываться. Вам не нравилась поднимаемая мной тема и причину закрыть её Вы ИНИЦИИРОВАЛИ сами путём сведения обсуждения с вопроса темы на вопрос про похерить.

Это Вы поминали всуе похерить снова и снова , а не я. И вообще скажу Вам с вашей стороны крайне не красиво выглядит когда Вы не даёте высказаться оппоненту стирая посты под корень, а своё замечательное мнение оставляете не тронутым и Ваше слово всегда последним получается НО ИСКУССТВЕННЫМ путём.

Т.е. Вы похоже самому себе и другим пытаетесь таким образом создать иллюзию, что правы Вы и не прав я или Юпитер или ещё кто.

Не хорошо обрывать на полуслове и затыкать рот собеседнику пользуясь властью. не вежливо это и КОНТР продуктивно. Ибо сами видите как плодятся темы про обиды от Вас и ни один вопрос толком так и не решён. Вы столько людей несправедливо обидели или выставили преступниками... А Господь сказал - до суда спешите разрешить все вопросы и обиды. А Вы столько обиженных наплодили...
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от ma3471
      Вы хотели облить грязью моих сослуживцев?
      Не хочу...
      К Вашему сведению упомянутая мной сударыня старше Вас и на нецензурные слова у неё такая же аллергия как и у меня, никогда от неё ругательств не слышал. Кстати есть у нас и те кто матом не брезгует и даже дамы есть, но при мне они СТЕСНЯЮТСЯ выражаться и просят извинение у меня когда невольно у них это вырывается в пылу.
      ну, значит мы родственники в этом, около меня тоже, даже когда только чиста мужская компания(неверующие)...стараются говорить чисто, а за "вырвавшееся " словечко ...тут же сами просят прощения (без принуждения с моей стороны...даже если они старше меня)

Не говорите ерунды. Мы своим родным языком пользуемся на своей родной земле. И слово похерить именно в том значении употребляем (ибо другого и не знаем) как оно у Даля описано
      Михаил , найдите хоть раз, где я Вам сказал..не говорите ерунды...
      Сможете...?
      А ведь это земля и мне родная...и кровью моих родных также, как за родину, орошена, когда потребовалось
      И ведь не первый раз...Вы на этом спотыкаетесь

Может мы тут древние такие в глуши живём...застой у нас...слышали наверное Пушкинское "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов". И не собираемся идти на поводу у плохо воспитанных людей, у которых и слово педагог может ассоциироваться с очень опускающем обзывательством
      Я только за....это искренне..
      Я за очищение языка...если Вам удастся вернуть из глуши чистоту языка в "Большую Россию" я только за...
      Только не забудьте, что эти плохо воспитанные люди-наши люди...не забывайте просвещать их и разъяснять...иначе они будут смеяться и ...и думать, что Вы такой же...хотя это можно было бы и пережить, а вот, чтобы вечно невоспитанными оставались, не хочется, хотя сейчас и смеются и глумятся...
      Короче, почему я должен подстраиваться под пошляков с дурными ассоциациями к нормальным словам из обихода и словаря Даля?
      Это значит, я призывал Вас подстраиваться под пошляков?
      А "давайте всех их расстреяляем" ....
      А давайте будем смешить их ...т.е. передача Задорнова "подниматель пингвинов ...началась и не заканчивается..."...
      пусть радуются...
      а как же...не давай повода?
      в чувство приводить будем...?
      или "расстреливать", как "пошляков" ?

Мотивы наши...
      Я не против, если Вы употребив двузначное слово...потом просветите "гогочущих пошляков"...но не там...где Вы выпустили слово...и оно пошло жить своей жизнью без Вашего участия, без моего, без тех, как Вы говорите, кто может остановить "гогочущих пошляков"...тут я против...
      Потому как "гогочущие пошляки"...в этом случае имеют свойство приобретать ещё большую массу..а когда масса увеливается, она может и перейти критическую...
      Бодрствуйте и будьте мудры...
      я этого и себе желаю, не думайте, что такое благо только Вам нужно...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Allent
        Света, оставите ли вы свою машину открытую, с заведенным мотором . чтобы выйти из нее в киоск за газетой? Оставляете ли вы вообще машину открытой с ценными вещами в ней на улице?
        доверите ли вы свой чемодан на вокзале незнакомому человеку отойдя в кассы?
        ?
        Аллент, я не Св., а светхам, но у меня вопрос - Вы в среде христиан тоже боитесь за свои вещи? Прячете при первом же приближении Вашего брата-христианина? Как бы чего не унесли... "на память о Вас"...

Комментарий

• SVarg
          Идущий к Свету

• 14 March 2007
          • 461

Сообщение от ma3471
          Рафаэль...креста на Вас нет. Вы закрывали мои темы ПРО СОВЕРШЕННО другой вопрос умышленно или подсознательно Вы это делали остаётся только догадываться. Вам не нравилась поднимаемая мной тема и причину закрыть её
          пОМОЛИМСЯ о брате нашем,Рафаэле...
          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Рафаэль
            Не хочу...
            Но сделали. Было неприятно...мне...читал Ваши мысли нехорошие про мою сотрудницу и она здесь ходит и не подозревает, что где то там в Таганроге некий Рафаэль думает о ней какие то гадости...неприятно...получается я опрометчиво её помянул.

