Просьба Администрации.
Свернуть
X
-
-
Не, я точно не модератор, хотя зайти под разными IP, тоже умею (для этого не обязательно оканчивать соответствующие учебные заведения)
Только зачем?
Я на одном таком форуме общался. Так там до маразма доходило, один и тот же человек под разными именами, сам себе в течение 4-х часов писал.Бедняга.
Но радует, что здесь всё по-другому!
Хотя, подождите ка....... Ну надо же, и здесь всё не так, как я думал. Жаль...
ps Хоть программистом можешь ты не быть, но классным юзером - обязан! ( а я ещё несколько аккордов на гитаре знаю, вот).
Всем хорошего настроения!Комментарий
-
- Господи! Да я же Вам говорила, товарищ лейтенант! Ну, муж мой, Иван Васильевич Бунша! (обращаясь к царю) Теперь тебя вылечат, алкоголик!
- Чудненько! Ну, а это кто такой?
- .... Муж мой... Иван Васильевич Бунша. (обращаясь к Бунше) И тебя вылечат...
- Так что же, выходит, у Вас два мужа?
- Ну, выходит два.
- И оба Бунши?
- Оба... (с)Комментарий
-
Чесс, а что такое IP?.. Например у нас в семье не один человек, и двое из них регулярно выходят на форум, естественно с одного компа, и естественно под разными никами. Так что, если один ПК и есть "один IP", то это еще ничего не доказывает..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Если время выходя в эфир одного и другого подозреваемого совпадает (тем более неоднократно), то значительная доля вероятности, что это два разных человека.
А вот если время их появления НИКОГДА не совпадает - есть повод задуматься-задуматьсяКомментарий
-
Надежда В.
Так что, если один ПК и есть "один IP", то это еще ничего не доказывает...
А уж если принять во вниманием, что даже с одного IP можно выходить с разных компьютеров, и даже с одного компьютера можно выходить с разных браузеров, и что некоторые члены семьи могут использовать логины друг друга, то кажется, что проблема вообще не имеет решенияVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Так а я вообще не вижу тут никакой проблемы...
По моим наблюдениям на форуме полным-полно народу, причем весьма разношерстного. Ну а придумывать себе несколько ников (или использовать чужие), да еще всячески изощряться при этом, есть хоть какой-то смысл разве что любителям пофлудить..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
зачем тогда вы такую глупость пишете?
от избытка ума или от избытка глупости, или от "пококетничать"?все проходитКомментарий
-
Надежда В.
Ну а придумывать себе несколько ников (или использовать чужие), да еще всячески изощряться при этом, есть хоть какой-то смысл разве что любителям пофлудить...
О! Золотые слова
Как бы только теперь это донести до сознания наших клоноборцев.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий