Игорь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Сообщение от Марииша
    Напоминаю, забывчивый вы наш, их логины: Strannik777, Sogmet, Соколов.
    А я то думал, кто же эти заживо репрессированные...
    Странник - ни одного замечания в профиле, Sogmet - одно, просроченное около месяца назад, Соколов - ни одного замечания, одно предупреждение, тоже просроченное.
    Что и говорить, террор прямо-таки ежовский.
    Сообщение от Марииша
    Кстати, невнимательный вы наш, сделайте усилие и обратите, пожалуйств внимание на тот факт, что я обращалась не к вам а к Игорю.
    К Игорю обращаются в привате. А открывая тему в публичном разделе Вы обращаетесь ко всем участникам форума, даже если сами того не желаете.
    А если Вы решили приобщить к обсуждению своей жалобы на меня широкие народные массы, то не взыщите, если я тоже приду дать свои пояснения по волнующему народ вопросу.
    Сообщение от Марииша
    Вы что же, считаете, что можете отвечать вместо него и за него?
    Нет, не могу. Я лишь даю бесплатные советы и рекомендации, касающиеся правильной формулировки вопросов. Ведь, как говорят философы, правильно сформулированный вопрос - половина ответа.
    Сообщение от Марииша
    Что касается "конкретного и содержательного ответа", то вы, как-то, почему-то, не соизволили и не сочли нужным ответить мне на конкретные замечания, направленные вам в личном послании (копия письма хранится в моей папке на форуме).
    Не счел. Я отвечаю тем, кого мои модераторские действия касаются непосредственно, причем только до тех пор, пока вижу смысл в таком диалоге. Общественных защитников, начинающих свою речь с обвинений, я обычно игнорирую.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

Сообщение от Участковый
      А я то думал, кто же эти заживо репрессированные...
      Странник - ни одного замечания в профиле, Sogmet - одно, просроченное около месяца назад, Соколов - ни одного замечания, одно предупреждение, тоже просроченное.
      Что и говорить, террор прямо-таки ежовский.
      К Игорю обращаются в привате. А открывая тему в публичном разделе Вы обращаетесь ко всем участникам форума, даже если сами того не желаете.
      А если Вы решили приобщить к обсуждению своей жалобы на меня широкие народные массы, то не взыщите, если я тоже приду дать свои пояснения по волнующему народ вопросу.
      Нет, не могу. Я лишь даю бесплатные советы и рекомендации, касающиеся правильной формулировки вопросов. Ведь, как говорят философы, правильно сформулированный вопрос - половина ответа.
      Не счел. Я отвечаю тем, кого мои модераторские действия касаются непосредственно, причем только до тех пор, пока вижу смысл в таком диалоге. Общественных защитников, начинающих свою речь с обвинений, я обычно игнорирую.
      Восхитительно, участковый!
      Вы с поразительным упорством, раз за разом демонстрируете форуму свою неспособность критически оценивать собственную деятельность!
      Если вы такой мягкий и пушистый, что же на вас столько жалоб?
      Кстати, я не писала о терроре с вашей стороны. Я писала о (мягко говоря) неадекватности ваших поступков.
      К списку покинувших форум можете смело добавить и меня. Сегодня я перехожу на форум, организованный странником777.

Мужчины форума!
      Поздравляю Вас с днем защитника отечества! Желаю настоящего счастья и успехов!
      Игоря и участкового это не касается, так как (в моем представлении) они не мужчины!

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Марииша
        Сегодня я перехожу на форум, организованный странником777.
        отряд не заметил потери бойца
        все проходит

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Игоря и участкового это не касается, так как (в моем представлении) они не мужчины
          Игорь и Михаил,срочно рыдать и убиватся !
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Фуфа
            Иван, София.

• 20 October 2007
            • 608

Сообщение от Марииша
            Вы с поразительным упорством, раз за разом демонстрируете форуму свою неспособность критически оценивать собственную деятельность!
            Упорство- это ж не ослиное упрямство?
            Марииша, вы простите меня за резкость, но и вправду, если обращаться к ОДНОМУ человеку- то люди испокон веков применяют методы, конспирирующие от вмешательства в беседу или спор других людей.
            А насчет жалоб, одна особа ( довольно известная и уважаемая) сказала - " Если обо мне не говорят,- значит я теряю свой рейтинг"

Например, мне напрямую не приходилось сталкиваться с Игорем и Участковым в споре, но судя по их позиции- если бы не они- бардак был бы полнейший.

