Просьба Администрации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Rulla
    Игорь, - или кто еще технически обладает такой возможностью, - установите, пожалуйста, по IP, являюсь ли я, аки доктор Джекил и мистер Хайд, одним лицом с участником McLeoud. Или нас, все-таки, здесь двое таких умных.

А то вопрос неожиданно стал дискуссионным, ряд участников давно утверждает, что я - это он, ссылаясь притом, именно на IP.

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=89
    Вы разве не знали, что здесь все - мои клончеги? Раньше такие заявления были, помницца...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от ~Chess~
      Бросьте, Allent. Весь Форум - это от силы 5-6 человек...
      А может на этом форуме только одна я, а остальные - модераторы?...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от нинапри
        А может на этом форуме только одна я, а остальные - модераторы?...
        Не, я точно не модератор, хотя зайти под разными IP, тоже умею (для этого не обязательно оканчивать соответствующие учебные заведения)
        Только зачем?
        Я на одном таком форуме общался. Так там до маразма доходило, один и тот же человек под разными именами, сам себе в течение 4-х часов писал. Бедняга.

Но радует, что здесь всё по-другому!
        Хотя, подождите ка....... Ну надо же, и здесь всё не так, как я думал. Жаль...

ps Хоть программистом можешь ты не быть, но классным юзером - обязан! ( а я ещё несколько аккордов на гитаре знаю, вот).

Всем хорошего настроения!
        http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от ~Chess~
          Подтверждаю, что участники Rulla (он же McLeoud) и McLeoud (он же Rulla) действительно выходят на Форум под разными IP-адресами.
          - Ульяна Андреевна! Скажите еще раз, кто это такой?
          - Господи! Да я же Вам говорила, товарищ лейтенант! Ну, муж мой, Иван Васильевич Бунша! (обращаясь к царю) Теперь тебя вылечат, алкоголик!
          - Чудненько! Ну, а это кто такой?
          - .... Муж мой... Иван Васильевич Бунша. (обращаясь к Бунше) И тебя вылечат...
          - Так что же, выходит, у Вас два мужа?
          - Ну, выходит два.
          - И оба Бунши?
          - Оба... (с)

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Мачо
            Вы разве не знали, что здесь все - мои клончеги? ...
            Мачо этог не может быть.
            по уму познается потому что
            а ты такой один тут
            все проходит

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от ~Chess~
              Подтверждаю, что участники Rulla (он же McLeoud) и McLeoud (он же Rulla) действительно выходят на Форум под разными IP-адресами.
              Чесс, а что такое IP?.. Например у нас в семье не один человек, и двое из них регулярно выходят на форум, естественно с одного компа, и естественно под разными никами. Так что, если один ПК и есть "один IP", то это еще ничего не доказывает...
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Надежда В.
                Чесс, а что такое IP?.. Например у нас в семье не один человек, и двое из них регулярно выходят на форум, естественно с одного компа, и естественно под разными никами. Так что, если один ПК и есть "один IP", то это еще ничего не доказывает...
                Хотите сказать, что Карл Маркс - не муж и жена, а два разных человека? Эээ...простите, что Rulla и McLeоud живут вместе в одной квартире?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Йицхак
                  Эээ...простите, что Rulla и McLeоud живут вместе в одной квартире?
                  С Лаангхмером? он тоже умный натуралист. так о природе рассказывает- заслушаешься..
                  все проходит

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Allent
                    С Лаангхмером? он тоже умный натуралист. так о природе рассказывает- заслушаешься..
                    Лень копаться в информации, но как сказали бы в некоторых узких кругах: один IP - хорошо, а два лучше, но совпадение времени проверить-то надо по любому.
                    Если время выходя в эфир одного и другого подозреваемого совпадает (тем более неоднократно), то значительная доля вероятности, что это два разных человека.
                    А вот если время их появления НИКОГДА не совпадает - есть повод задуматься-задуматься

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Надежда В.

Так что, если один ПК и есть "один IP", то это еще ничего не доказывает...

А уж если принять во вниманием, что даже с одного IP можно выходить с разных компьютеров, и даже с одного компьютера можно выходить с разных браузеров, и что некоторые члены семьи могут использовать логины друг друга, то кажется, что проблема вообще не имеет решения
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Так а я вообще не вижу тут никакой проблемы...
                        По моим наблюдениям на форуме полным-полно народу, причем весьма разношерстного. Ну а придумывать себе несколько ников (или использовать чужие), да еще всячески изощряться при этом, есть хоть какой-то смысл разве что любителям пофлудить...
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от McLeoud

А уж если принять во вниманием, что даже с одного IP можно выходить с разных компьютеров, и даже с одного компьютера можно выходить с разных браузеров.....

зачем тогда вы такую глупость пишете?

Сообщение от Rulla
                          установите, пожалуйста, по IP, являюсь ли я, аки доктор Джекил и мистер Хайд, одним лицом с участником McLeoud.
                          от избытка ума или от избытка глупости, или от "пококетничать"?
                          все проходит

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Надежда В.

Ну а придумывать себе несколько ников (или использовать чужие), да еще всячески изощряться при этом, есть хоть какой-то смысл разве что любителям пофлудить...

О! Золотые слова
                            Как бы только теперь это донести до сознания наших клоноборцев.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Подтверждаю, что участники Rulla (он же McLeoud) и McLeoud (он же Rulla)

...Вот, и мне всегда казалось, я такой могу быть только один - максиум.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Rulla

...Вот, и мне всегда казалось, я такой могу быть только один - максиум.
                                оказалось много таких, даже мачо
                                все проходит

Комментарий

Обработка...