Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Anna Maria
    Нет, ТАКИЕ навязчивые идеи, боюсь, уже не лечатся...
    Можно еще Богу помолиться. Вдруг поможет.
    Сообщение от Anna Maria
    Это что-то такое ядрёное... Может, телефонный вирус?
    СПИД по телефону?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Метаморф
      Навязчивые идеи лечатся медикаментозно. .
      необязательно. в принипе может и мне позвонить
      +79219533444, побеседую..
      еще полбутылки прекрасного бородосского осталось..
      все проходит

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Костя Ткаченко
        Серж, Вы думаете, что Ваша информация что-то изменит? Если Вы хотите возмездия, какое Вы уже в своём уме придумали, то думаете это поможет?
        Костя ты не прав. Я не о возмездии... Ты не знаешь что и как я мониторил - это информация только для Игоря. И там, повторяю, есть люди которые мне являються друзьями - я не для возмездия, а для порядка делал мониторинг. Извините - я директор компании-организатора и привык, чтобы был порядок и люди отвечали за свои действия и полномочия!!!

Есле поразгонять «проштрафившихся» модераторов, то кто тогда будет модерировать форум? Серж, у Вас есть столько времени следить за пустой болтовнёй?
        Для меня этот форум - не пустой звук - поэтому я трачу свое время на него из-за желания помочь и послужить.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Костя Ткаченко
          Случайно не этот, который отмечен в Вашем профиле?

29 February 08 16:36 3Тролинг (Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме)

Можно ли ознакомиться? А то так можно подумать, что Вас один раз задели и Вы уже целую тему открыли.

Обсуждение действий администрации да ещё в непредназначенной для этого теме дело серьёзное ...
          Костя - с каких это пор ты ко мне так предвзят? Причина именно в том, что нет фактов в том посте, который подтвердили бы троллинг... Это уже проблема Участкового...
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от carbophos
            А может лучше Участковому взять да и ответить на все претензии, чем доводить человека до белого каления и поднимать излишний шум?
            Или нет времени подобными пустяками заниматься ?
            Спасибо брат. Рад, что попадаються трезвомыслящие люди, как Вы!
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от svetham
              У меня была такая же петрушка. Но! ответил. Поэтому - стучитесь громче...

Anna Maria, не прокурорьте, пожалуйста, в этой теме. Дайте человеку получить свой ответ. Он же Вам не мешает.
              Анна Мария находиться в Игноре поэтому я ее сообщений не вижу! А она этим пользуеться?
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Ище есть что сказать?
                есть,но вас это обидит,а намеки вы не понимаете
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Great Serge
                  Анна Мария находиться в Игноре поэтому я ее сообщений не вижу! А она этим пользуеться?
                  Серж
                  Нет, это Серж пользуется тем, что спрятался от неё после того, как побоялся ответить за свои громкие слова. А ещё уважаемого Участкового обвинял в трусости.

Сообщение от poison
                  Ище есть что сказать?
                  есть,но вас это обидит,а намеки вы не понимаете
                  Так он и прямым текстом не понимает.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Anna Maria
                    ответить за свои громкие слова..
                    вообще симптом громкоговорительства указывает на тугоухость и невозможность слышательства
                    все проходит

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Great Serge
                      Лиза приветствую!
                      Я просил не у Игоря, а у Участкового!
                      Я не требую, а прошу... Требовать бестолку - он не мой подчиненный. Но прошу настойчиво.
                      Именно у Участкового я и просил телефон Лиза.
                      И общение в привате было с Участковым, где он ушел от ответственности... Мне как по жизни организатора и руководителя такие вещи выводят из себя... Я считаю это несерьезностью.
                      Серж
                      Серж, так всем тут уже понятно, что Участковый не хочет с Вами по-телефону разговаривать по поводу замечания на форуме. ( Для этого существует на форуме приват, а также имаил.) И Вы это уже знали перед тем, как эту тему начинали. Тему эта - есть давление на Участкового, на Игоря, ... как ни странно не по поводу неправомерного замечания и отмене его, а для того, чтобы разобраться с неугодным модеротором по телефону. Понимате, по-телефону разоваривают с друзьями. Никто из модераторов не будет разговаривать по телефону с теми, кому поставили замечание на форуме. Потому что форум - это виртуальное проведение свободного времени и не более.

Серж, Вы не можете никого на форуме заставить с Вами просто общаться - ни простого участника , ни админа, ни модератора.
                      Если модератор ставит замечание за нарушение, участник вправе написать в приват с вопросом "почему". Модератор обязательно ответит. Но это не значит, что эта начало нескончаемой переписки или так называемого "разговора по душам". Вот это уже свободная воля модератора - разговаривать "по душам " или нет.

Что я вижу в этой теме, Вам кажется, что модераторы обязаны этими разговорами по душам заниматься, то есть быть душепопечителями каждого нарушителя. Но это невозможно по времени - тогда им придется быть 48 часов в сутки на форуме.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Faith
                        Серж, так всем тут уже понятно, что Участковый не хочет с Вами по-телефону разговаривать по поводу замечания на форуме. ( Для этого существует на форуме приват, а также имаил.) И Вы это уже знали перед тем, как эту тему начинали. Тему эта - есть давление на Участкового, на Игоря, ... как ни странно не по поводу неправомерного замечания и отмене его, а для того, чтобы разобраться с неугодным модеротором по телефону. Понимате, по-телефону разоваривают с друзьями. Никто из модераторов не будет разговаривать по телефону с теми, кому поставили замечание на форуме. Потому что форум - это виртуальное проведение свободного времени и не более.

Серж, Вы не можете никого на форуме заставить с Вами просто общаться - ни простого участника , ни админа, ни модератора.
                        Если модератор ставит замечание за нарушение, участник вправе написать в приват с вопросом "почему". Модератор обязательно ответит. Но это не значит, что эта начало нескончаемой переписки или так называемого "разговора по душам". Вот это уже свободная воля модератора - разговаривать "по душам " или нет.

Что я вижу в этой теме, Вам кажется, что модераторы обязаны этими разговорами по душам заниматься, то есть быть душепопечителями каждого нарушителя. Но это невозможно по времени - тогда им придется быть 48 часов в сутки на форуме.
                        Лиза, Вы по умолчанию считаете, что модератор не может ошибиться?
                        Если же он может ошибаться, то покажите мне алгоритм КАК ДОБИТЬСЯ того, что бы ошибка была исправлена, ведь по человечески есть искушение не принимать свою ошибку!!! МИРОВАЯ ПРАКТИКА показывает, что это возможно сделать только ПРИВСЕЛЮДНО!!! В привате я пообщался - Участковый ушел от общения... Значит следующий шаг - это общение уже в специальном разделе. Иначе Лиза - что делать? Заниматься попустительством?
                        По телефоному разговору - завонит же не нехристь, а служитель поместной церкви - думаю это показатель? Или нет? Или Вы не верите, что я служитель?
                        Надеюсь на понимание,
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Серж,если Игорь явно уклоняется от дачи номера телефона,то думаю можно прибегнуть к помощи ФБР
                          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Я так думаю, что коль человек подвязался быть модератором на форуме, то у него существуют не только права , но и обязанности. Или нет?
                            Почему бы Участковому не объяснить свои мотивы прилюдно, коль дошло уже до этого? Или он чего-то стыдится?
                            Я вообще не понимаю данной ситуации...
                            Не хочет лично по телефону, пускай ответит на претензии прилюдно. Народ рассудит, или наше мнение никого не интересует? Странно всё это...

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Вы считаете телефонные разговоры - обязаловкой модератора ???
                              Вы ничего не путаете ? Модератор это не означает доступность 24 часа в сутки.
                              Скажите,ваш пастор спсть домой уходит или вы его там терзаете все время ?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от carbophos
                                Народ рассудит, или наше мнение никого не интересует? Странно всё это...
                                Просто вопросов такая гора, что под ней можно похоронить практически всех модераторов.(исключения есть)

На данный момент само честно поступил Эмиль.

Как сказал так и сделал, (опрос был не в его пользу) и от ушёл с моделирования, жаль только что и с форума тоже.

Опрос: Как вы оцениваете работу модератора Гумеров Эмиля

Модератор не должен быть добрым, он должен быть стражем закона форума не лицеприятным не кому.

А как сказал модератор Павел 17, что правили форума(ему) -не закон.

Многие модераторы в не закона, потому как они сами себе закон.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...