Михаил , найдите хоть раз, где я Вам сказал..не говорите ерунды...
            Сможете...?
            А я давал Вам повод так сказать обо мне? Я не найду по причине, что НЕ говорю ерунды. Или "ерунда" это ругательство?
            А ведь это земля и мне родная...и кровью моих родных также, как за родину, орошена, когда потребовалось
            И ведь не первый раз...Вы на этом спотыкаетесь
            что Вы переиначиваете и нехороший приём употребляете манипулируя кровью пролитой за эту землю. К чему это вообще там где говорилось и имелось в виду, что мы в русско говорящей среде общение ведём, а не среди тех для кого русский не родной и они его плохо понимают. Здесь все всё правильно понимают и с похерить в том числе. Только некоторые лукавят кое в чём и притворяются не понимающими.

Я только за....это искренне..
            Я за очищение языка...если Вам удастся вернуть из глуши чистоту языка в "Большую Россию" я только за...
            Да? А зачем же Вы тогда удалили пост Юпитера самый первый где он привёл выдержки из словаря Даля? Пошляк усмехавшийся прочитал бы его и ПРОСВЕТИЛСЯ бы, а Вы его удалили. С этого поста несправедливо и без основательно удалённого всё и началось, а Юпитер сейчас в обиде на Вас и отключен.

Только не забудьте, что эти плохо воспитанные люди-наши люди...не забывайте просвещать их и разъяснять...
            См.выше. Стараемся...даже вопреки Вам. А зачем Вы нам мешаете это делать не понятно ни нам, ни Вам. Зачем пост Юпитера удалили с выдержками из словаря Даля? Юпитеру это очень интересно, я ему передам Ваш ответ.

Это значит, я призывал Вас подстраиваться под пошляков?
            ну да чтобы никто не хихикал давайте все слова нормальные по происхождению, но ими осквернённые (...забыл я их Юпитер много примеров приводил...а - палка, огурец, хрен, член и т.п.) будем избегать употреблять дабы они не хихикали...чтобы их не провоцировать.

Вот таким образом действуя мы точно через пару десятков лет увидим все эти слова "двусмысленные" в разделе матерных и все забудут что они означали. Таким образом мы просто похерим русский язык ибо кощщуники в похабщину не устанут переводить и другие слова нормальные.

А "давайте всех их расстреяляем" ....
            Похоже это Вы негодуете в духе обо мне ...странный поворот мысли вообще.
            Нет я предлагаю при всякой возможности цитировать В.И.Даля или Ожегова...это средство действенее.

Проявите добрую волю, восстановите тот пост Юпитера. Это будет Ваш первый вклад в дело просвещения пошляков.

А давайте будем смешить их ...т.е. передача Задорнова "подниматель пингвинов ...началась и не заканчивается..."...
            нет давайте стыдиться нормальных слов и желать скорейшего их вычёркивания из всех словарей как постыдных.

а потом будем удивляться читая духовные книжки на церковно-славянском как это наши предки матерными словами о духовности писали? Сейчас уже недоумеваем, а что будет впереди? ... Запрет старой литературы как НЕ цензурной...туда и Чехов и все остальные классики попадут.

Мотивы наши...
            Я не против, если Вы употребив двузначное слово...потом просветите "гогочущих пошляков"...но не там...где Вы выпустили слово...и оно пошло жить своей жизнью без Вашего участия, без моего, без тех, как Вы говорите, кто может остановить "гогочущих пошляков"...тут я против...
            Потому как "гогочущие пошляки"...в этом случае имеют свойство приобретать ещё большую массу..а когда масса увеливается, она может и перейти критическую...
            Пример раздутия слона из мухи. Сами себя запугиваете придуманными ужасами, которые в реале и не собирались быть.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Allent

оставите ли вы свою машину открытую, с заведенным мотором . чтобы выйти из нее в киоск за газетой?
              Да

Оставляете ли вы вообще машину открытой с ценными вещами в ней на улице?
              Нет.

доверите ли вы свой чемодан на вокзале незнакомому человеку отойдя в кассы?
              Да.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от ma3471
                ....Зачем пост Юпитера удалили с выдержками из словаря Даля? Юпитеру это очень интересно, я ему передам Ваш ответ.
                Юпитер знает то, что, Вы не знаете, что знаю и я ...
                Не вмешивайтесь...
                А по поводу употребления слов с "двойным смыслом" (тем более , что фраза Ваша была употреблена не в просветительской статье, в посте-жалобе) повторяю, не на форуме...занимайтесь просвещением вживую...читают форум не только регистрированные пользователи, но и просто гости...
                бегать за ними со словарем Даля...я не собираюсь...не зная их и откуда они...

Все , достаточно...читайте мои ответы, и то, как их Вы поняли...не думаю, что увеличение массы этих постов...поможет к пониманию..
                И без этого вопроса, полно других...
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 March 2008, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...