Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я недавно одному тоже в репу написал (эх, третий раз пришлось минус в репу ставить за все время на форуме ) , правда там не то мат был, но как бы это сказать... да и редко встречается... да и может не мат... а я еще хуже мата знаю слова. Многосложные.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Рафаэль, вы уже успели прочитать, что было написано за ваше отсутствие. Можете ответить теперь на вопрос?
Чем Андрей лучше меня, если за одни и те же действия он получает очки, а я - нет? За что вы меня дискриминируете?
Я не знаю кого и как Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
Если Вам "так сильно хотется получить очки" , можете дать мне ник того участника (можно и в привате)...
Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений" , как "банальные попытки привлечь внимание к собственной персоне" , как "непонятные для меня поступки другого человека"....но "оценивать такое очками", как модератор, не могу, ....отсюда и "игнорирование Вашией просьбы"...
Я не знаю кого , как и когда Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
Я обозвал Аллента "3.141'ом". Это было примерно в середине августа.
Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений" , как "банальные попытки привлечь внимание к собственной персоне" , как "непонятные для меня поступки другого человека"....но "оценивать такое очками", как модератор, не могу, ....отсюда и "игнорирование Вашией просьбы"...
А почему вы не можете мне выдать 4 очка за открытие "создание глумливой темы"? Или мне нужно доказать что настоящая тема существует, а не является плодом вашего воображения?
Я не знаю кого и как Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
Если Вам "так сильно хотется получить очки" , можете дать мне ник того участника (можно и в привате)...
Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений"
Т.е тот товарисчь которого оскорбил Крыз Вам всю подобную информацию предоставил надо полагать ? Сам сообщил о том что его оскорбили посредством репутации ? так ?
Игорь, а можно тогда в табличке с репутациями прикрутить "жалобную кнопку" ? Не понравились слова - смело жми, модератор залезет почитает разберется накажет !
Комментарий