Сообщение от Марииша
            Мужчины форума!
            Поздравляю Вас с днем защитника отечества! Желаю настоящего счастья и успехов!
            Игоря и участкового это не касается, так как (в моем представлении) они не мужчины!
            Мнение одной женщины- это еще не мнение доброй половины человечества.
            Думаю, Игорь и Участковый не очень обидятся.
            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от Нина
              Традиция Русского Интернета в таких случаях обычно предоставляет выбор: выпить яду или убить себя головой об стену.
              Сообщение от Марииша
              Открою Вам страшную тайну всех контрольных органов. Жалобы пишутся на всех, кто работает. Потому что те, кому выносятся взыскания, совершенно не обязаны с ними соглашаться и считать их справедливыми.
              А качество работы контролера оценивается не количеством написанных на него жалоб, а степенью обоснованности оных.
              Вот из этого сокровенного знания и проистекали мои советы Вам, хоть как-то обосновать свои претензии. Но, поскольку это Вам явно неинтересно, можете продолжать обижаться и расширять список своих оскорбителей на этом форуме. Для этого, ведь, и создана тема, не так ли?
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Марииша
                Участник

• 09 October 2007
                • 195

Сообщение от Участковый
                Традиция Русского Интернета в таких случаях обычно предоставляет выбор: выпить яду или убить себя головой об стену.
                Открою Вам страшную тайну всех контрольных органов. Жалобы пишутся на всех, кто работает. Потому что те, кому выносятся взыскания, совершенно не обязаны с ними соглашаться и считать их справедливыми.
                А качество работы контролера оценивается не количеством написанных на него жалоб, а степенью обоснованности оных.
                Вот из этого сокровенного знания и проистекали мои советы Вам, хоть как-то обосновать свои претензии. Но, поскольку это Вам явно неинтересно, можете продолжать обижаться и расширять список своих оскорбителей на этом форуме. Для этого, ведь, и создана тема, не так ли?
                Решила перед уходом все же ответить на заметку.

Участковый!
                Какая неординарная у вас логика! Как говорится: "Если вовремя перечеркнуть минус, получится плюс!"
                Следуя вашей логике, на форуме работает только один модератор - участковый. Остальные видимо сачкуют, что (согласно логики участкового) видно из отсутствия на них жалоб:
                Сообщение от Участковый
                Открою Вам страшную тайну всех контрольных органов. Жалобы пишутся на всех, кто работает
                Вы уж не перетрудитесь пожалуйста.
                Посмотрите: какой огромный фронт работы у вас впереди. Еще не все форумчане покинули форум из-за вашей бурной деятельности. А сколько форумчан даже не написало на вас жалобу?
                Игнорируют. Не уважают. Не ценят ваш самоотверженный труд!

Как я понимаю, количество покинувших форум пользователей, ушедших из-за ваших неадекватных действий, тоже говорит в вашу пользу, свидетельствуя о вашем самоотверженном труде на благо форума, веры, человечества и лично господина Президента?

Участковый, не мучайтесь, используйте традиции Русского Интернета:
                Сообщение от Участковый
                Традиция Русского Интернета в таких случаях обычно предоставляет выбор: выпить яду или убить себя головой об стену
                Ответ мне можете не писать. Читать его я уже все равно не буду. Я покидаю форум.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Марииша

Я покидаю форум.

Never say never again.
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Какая неординарная у вас логика!
                    Мадам,зато вашей логике обзавидуешься : четко и конкретно - " А ну-ка ,поджарьте мне этого Участкового ! А не то я вас всех не мушинами обозову !"
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Когда человек не отвечает , то здесь могут быть только две причины:
                      1) очень занят.
                      2) не удостаивает собеседника свои вниманием.

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от Faith
                        Когда человек не отвечает , то здесь могут быть только две причины:
                        1) очень занят.
                        2) не удостаивает собеседника свои вниманием.
                        Бывает еще третий вариант, когда и время есть и удостоить вниманием хочется, но вопрос задан так, что ответить на него, чтобы было, с одной стороны, понятно, а с другой, не обидно вопрошающему, крайне затруднительно.
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Allent
                          отряд не заметил потери бойца
                          ))). А я бы так сказала: А был ли мальчик?.. В смысле, которая девочка...

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

уверен что это был клон.
                            очередная попытка развязать войну против администрации.
                            протестный контингент слился на чебурек.ком, но видимо там им скучно стало.

не надо быть пророком чтобы предсказать через пару недель очередное такое же выступление от младорегистранта с неизвестной историей и парой постов
                            все проходит

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Марииша
                              Игорь!
                              Меня крайне беспокоит ваша позиция!
                              Я уже писала, что, при таком количестве жалоб, любой нормальный человек задумался бы о своей компетентности. Любой, но только не участковый!
                              Если участковый сам не в состоянии критически оценивать свою деятельность на посту ко-админа, то вы, Игорь, не можете на это не реагировать.
                              Повторяю, из-за участкового я уже потеряла минимум трех собеседников. Перечислять их ники, или вы и сами их знаете? Сколько еще форумчан должно уйти, чтобы администрация сделала правильные выводы?
                              Вообще, для кого этот форум создавался? Для участкового или для посетителей, ищущих единомышленников по вопросам веры?

Хватит прятать голову в песок, как страус, чтобы не видеть проблему. Покажите, что на форуме есть хозяин. Будьте мужчиной, проявите власть, примите РЕШЕНИЕ. Иначе создается впечатление, что администратор на форуме не вы а участковый.
                              Во многом с Вами согласен Марииша!
                              Игорю по моему мнению стоит пересмотреть свои принципы и перестать заниматься панибратством в котором я уже несколько раз его уличил...
                              Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Нина
                                Вы настоящий христианин

Мариише:

Во всем виновато ко-админство (это болезнь такая).

Комментарий

Обработка...