Игорь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
некоторые безнадежны в прогностическом плане, для таких желательно вообще надзорную палату учредить и посты туда постить только после контроля модератором.все проходитКомментарий
-
Не знаю, какой вы психиатр, но ни одной интересной статьи под вашим ником я не видела.
Уходят, к сожалению, наиболее интересные и яркие собеседники. Не обижайтесь, но, если бы вы покинули форум, я бы этого не заметила.Комментарий
-
Комментарий
-
Нда!
Что-то не спешит великий и ужасный Игорь выполнить свой служебный долг и ответить, измученным долгим ожиданием форумчанам, на заданные ими вопросы.
А ведь на форум уже несколько раз заходил.
Когда же наступит этот долгожданный, счастливый миг и мы сможем прочесть мудрое решение всех наших проблем?Комментарий
-
Нда!
Что-то не спешит великий и ужасный Игорь выполнить свой служебный долг и ответить, измученным долгим ожиданием форумчанам, на заданные ими вопросы.
А ведь на форум уже несколько раз заходил.
Когда же наступит этот долгожданный, счастливый миг и мы сможем прочесть мудрое решение всех наших проблем?Комментарий
-
от какого такого страха ужасного вы полагаете?
интересно, появляется на форуме красна девица, постит ок 50 постов треть из которых разборки. Не открыв ни одной темы начинает хныкать что ее форум не устраивает.
И сразу с претензиями к администратору. С требованием удалить от функций существующего коадмина.
Наводит на мысль что за этим ником либо клон либо не совсем разумный человек.
PS
вопрос к участникам форума. как вы думаете. можно ли потерять трех "интересных собеседников" имея всего ок 50 постов ???все проходитКомментарий
-
от какого такого страха ужасного вы полагаете?
интересно, появляется на форуме красна девица, постит ок 50 постов треть из которых разборки. Не открыв ни одной темы начинает хныкать что ее форум не устраивает.
И сразу с претензиями к администратору. С требованием удалить от функций существующего коадмина.
Наводит на мысль что за этим ником либо клон либо не совсем разумный человек.
PS
вопрос к участникам форума. как вы думаете. можно ли потерять трех "интересных собеседников" имея всего ок 50 постов ???
Как сказал чукча: "Я не писатель, я читатель..."
Ники моих собеседников, ушедших с форума, Игорю известны. Поэтому он и молчит.
Что касается вас, то вашего мнения я не спрашивала.
Ваша жизненная позиция уже понятна: спрятать голову в песок, оставив все остальное на всеобщее обозрение.
Вы написали 4,448 заметок, но вот что интересно: заметки скажем Rulla, Мачо, Strannik777, Полковник и других я помню, а ваших - нет.
Видимо обильность слововыделения, как говорил один форумчанин, в данном случае к красноречию отношения не имеет.Комментарий
-
О, а тут, оказывается, меня обсуждают. Впрочем, моего участия, кажется, не требуется, и видеть меня здесь не хотят. Тем не менее, в силу некоторой гнусности своего характера, я влезу и дам автору темы несколько практических рекомендаций.
В частности, если имеются конкретные претензии к работе определенного модератора, имеет смысл указывать на основания этих претензий конкретно. А именно: дать прямую ссылку на необоснованное замечание, аналогично, на некорректный пост.
Естественно, делать этого Вы не обязаны, у нас тут вообще никто никому ничем особо не обязан, однако соблюдение этого простого принципа резко повышает вероятность конкретного и содержательного ответа на Ваше обращение.
Впрочем, если Вам нужен не конкретный и содержательный ответ, а просто, чтобы кто-то разделил с Вами скорбь по поводу потери неких трех безымянных, но интересных собеседников, тогда дело иное.С уважением, Михаил.Комментарий
-
О, а тут, оказывается, меня обсуждают. Впрочем, моего участия, кажется, не требуется, и видеть меня здесь не хотят. Тем не менее, в силу некоторой гнусности своего характера, я влезу и дам автору темы несколько практических рекомендаций.
В частности, если имеются конкретные претензии к работе определенного модератора, имеет смысл указывать на основания этих претензий конкретно. А именно: дать прямую ссылку на необоснованное замечание, аналогично, на некорректный пост.
Естественно, делать этого Вы не обязаны, у нас тут вообще никто никому ничем особо не обязан, однако соблюдение этого простого принципа резко повышает вероятность конкретного и содержательного ответа на Ваше обращение.
Впрочем, если Вам нужен не конкретный и содержательный ответ, а просто, чтобы кто-то разделил с Вами скорбь по поводу потери неких трех безымянных, но интересных собеседников, тогда дело иное.
Напоминаю, забывчивый вы наш, их логины: Strannik777, Sogmet, Соколов.
Я тоже, кстати, собираюсь покинуть это форум. Писать заметки на форуме, честь и совесть которого весьма специфична и скрывается под ником "участковый" - это особый вид мазохизма.
Кстати, невнимательный вы наш, сделайте усилие и обратите, пожалуйств внимание на тот факт, что я обращалась не к вам а к Игорю.
Вы что же, считаете, что можете отвечать вместо него и за него?
Что касается "конкретного и содержательного ответа", то вы, как-то, почему-то, не соизволили и не сочли нужным ответить мне на конкретные замечания, направленные вам в личном послании (копия письма хранится в моей папке на форуме).
Впрочем, о вашей алогичности здесь уже писали.Комментарий
-
для неспрашивания чужого мнения существует система приватных сообщений.
укажите причину по которой вы ей не воспользовались.
смешно..
вы указали только то что интересно. теперь рассмотрите и то кому интересно.
Если вы скажете что мои посты вам не интересны я не поседею с горявсе проходитКомментарий
-
Игорь!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий