Специально для Участкового!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Хорошо б кому-то остановиться...
    Миша, брат мой, Христом Богом прошу, перетерпи, а?

Комментарий

• Vasilek
      Отключен

• 20 July 2007
      • 67

Сообщение от Михаил Жуков
      Ну так Вы же получили жалобу на мое сообщение - надо было разобраться что спровоцировало мое поведение. Или Вам плевать? Не странно? Или Вы ратуете об этичнои отношени только к женсокму полу?

Я не сомневался что будет такой ответ.

Обращяаться к виртуальной личнсти с точки зрения орфоаграфии и с точки зрения этики - не одно и то же. И теперь уже Вы намекаете на психическую неполноценность участника форума, употребив словосочетане "психологический феномен". Но поскольку здесь справедливости не было и нет, то понимаю, что найдутся отмазки, мол это другое.

Повторюсь, что орфография и этика - не одно и то же. Вот если бы к участнику с ником "Древесина" я обращался в мужском роде, было бы как минимум орфографически ошибочно!!!!

Вот видите как зацепило Вашу душёнку - сами и скатились на те же оскорбления. Тьфу! (не на Вас - не мните)
      Данному Господину не стоит обижаться!
      Он ещё не получил и 1% воздаяния за тот период когда сам был модером. Когда выкручивал наизнанку мозги в сторону мессианства настоящим верующим христианам и поносил старцев церкви христовой.
      Когда провоцировал скандалы и разборки на форуме, и поносил участников форума разными эпитетами.
      Про то, ещё помнят в христианском Интернете, да и ветераны форума тоже думаю, не соврут.
      Я всё сказал. Дальше писать здесь не считаю возможным, что бы ни втягиваться опять с ним в скандалы.

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от Georgy
        Если я правильно прочитал название темы, то господин Жуков решил призвать меня к ответу за предвзятое лично к нему модерирование. И мой отказ такой ответ дать, вполне справедливо мог быть расценен, как попытку сбежать в кусты или спрятаться за широкую спину Игоря. Поэтому я ответы на вопросы дал, не знаю, нравятся мои ответы кому-то или нет, но других у меня нет и не будет.
        Если господин Жуков пожелает задать мне другие вопросы, я на них тоже отвечу, и по той же самой причине, которую я привел выше.
        В его последнем сообщении я никаких вопросов не нашел, кроме риторических.
        Если там есть вопросы, требующие моего ответа, то г-ну Жукову имеет смысл справиться с эмоциями, собраться с мыслями и сформулировать их вразумительно и членораздельно.
        Если моего ответа г-ну Жукову уже не требуется, то я совершенно не возражаю против того, чтобы откланяться, предоставив возможность желающим продолжить дискуссию, сеанс психологической разгрузки или что еще в таких случаях полагается делать, и в чем лично я, признаюсь, не мастер.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Василёчки и Жучёчки, а что вы плачите? Вас обидели? Обижение вы наши ... почётные участники ...

Раз у человека переполнен ящик, значит туда уже напихали всего чего можно напихать. Зачем вы туда ещё пытаетесь чего-то напихать, что туда не пихается ...

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Сообщение от Georgy
            Георгий, фрателе, а ты к какому Мише обращаешься? Я только что увидел, что Участкового тоже зовут Миша.
            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Vasilek
              Данному Господину не стоит обижаться!
              Он ещё не получил и 1% воздаяния за тот период когда сам был модером. Когда выкручивал наизнанку мозги в сторону мессианства настоящим верующим христианам и поносил старцев церкви христовой.
              Когда провоцировал скандалы и разборки на форуме, и поносил участников форума разными эпитетами.
              Про то, ещё помнят в христианском Интернете, да и ветераны форума тоже думаю, не соврут.
              Я всё сказал. Дальше писать здесь не считаю возможным, что бы ни втягиваться опять с ним в скандалы.
              Привет, Пинский. Как же тут без Вас? Жукова жарят , прибежали на запах жареной человеческой плоти? А разве Вас не отключили за праведные порывы?

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Участковый
                Если я правильно прочитал название темы, то господин Жуков решил призвать меня к ответу ...
                Майкл, правда, прости, не хотел я обострять так. Ты в принципе, нормально (терпимо) поступил. Написал предупреждение, ну не разобрался до конца - понимаю дел много, но ведь не стал сразу замечание влуплять. Я знаю каково оно тут нелегко. Но посмотрите мой первый пост, там ведь видно, что ничего острого я не хотел. А тут слетелись. Георгий прав - к чему все эти. Кстати, ничё, что я на "ты"? Чесслово, в привате и близко не выглядело бы так и никто бы туда не прилетел. Мы с тобой по-разному понимаем ситуацию, в итоге не придем так или иначе к общему знаменателю. Но к чему будем тут все это продолжать. Я неправ - можешь даже влепить мне земечание - не обижусть 100%.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Василёчки и Жучёчки, а что вы плачите? Вас обидели? Обижение вы наши ... почётные участники ...
                  Костян, мы с Васильком по разные стороны. Юридическим языком говоря, у нас с ним неприязненные взаимоотношения Так что его-то Вы зря "укололи". Я один заслуживаю Ваших колкостей.

Раз у человека переполнен ящик, значит туда уже напихали всего чего можно напихать. Зачем вы туда ещё пытаетесь чего-то напихать, что туда не пихается ...
                  Ну так ведь бывают разные точки зрения на такое обстоятельство. У меня была другая. Но о Вашей я помыслю.

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Спасибо, Михаил, на добром слове.
                    Дабы не растекаться по древу и не плодить недопонимания, отвечаю по пунктам.
                    1. Я был не прав в том, что не дал изначально возможности закрыть вопрос путем обращения в приват, произошло это не по моей воле, но это не оправдание, т.к. следить за состоянием ящика модератор обязан.
                    2. Подначки про психотерапевтов и психологические феномены со стороны человека, дающего отчет относительно своих модераторских действий (то есть, меня), были совершенно не уместны.
                    3. Раздачу психиатрических диагнозов, обвинения в слабоумии и пр. я считал и считаю абсолютно неприемлемыми действиями, являющимися основанием для предупреждений и замечаний. Очередное, к сожалению, уже не предупреждение, а замечание, за то же самое, мне пришлось сделать несколько минут назад.
                    Поскольку Вы, Михаил, с моей точкой зрения, очевидно, не согласны, сообщаю, что мое мнение тут не истина в последней инстанции,
                    Ваши сообщения не удалены, а скрыты, и доступны админу и всем модераторам. Каждый из них в состоянии составить собственное впечатление о том, что там было написано, и что следовало бы сделать.
                    Я неправ - можешь даже влепить мне земечание - не обижусть 100%.
                    Не имею привычки лепить замечания "от балды". Даже по настоятельным просьбам.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от komi
                      Очень интересно, как Вы будете строить свои оправдательные пассажи. В том, что Вы сейчас будете оправдываться и вешать лапшу на уши о том, что Вы здесь оскорбления в мой адрес в упор не видите, я абсолютно уверена. Вот если бы не ицхак назвал меня поганным язычником, а я изю - душевнобольным поганым жидом и оккультистом, то тогда совсем другая песня. Так или нет?
                      А разве это будет соответствовать действительности, что Изя поганый язычник и оккультист? Да еще и душевнобольной?

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Сообщение от Участковый
                        Спасибо, Михаил, на добром слове.
                        Дабы не растекаться по древу и не плодить недопонимания, отвечаю по пунктам.....
                        Как я говорил, не хотел публичной дискусси и уж тем более в таком ключе, как вышло. А потому предлагаю тему просто закрыть - видите, что острота не спадает.

Комментарий

Обработка...