Игорь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марииша
    Участник

• 09 October 2007
    • 195

Игорь!

Игорь!
    Меня крайне беспокоит ваша позиция!
    Я уже писала, что, при таком количестве жалоб, любой нормальный человек задумался бы о своей компетентности. Любой, но только не участковый!
    Если участковый сам не в состоянии критически оценивать свою деятельность на посту ко-админа, то вы, Игорь, не можете на это не реагировать.
    Повторяю, из-за участкового я уже потеряла минимум трех собеседников. Перечислять их ники, или вы и сами их знаете? Сколько еще форумчан должно уйти, чтобы администрация сделала правильные выводы?
    Вообще, для кого этот форум создавался? Для участкового или для посетителей, ищущих единомышленников по вопросам веры?

Хватит прятать голову в песок, как страус, чтобы не видеть проблему. Покажите, что на форуме есть хозяин. Будьте мужчиной, проявите власть, примите РЕШЕНИЕ. Иначе создается впечатление, что администратор на форуме не вы а участковый.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А я думаю, что Участковый очень даже хороший модератор. Побольше бы таких.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Покажите, что на форуме есть хозяин. Будьте мужчиной, проявите власть, примите РЕШЕНИЕ.
      А мужское,хозяйское решение это ессесно тока то,которое устроит лично вас и никак иначе.
      А потом придет еще одна М и потребует еще одного мужского решения - например забанить первую и всех ее собеседников .
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Марииша
        Будьте мужчиной, проявите власть, примите РЕШЕНИЕ.
        Во Христе нет ни мужчины,ни женщины,но новая тварь!

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Сообщение от Нина
          А мужское,хозяйское решение это ессесно тока то,которое устроит лично вас и никак иначе.
          А потом придет еще одна М и потребует еще одного мужского решения - например забанить первую и всех ее собеседников .
          Я не написала, какое решение.
          Решение должен принять Игорь.
          Не знаю, что он сделает: удалит всех противников участкового, заблокирует их или мягко пожурит виновника этого праздника жизни.
          Одно ясно, от этого решения многое будет зависеть. Решение то в любом случае должно быть принято, т.к. количество жалоб только нарастает и конца им не видно.
          Лучше бы, конечно, если бы решение принял сам участковый. Но, он не способен критически оценивать свою деятельность. Это факт.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Марииша
            Лучше бы, конечно, если бы решение принял сам участковый. Но, он не способен критически оценивать свою деятельность. Это факт.
            Я могу сказать, что на мои вопросы Участковый все-таки (!) ответил позитивно. Может еще не все потеряно?..

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Марииша
              Не знаю, что он сделает: удалит всех противников участкового, заблокирует их или мягко пожурит виновника этого праздника жизни.
              .
              ничего он не будет делать.
              и это единственно правильное решение.
              все проходит

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Странное дело, никак не могу пожаловаться на модераторов и администрации, никакого повода чтобы жаловаться Может меня не замечают, может справоцировать кого либо, проверить не бот ли он (она) ...
                Жизнь продолжается и форум живет и слава Богу!
                Мир всем!

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Марииша, Вы прямо но пасаран Че Гевара в юбке
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Allent
                    ничего он не будет делать.
                    и это единственно правильное решение.
                    Ага, но только не для развития форума и не для бизнеса. Заметили, что здесь уже полгода как ведутся в основном пресненькие разговоры? Острой политической или исторической полемики уже нет. Скучновато стало. И будет еще хуже - потому что такова политика администрации.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Мачо
                      Скучновато стало. И будет еще хуже - потому что такова политика администрации.
                      а что тебе мешает на другой форум уйти развлекаться?
                      у некоего круга посетителей же есть вроде запасной "ерадром" то ли человек то ли чебурек точка ком?

зачем тут ругань?
                      правильно пресекается все. в самом зародыше.
                      Мачо. по большому счету тебя забанить пора за покушение на "нескучную жизнь". прям сейчас
                      все проходит

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

А мне Участковый нравится. Он, по крайней мере, когда темы удаляет, всегда четко пишет причину. Вот на днях мою тему о том, как Бог научил животных онанизму (с видео-доказательствами), удалил и так и написал:

Несоответствие материалов моральным принципам форума

Действительно, такого аморального Бога в каком-нибудь другом месте обсуждать надо.

(Кстати, спасибо, что не стал штрафные баллы ставить!).

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Чувство грусти за этот славный Форум...

Сообщение от Мачо
                          Заметили, что здесь уже полгода как ведутся в основном пресненькие разговоры?
                          С полным уважением ко всем участникам этого славного форума, я тоже замечу: ПРЕСНО, РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ПРЕСНО!!!

Какие-то дурацкие разборки. Великий Серёжа, понимаете, возмутился, что ему, дескать, дали замечание... Вы шо, Серёжа, Иисус Христос? Никодему тоже дали замечание. Никодем принёс извинения и не носится со своими замечаниями по всему форуму. Поелику ему известно, что он - не Господь Иисус Христос безгрешный Агнец Божий... А кстати, я тоже "служитель прославления", однако это знает один Великий Бог...

Всё реже стал я ходить на этот славный форум... Всё чаще стали отсюда уходить мои долговременные друзья... Братья и сёсты, с кем мы останемся?! С господином Богдановым, который призывает предать диаволу всё человечество?! Ты, мил чел, изо своей Канады СОЗДАЛ энто человечество, чтобы его предавать врагу душ рода людского?!!! Мы останемся с людьми, которые, как потомок сильного царя Соломона тупоголовый новый царь сказал: "Мой отец на вас наложил большое иго, я же буду потчевать вас скорпионами!" - Всё чаще я вспоминаю мысль одного учёного, сказавшего: "Большие ядра неустойчивы. Они - дробятся!" Большие деноминации (церкви, объединения церквей и т. п.) неустойчивы (в том числе и форумы), они - дробятся...

Пресно, братья, сёстры, господа, очень пресно. Ни славы Богу, ни силы Божией, ни чудес... ни "и если что смертоносное выпьют, не повредит им"... К чему бы это?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Ага..
                            Похоже мана небесная народу надоела и мяса с туком требуют..пресно им..
                            ну-ну..проходили..
                            щас тельца золотого или прочего идила делать начнут
                            все проходит

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Allent
                              Ага..
                              Похоже мана небесная народу надоела и мяса с туком требуют..пресно им..
                              ну-ну..проходили..
                              щас тельца золотого или прочего идила делать начнут
                              Уважаемый Аллент, где Вы видели "манну небесную"? Что Вы - "проходили"? Где Вы видели в двадцатом или двадцать первом веке, чтобы мёртвые воскресали (физически, разумеется, Вы же врач). Ничего, уважаемый, мы не требуем. Абсолютно. Каждому, думаю, хочется, чтобы на форуме было как можно меньше разборок, и чтобы великие и малые сержи или никодемы не ставили из-за своих личных проблем на уши весь форум: никому они не интересны. И "тельца золотого" нам не надо! Нам бы побольше таких бумажек, на которых разные иностранные дядьки (реже - тётки) намалёваны... Тогда могли бы и для общины какое количество их уделить. И для форума тоже...

Комментарий

Обработка...