Участковый - боягуз и несправедливый?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Честно говоря, думал, дождусь, когда автор темы успокоится, соберется с мыслями и сформулирует вопросы, которые ему хотелось бы мне задать. Чтобы автор быстрее взял свою волю в кулак и набрался решимости говорить о своих претензиях конкретно, специально для него сообщаю, что его заявления о масштабах собственного служения и личной храбрости возымели действие и внушили должное уважение со стороны окружающих.
    Потому что, если он хочет получить ответы - без задавания вопросов не обойтись. Это - первое.
    Второе. По телефону я разговариваю с людьми, общение с которыми лично мне интересно и поведение которых я нахожу адекватным обстановке. Когда звонящий изъясняется в стиле первого сообщения этой темы, разговор для него получается очень коротким и не очень приятным.
    Что касается автора темы, то у него очень давно есть мой адрес в "Скайпе", по которому он совершенно спокойно мог бы меня найти, причем совершенно бесплатно, если бы захотел.
    Последний раз редактировалось Участковый; 09 February 2008, 06:54 PM.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Нина
      Великий,вот чесслово,мне все равно *пожимает плечами * куда и зачем я вошла с вашей точки зрения.
      Но вот то,не совсем все в порядке ( хронические поиски : врагов,трусов,чужих пасторов,телефонов,мини-/ и - не миниересей/ и прочего ) это очевидно.
      Нина, покажите мне где я искал врагов? чужих пасторов? Если не покажите - то Вы КЛЕВЕТНИЦА!

По поводу телефонов все предельно четко - я могу позволить себе общаться по телефону и мне проще некоторые моменты и спорный вопросы решить не через форум или асю. Телефон не позволяет уйти от ответствености человеку, не позволяет расслабиться... У меня есть правило: ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ!
      Я ему следую... Свой телефон я предоставляю СВОБОДНО, КОМУ и ГДЕ угодно!!! Я не понимаю в чем проблема для Вас?
      Если Вы хотели меня понять - то надеюсь теперь у Вас вопросов по телефону более нет?

По поводу ересей? Уважаемая - Вы знаете, что есть такая вещь, как апологетика??? Вы хотите обличить апологета в том, что он стоит на защите веры? Уважаемая - пойдите обличите милиционера в том, что он выискивает в толпе наркоманов, воров и ищет по фото убийц!!!
      Вы лезете туда, где не понимаете то, что делают другие!!! В апололетике Вы не разбираетесь - поэту не обличайте меня в том, что не знаете... Этот невежественно!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Йицхак
        Серж, по-братски, не томите. Что за мониторинг? Почему не хотите рассказать всем? Почему такая секретность?
        Привет! Думаю это информация может быть интересна только Игорю... для Вас она не несет никакого интереса...

Кстати, Нина, если Вы подумали что мой мониторинг это поиск врагов - то в опровержение Ваших возможных домыслов - там есть не утишительная статистка и о тех, кто с моей подачи в свое время попал в совет!!! Не судите по себе о других... Я переживаю за форум и потратил 2 часа своего времени в мониторинге только для его улучшения, а не критики...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Faith
          Мне , казалось, что если один участник хочет поговорить по телефону с другим участником, то может попросить номер телефона у того участника в привате. Раз участник просит в требовательном тоне у админа телефон модератора, то можно сделать вывод, что этот участник не спрашивал у самого участника или участник отказал ему в этом.

На что напрашивается вывод, что Серж спрашивает личные данные модератора, типа как служитель служителю, у админа без согласия Участкового. А вот по американским законам это абсолютно запрещено и наказуемо.

А если короче, то почему бы Серж, Вам не попросить телефон у самого Участкового?
          Лиза приветствую!
          Я просил не у Игоря, а у Участкового!
          Я не требую, а прошу... Требовать бестолку - он не мой подчиненный. Но прошу настойчиво.
          Именно у Участкового я и просил телефон Лиза.
          И общение в привате было с Участковым, где он ушел от ответственности... Мне как по жизни организатора и руководителя такие вещи выводят из себя... Я считаю это несерьезностью.
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Мачо
            А! Но тогда я не понимаю - чем разговор по телефону лучше разговора на форуме?
            Объясняю, если Вы не хотите сами подумать:
            - в общении по телефону - тяжелее уйти от ответа, чем в общении на форуме, где собственно говоря УЧАСТКОВЫЙ и УШЕЛ от ответа в привате.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Великий,с вашим IQ и не уметь читать ??
              Кстати,а вы никогда не задумавались что ВАШИ правила заканчиваются у ВАШЕГО кончика носа ? И то,что вы можетесебе позволить ? А дальше начинается чужая свобода .
              Например,я не собираюсь ( и не собиралась ) давать ни свой нумеро,ни своего пастора разным всяким людям со странами желаниями.
              У вас невероятная манера заниматся апологетикой.Найти и отпинать с Библией в руках - это вообщем-то ,совсем не аполгетика.

ПС вам везет - не знаю как в реале,но здесь люди с вами милостивы - не поступают с вами так,как вы поступаете с другими.
              Требовать бестолку - он не мой подчиненный
              Боже,как повезло мужику !!!
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Участковый
                Честно говоря, думал, дождусь, когда автор темы успокоится, соберется с мыслями и сформулирует вопросы, которые ему хотелось бы мне задать. Чтобы автор быстрее взял свою волю в кулак и набрался решимости говорить о своих претензиях конкретно, специально для него сообщаю, что его заявления о масштабах собственного служения и личной храбрости возымели действие и внушили должное уважение со стороны окружающих.
                Потому что, если он хочет получить ответы - без задавания вопросов не обойтись. Это - первое.
                Второе. По телефону я разговариваю с людьми, общение с которыми лично мне интересно и поведение которых я нахожу адекватным обстановке. Когда звонящий изъясняется в стиле первого сообщения этой темы, разговор для него получается очень коротким и не очень приятным.
                Что касается автора темы, то у него очень давно есть мой адрес в "Скайпе", по которому он совершенно спокойно мог бы меня найти, причем совершенно бесплатно, если бы захотел.
                1. Моя воля давно "в кулаке". Свои вопросы я задавал Вам в привате - Вы мне не предоставили доказательства троллинга... Я прошу сейсас показать тот текст за который Вы дали мне штраф... Не тот за который было получено устное предупреждегние, а именно за тот, который побудил Вас выставить мне штраф!!!
                После того как Вы выставите текст - я хотел бы чтобы Вы показали мне где Вы увидели слова ЧЕТКО говорящие именно о Вас? Если не можете - то я прошу снять штраф.
                2. По телефону Вы не можете уйти от ответсвенности. А если скажите мне плохие слова, то я с удовольствием запишу это на телефон и отправлю Вашему пастору... Если Вы конечно ходите в церковь, а не просто так называетесь баптистом.
                Я привык задавать вопросы четко в лоб, жестко, но по существу и без плохих словечек... Вы в привате не ответили мне на последний пост...
                3. По поводу Скайпа - не надежная вещь. Сколько раз я писал Игорю он мне тоже не всегда отвечал... В Скайпе пообщаться можно с Пашей, с Доком, с Марго, с Рафаэлем, с Лисовским - остальные РЕДКОСТЬ!
                И в Скайпе Вы также можете проигнорировать мои вопросы и посты, а по телефону - это почти не реально...
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Нина
                  Великий,с вашим IQ и не уметь читать ??
                  Кстати,а вы никогда не задумавались что ВАШИ правила заканчиваются у ВАШЕГО кончика носа ? И то,что вы можетесебе позволить ? А дальше начинается чужая свобода .
                  Например,я не собираюсь ( и не собиралась ) давать ни свой нумеро,ни своего пастора разным всяким людям со странами желаниями.
                  У вас невероятная манера заниматся апологетикой.Найти и отпинать с Библией в руках - это вообщем-то ,совсем не аполгетика.

ПС вам везет - не знаю как в реале,но здесь люди с вами милостивы - не поступают с вами так,как вы поступаете с другими.

Нина может хватит меня пытаться укусить? Что Вы имеет ввиду?
                  Покажите мне где я противоречу своему правилу и покажите мне то что Вы говорили о врагах? (про чужих пасторов я понял о чем Вы, но это моя натура - доводить до пастырей ошибки их подопечных и что бы не быть многословным - Вам дать телефон офиса моей церкви?) Если Вы не можете предоставить инфо о врагах - то Вы КЛЕВЕТНИЦА! Я жду...
                  Я не знаю что у Вас за принципы в жизни, но раз Вы говорите что-то обо мне - я жду доказательств...
                  Я прошу телефоны других, я даже звонил некоторым пасторам и я не против, чтобы звонили моим (в частности одна участница также связывалась с моей церковью - я не расстраиваюсь, это по моим принципам). Разве это не доказательство, что я следую принципам? Зачем Вы так многословны без доказательств? Или Ваше стихия - это бла-бла-бла?

Защита веры - это посвящение!!! Вот скажите мне Нина - что Вы делаете в свое церкви? Какое Ваше служение? Какие дары Вам дал Господь?
                  Зачем Вы без доказательств обвиняете многословно других, что они плохие апологеты?
                  Или мне посмотреть последние Ваши тысячу страниц и сделай выборку где и о чем Вы говорили и какой процент из этих постов: сарказма, пустой болтовни, общения по теологии, помощи духовной или защиты веры?
                  Если не хотите, чтобы Вам было стыдно - прежде чем писать на меня - посмотрите, что Вы сделали для этого форума!!! ОК?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Нина
                    В суе употребляете имя Господне! - это плохая привычка!
                    Задумайтесь над тем, что Вы сказали!
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Great Serge
                      ...Я не требую, а прошу... Требовать бестолку - он не мой подчиненный. Но прошу настойчиво.
                      Именно у Участкового я и просил телефон Лиза.
                      И общение в привате было с Участковым, где он ушел от ответственности... Мне как по жизни организатора и руководителя такие вещи выводят из себя... Я считаю это несерьезностью.
                      Серж
                      Здравствуйте, Серж!
                      Если вы просите, надо быть готовым к тому, что вам могут отказать. По жизни вы руководитель, но здесь на форуме мы все в равных условиях. Если вам не дали номер телефона по первому требованию, то скорее всего вам его не дадут никогда. Придется смириться.

Мы много говорим о подражании Христу. Вот сейчас представьте себе Его. Как Он реагировал бы на личные обиды? Как реагировал на удары и плевки? Он молился. Молился за своих обидчиков. Попробуйте подражать Христу, может что-то изменится?

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

я жду доказательств
                        Понимаете,так как я модератор на этом форуме,я не могу вам сказать коротко " Перебьетесь !"
                        Поэтому говорю - никто не обязан восполнять ваши надежды,Великий.
                        В суе употребляете имя Господне
                        Докажите,что " Бог" это имя Господне употребимое всуе ?
                        Например,я искренее выразила благодарность Богу за такие обстоятельства в жизни Михаила.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Марго
                          Здравствуйте, Серж!
                          Если вы просите, надо быть готовым к тому, что вам могут отказать. По жизни вы руководитель, но здесь на форуме мы все в равных условиях. Если вам не дали номер телефона по первому требованию, то скорее всего вам его не дадут никогда. Придется смириться.

Мы много говорим о подражании Христу. Вот сейчас представьте себе Его. Как Он реагировал бы на личные обиды? Как реагировал на удары и плевки? Он молился. Молился за своих обидчиков. Попробуйте подражать Христу, может что-то изменится?
                          Возлюбленная Господом мудрая моя сестра Марго!
                          Я прекрасно понимаю, что Вы говорите и во многом Вы абсолютно правы.
                          Единственное, что в одних случаях есть отказ на обычное предложение, а в других случаях есть молчание и игнорирование, когда есть за что спросить. А это для меня уже признак ухода от ответвенности, которую должен понести Участковый. Он несправедливо вынес мне штраф и если мне промолчать - это значит дать возможность поступать так и далее.
                          Написано в Писании - если согрешил против тебе брат...... , а не написано так, что если согрешил против тебя брат, то прощай ему и попускай все его деяния...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Нина
                            Понимаете,так как я модератор на этом форуме,я не могу вам сказать коротко " Перебьетесь !"
                            Поэтому говорю - никто не обязан восполнять ваши надежды,Великий.
                            Вот так вот... Вы говорите обо мне ЛОЖЬ, я прошу доказать Ваши слова - Вы съезжаете. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Вы христианка? Что Вы делаете в своей поместной церкви? Что Вы делаете для Господа, что здесь ЛЖЕТЕ на меня и также уходите от ответственности? Кто Вы Нина?
                            ИГОРЬ я прошу или доказательств тех слов что о мне сказала Нина или извинения. Может хватит покрывать Нину? Она должна отвечать как и другие...
                            Докажите,что " Бог" это имя Господне употребимое всуе ?
                            Например,я искренее выразила благодарность Богу за такие обстоятельства в жизни Михаила.
                            Вы написали не Бог, а "Боже". Я конечно могу ошибаться и если я не прав - то я прошу у Вас прощения (я в отличии от Вас могу просить прощения - "корона" не падает), но учитывая то как Вы построили фразу - я все же полагаю, что Вы имели ввиду другое... Бог Вам судья! Он знает. И если Вы мне все же солгали - то пусть положит на Вас наказание! Если солгали только... Если нет - будьте благословенны!
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Я конечно могу ошибаться
                              Ну значит дела обстоят лучше чем это видится.От таких слов недалеко и до покаяния.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Great Serge
                                Я ребят уважаю, а что изините делает Участковый??? На форуме - он ТРУСИТ, уходит от ответов, не отвечает в приват... Он женщина скорей всего, скрываемая за мужским ником...
                                Вам не кажется, что Вы оскорбляете достойного человека?
                                Вы столько раз уже трусили - так что кто бы говорил о трусости и о женщине под мужским ником.

Сообщение от Great Serge
                                Цитата участника Мачо: У некоторых людей на этом форуме навязчивая идея решать все чисто по-пацански И еще про вторую щеку там что-то было...
                                А что пообщаться по телефону - это у Вас разговор по-пацански???
                                Мачо может нужно начинать головой думать?
                                Или у Вас разговоры с мамой, с родственниками, с друзьями, с коллегами - это пацанский разговор?
                                Может хватит выдавать свое понимание за моё понимание попросить телефон???
                                Серж
                                Мачо всё правильно говорит. Вы так противно навязываетесь всем со своим телефоном, и Вам даже в голову не может придти, что кому-то может быть просто НЕПРИЯТНО с Вами общаться или, может, Вы и на форуме уже поддостали, и по телефону и подавно не хочется Вас слышать.

Сообщение от Faith
                                Мне , казалось, что если один участник хочет поговорить по телефону с другим участником, то может попросить номер телефона у того участника в привате. Раз участник просит в требовательном тоне у админа телефон модератора, то можно сделать вывод, что этот участник не спрашивал у самого участника или участник отказал ему в этом.
                                Он ПО СЕМЬ раз, бывает, требует в теме (а не в привате) телефон или навязывает свой. Такое впечатление, что у человека навязчивая идея какая-то...

Комментарий

Обработка...