Специально для Участкового!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Специально для Участкового!

Я пытался ответить Вам в приват, но в ответ получил:

"Участковый has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space."

Поскольку у Учаскового на участке траблы, пишу ответ сюда:

Сообщение от Участковый
    Довожу до Вашего сведения, что публичное выражение сомнений в психической адекватности собеседника является оскорблением. -------
    Это на мои слова "шиза косит наши ряды".
    Скажите, а оскорблением считается сомнения только в психических недостатках или в физических тоже. К примеру, выражение "кишка тонка" подразумевает сомнение в физической полноценности. Представьте как можно развить идею о человеке с тонкими или прохудившимися кишками! А?

Предупреждения это всего лишь напоминание к необходимости уважать правила нашего общения, которые необходимо понять и им следовать.
    Спасибо, кстати, участник, сокорбивший меня и вызвавший тем самым мой подобный ответ, тоже был предупрежден?
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Может товарищ Участковый и на мои вопросы ответит. Надежда как известно умирает последней...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Миша,
      справедливости ради, выражение "кишка тонка" является метафорой, означающая в русском языке невозможность исполнить обещание. Это выражение никогда небыло указанием на прохудившиеся кишки, а скорее на довольно бесспорный факт, что человеку не под силу проглатывать и переваривать крупные или жёсткие предметы.

Второй факт, Миша, фраза "кишка тонка" помоему предназначалась вовсе не Вам.

Ну а так, смотря на эту ситуацию со стороны, хочется просто выразить недоумение по поводу того что устное замечание модератора вызывает такую реакцию как "а вот ему тоже поставьте замечание". Некто здесь не может заставить быть христианином (быть готовым прощать, смиряться и тп.), но присуствие на форуме просто подразумевает, что вы взрослый человек. Поставили замечание - прислушайся, используй в будущем менее резкие выражения. Не согласен.... ну постарайся это как-то пережить что-ли. Надо просто осознать что не каждый раз модератор найдет время возвращаться назад к нарушению, звать кого-то помочь разобраться, и тп. У нас нарушений по 10-20 в сутки, и если я на каждое буду реагировать и пересматривать то у меня пару часов в сутки только на это уйдет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от svetham
        Может товарищ Участковый и на мои вопросы ответит. Надежда как известно умирает последней...
        Светлана, в есть вот такая неотложная необходимость чтоб именно он ответил?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

"Кишка тонка" - неоскорбительный фразеологический оброт русской речи, означает слабость человека в том или ином предмете. Правда, оборот несколько книжный, сейчас так говорят редко.

"Шиза косит", в ответ на чье-то сообщение персонально - просто объявление человека сумасшедшим. Т.е. оскорбление. А пассажи про смирительные рубашки, особенно по отношению к женщине, вообще ни в какие ворота не лезут. Автор вообще в курсе, что такое смирительная рубашка, как она выглядит, зачем применяется? Надеюсь, что нет, потому что, если иначе, это выглядит еще более мерзко.

Далее. Думал, что ответ на вопрос svetham уже дал, отменив ранее вынесенное ей предупреждение. Поскольку не был понят, отвечаю развернуто.
          Когда участники оскорбляют друг друга, а потом мирятся, то оскорбительные фразы из сообщений полагается удалять. Если сроки самостоятельного удаления вышли, можно совершенно спокойно заявить в администрацию на свое собственное сообщение, указав желательные изменения, и проблема будет решена. А когда оскорбительные высказывания висят месяцами, мозоля людям глаза, рано или поздно их замечают, на них жалуются, и автор, уже давно забывший, по какому поводу это все, получает замечание. Или предупреждение. После чего начинается длинное выяснение обстоятельтв, как все было, кто кого когда каким словом назвал, и кто где потом извинялся.
          Как этого избежать впредь, написано в начале моего ответа.

Сообщение от Михаил Жуков
          Я пытался ответить Вам в приват, но в ответ получил:
          Странно, а я Ваш приват благополучно получил.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Участковый
            Далее. Думал, что ответ на вопрос svetham уже дал, отменив ранее вынесенное ей предупреждение. Поскольку не был понят, отвечаю развернуто.
            Михаил , Вы знаете я настолько уже механически добивалась ответа от Вас, что возможно упустила это изменение. Спасибо Вам.

Когда участники оскорбляют друг друга...
            Будьте добры, а если двое оскорбляют третье лицо в своих гостиных, как просить администрацию убрать гадость?

Игорь, Вы не представляете какая это радость, когда администрация начинает отвечать что-то членораздельное.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Участковый
              "Шиза косит", в ответ на чье-то сообщение персонально - просто объявление человека сумасшедшим. Т.е. оскорбление. А пассажи про смирительные рубашки, особенно по отношению к женщине, вообще ни в какие ворота не лезут...
              Я с Участковым согласен.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Игорь
                Второй факт, Миша, фраза "кишка тонка" помоему предназначалась вовсе не Вам.
                Верно, я привел это просто ради примера.

Ну а так, смотря на эту ситуацию со стороны, хочется просто выразить недоумение по поводу...
                Игорь, ты забыл употребить фразу "выразить озабоченность..."

Поставили замечание - прислушайся, используй в будущем менее резкие выражения. Не согласен.... ну постарайся это как-то пережить что-ли.
                Я вообще не волнуюсь по поводу предупреждения. Это стало гласным только в результате невозможности ящика Участкового принимать корреспонденцию. А ждать, пока он додумается почистить ящик я не хочу (это может длиться долго).

Надо просто осознать что не каждый раз модератор найдет время возвращаться назад к нарушению, звать кого-то помочь разобраться, и тп. У нас нарушений по 10-20 в сутки, и если я на каждое буду реагировать и пересматривать то у меня пару часов в сутки только на это уйдет.
                Я это понимаю. Именно поэтому долго не разбираясь, рубят тех, у кого соответствующий ярлык, а у кого мандат, тех ваще не трогают. И то, что участник Инес пишет откровенный бред в ОТНОШЕНИИ МЕНЯ никак не нарушает правил форума - я ведь никто и меня можно тут склонять как угодно. В который раз убеждаюсь в "непредвзятости" такого модераторства. Хотя повторюсь, что не расстроен получил я предупреждение или замечание. У меня права забрали - вот о чем стоит печалиться
                Последний раз редактировалось l'uomo errante; 30 January 2008, 10:06 PM. Причина: орфографическая ошибка

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Участковый
                  "Кишка тонка" - неоскорбительный фразеологический оброт русской речи, означает слабость человека в том или ином предмете. Правда, оборот несколько книжный, сейчас так говорят редко.
                  Это цитата из словаря?

"Шиза косит", в ответ на чье-то сообщение персонально - просто объявление человека сумасшедшим. Т.е. оскорбление. ..
                  Ну видите как у вас все просто! Это не было в мой адрес оскорбление - это просто сообщение!!!! Вот цитата ее сообщения:
                  "3. Я здесь потому что хочу однажы в нете открыть какой-то новостной сайт и увидеть вот что:
                  В городе Н произошла очередная акция сектантов. Знаменитый Евгений по кличке Супербизон на стадионе за городом организовал сектантскую сходку. Милиция упела вовремя. Н а сходке были схвачены так же Михаил Жуков , находившийся в розыске из-за призывов к свержению законного правительства Новой России, Андрей, по кличке Метаксас , проамериканский шпион, его жена Татьяна, тоже шпионка ."
                  Это просто невинное сообщение, Участковый? Это не есть оскорбление?

А пассажи про смирительные рубашки, особенно по отношению к женщине, вообще ни в какие ворота не лезут.
                  Показал знакомому психотерапевту данное сообщение, и несколько других в этой теме. Он констатировал, что трудности определенные есть. В интеренет-пространстве нет женщин и мужчин, есть ники, выражающие виртуальные личности!!! Прикинуться женщиной или инвалидом, а потом спекулировать на этом довольно легко, мы прекрасно это знаем. Не надо давить на лягавую педаль. Если, конечно, участник не представлся открыто кто он. Я даже не знаю кто такой Участковый, мужчина или женщина. Да мне и плевать на это. Для меня он виртуальная личность!!! Вот Георгий, фрателе из Молдовы - точно мужчина, Игорь, мужчина, а Участковый - виртуальная личность!!! Даже Жандос - мужчина, хоть и у него просто ник, ибо я его знаю лично. Надесюсь, объяснил понятно.

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Да, вот еще что. Не хотите моего присутствия на форуме, не оскорбляйте меня в мое отсутсвтие. Видите как меня давно не было. Я Вам не мешал, зачем же вы меня трогаете?

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

"3. Я здесь потому что хочу однажы в нете открыть какой-то новостной сайт и увидеть вот что:
                      В городе Н произошла очередная акция сектантов. Знаменитый Евгений по кличке Супербизон на стадионе за городом организовал сектантскую сходку. Милиция упела вовремя. Н а сходке были схвачены так же Михаил Жуков , находившийся в розыске из-за призывов к свержению законного правительства Новой России, Андрей, по кличке Метаксас , проамериканский шпион, его жена Татьяна, тоже шпионка ."
                      Это просто невинное сообщение, Участковый? Это не есть оскорбление?
                      Вы лично на это сообщение до сих пор не жаловались.
                      С моей точки зрения - нормальный сарказм по поводу того, что борьба с "сектантами-ледяевцами" вполне может плохо закончиться и для самих борцов, потому что на ледяевцах власти могут и не остановиться. Укажите в чем конкретно Вы видите его оскорбительный характер лично для себя.
                      Показал знакомому психотерапевту данное сообщение, и несколько других в этой теме. Он констатировал, что трудности определенные есть. В интеренет-пространстве нет женщин и мужчин, есть ники, выражающие виртуальные личности!!!
                      Интересный психологический феномен. Когда Вы предлагали надеть на участницу смирительную рубашку, Вам с ее полом было все понятно, обращались Вы к ней в женском роде. А теперь, когда Вас призвали к ответу за свои слова, понимание резко исчезло и наступила полная половая неопределенность. Интересно, что Ваш знакомый психотерапевт говорит о таких случаях?
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

-)

Сообщение от Участковый
                        "Шиза косит", в ответ на чье-то сообщение персонально - просто объявление человека сумасшедшим. Т.е. оскорбление. А пассажи про смирительные рубашки, особенно по отношению к женщине, вообще ни в какие ворота не лезут. Автор вообще в курсе, что такое смирительная рубашка, как она выглядит, зачем применяется? Надеюсь, что нет, потому что, если иначе, это выглядит еще более мерзко.
                        Участковый, а Вы замечания и предупреждения тоже ставите только неугодным? Или Вы у нас объективный мудератор? Могу поспорить, если бы нечто подобное написала я, то модераторы бы устроили соревнование, кто быстрее и больше мне поставит.

Сообщение от Йицхак
                        Или в умах оккультистов, бывших в молодости бапистами.
                        В смысле душевнобольные люди после заболевания совершенно иначе воспринимают прошлое, чем они воспринимали его когда были здравы. Поэтому не мудрено, что благословение евангельскими христианами Израиля, перешедшими к оккультизму погаными язычниками уже "вспоминаются" как вроде проклятия.
                        Печально...
                        Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...1&postcount=60 .

Очень интересно, как Вы будете строить свои оправдательные пассажи. В том, что Вы сейчас будете оправдываться и вешать лапшу на уши о том, что Вы здесь оскорбления в мой адрес в упор не видите, я абсолютно уверена. Вот если бы не ицхак назвал меня поганным язычником, а я изю - душевнобольным поганым жидом и оккультистом, то тогда совсем другая песня. Так или нет?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от Участковый
                          Вы лично на это сообщение до сих пор не жаловались.
                          Ну так Вы же получили жалобу на мое сообщение - надо было разобраться что спровоцировало мое поведение. Или Вам плевать? Не странно? Или Вы ратуете об этичнои отношени только к женсокму полу?

С моей точки зрения - нормальный сарказм по поводу того
                          Я не сомневался что будет такой ответ.

Интересный психологический феномен. Когда Вы предлагали надеть на участницу смирительную рубашку, Вам с ее полом было все понятно, обращались Вы к ней в женском роде.
                          Обращяаться к виртуальной личнсти с точки зрения орфоаграфии и с точки зрения этики - не одно и то же. И теперь уже Вы намекаете на психическую неполноценность участника форума, употребив словосочетане "психологический феномен". Но поскольку здесь справедливости не было и нет, то понимаю, что найдутся отмазки, мол это другое.

А теперь, когда Вас призвали к ответу за свои слова, понимание резко исчезло и наступила полная половая неопределенность.
                          Повторюсь, что орфография и этика - не одно и то же. Вот если бы к участнику с ником "Древесина" я обращался в мужском роде, было бы как минимум орфографически ошибочно!!!!

Интересно, что Ваш знакомый психотерапевт говорит о таких случаях?Нет никакого феномена.
                          Вот видите как зацепило Вашу душёнку - сами и скатились на те же оскорбления. Тьфу! (не на Вас - не мните)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Ну так Вы же получили жалобу на мое сообщение - надо было разобраться что спровоцировало мое поведение. Или Вам плевать? Не странно? Или Вы ратуете об этичнои отношени только к женсокму полу?
                            Михаил, Участковый, имхо, сдержанно и корректно ответил на Ваш пост. С чего Вы резко делаете крайне негативные выводы, что ему плевать на то, что спровоцировало Вас на такое поведение?
                            Вот видите как зацепило Вашу душёнку - сами и скатились на те же оскорбления. Тьфу! (не на Вас - не мните)
                            Душёнку?
                            Вы восприняли намёк как оскорбление?
                            Спокойствие, только спокойствие... (с) Карлсон. А вдруг, это был всего лишь прикол в ответ на Ваши слова об отношении к виртуальной личности?
                            Кстати, какая, на Ваш взгляд, разница, с кем общаешься - с виртуальной или реальной личностью? Что это для Вас меняет в манере общения?

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Кстати, какая, на Ваш взгляд, разница, с кем общаешься - с виртуальной или реальной личностью? Что это для Вас меняет в манере общения?
                              Большая разница. В реале можно сказать человеку в глаза все, что ты о нем думаешь. Честно и без двойных стандартов, без модераторских подтираний.

Например. При встрече в реале, я бы сказала, что Вы - *******, а здесь пользуюсь звездочками. Понятно? Или разжевать?
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...