Оскорбление участников

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Тест: друзья, если я сбацаю форум, могу ли я вас там увидеть?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Меня сможете.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Я недавно одному тоже в репу написал (эх, третий раз пришлось минус в репу ставить за все время на форуме ) , правда там не то мат был, но как бы это сказать... да и редко встречается... да и может не мат... а я еще хуже мата знаю слова. Многосложные.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Мачо
          Тест: друзья, если я сбацаю форум, могу ли я вас там увидеть?
          Наверно сможете.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от georgey
            а я еще хуже мата знаю слова. Многосложные.
            Как у подруги Эллочки?
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Laangkhmer
              Чем Андрей лучше меня, если за одни и те же действия он получает очки, а я - нет? За что вы меня дискриминируете?
              Хуже, Вы хотели сказать ?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Laangkhmer
                Рафаэль, вы уже успели прочитать, что было написано за ваше отсутствие. Можете ответить теперь на вопрос?

Чем Андрей лучше меня, если за одни и те же действия он получает очки, а я - нет? За что вы меня дискриминируете?
                Я не знаю кого и как Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
                Если Вам "так сильно хотется получить очки" , можете дать мне ник того участника (можно и в привате)...
                Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений" , как "банальные попытки привлечь внимание к собственной персоне" , как "непонятные для меня поступки другого человека"....но "оценивать такое очками", как модератор, не могу, ....отсюда и "игнорирование Вашией просьбы"...

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Рафаэль
                  Я не знаю кого , как и когда Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
                  Я обозвал Аллента "3.141'ом". Это было примерно в середине августа.
                  Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений" , как "банальные попытки привлечь внимание к собственной персоне" , как "непонятные для меня поступки другого человека"....но "оценивать такое очками", как модератор, не могу, ....отсюда и "игнорирование Вашией просьбы"...
                  А почему вы не можете мне выдать 4 очка за открытие "создание глумливой темы"? Или мне нужно доказать что настоящая тема существует, а не является плодом вашего воображения?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Рафаэль
                    Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений"
                    Лаангхмер по мелочевке сам сесть хочет ненадолго. Видно что-то сурьезное натворил. Копать нужно. (из основ оперативно-розыскной деятельности)

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от georgey
                      Хуже, Вы хотели сказать ?
                      Нет, хотел сказать "лучше". Если бы у Андрея что-то отобрали, написал бы "хуже". Но его же одарили.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Laangkhmer
                        Я обозвал Аллента "3.141'ом".
                        Вы в написании этого слова таким образом две ошибки сделали. Вероятно, Аллент ничего не понял. Как и я.

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от Рафаэль
                          Я не знаю кого и как Вы оскорбили при комментировании оценки к сообщению ...
                          Если Вам "так сильно хотется получить очки" , можете дать мне ник того участника (можно и в привате)...
                          Пока Вы этого не сделали , я могу только воспринимать Ваши "заявления", как "самооговор без потверждений"
                          Т.е тот товарисчь которого оскорбил Крыз Вам всю подобную информацию предоставил надо полагать ? Сам сообщил о том что его оскорбили посредством репутации ? так ?

Игорь, а можно тогда в табличке с репутациями прикрутить "жалобную кнопку" ? Не понравились слова - смело жми, модератор залезет почитает разберется накажет !

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Laangkhmer
                            Нет, хотел сказать "лучше". Если бы у Андрея что-то отобрали, написал бы "хуже". Но его же одарили.
                            Хотите сказать, что штрафные баллы на форуме - это подарок ? Тогда самые одаренные здесь - Толстый и Одесса ?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от georgey
                              Вы в написании этого слова таким образом две ошибки сделали.
                              Там я не заморачивался с ребусами .а писал прямым текстом.
                              Хотите сказать, что штрафные баллы на форуме - это подарок ?
                              По крайней мере, их дают, а не отбирают. Не понимаю, почему не дали мне.
                              Сообщение от Локи
                              Т.е тот товарисчь которого оскорбил Крыз Вам всю подобную информацию предоставил надо полагать ?
                              Так и было. Рафаэль в этом уже признался.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Laangkhmer
                                Я обозвал Аллента "3.141'ом". Это было примерно в середине августа.
                                Просмотрел "репу Аллента"
                                Вынужден Вас "очень огорчить" и отказать ..."Вы не можете состязаться с Крызом", даже близко не можете...
                                Тему эту закрываю.

Так и было. Рафаэль в этом уже признался.
                                Тема на месте..."В чем я признавался, в чем, кто-то, что-то не понял...все там "

Доброго всем

P.S.

Плохо, когда у людей нет свободного времени...
                                Плохо, когда у людей свободного времени много и они не знают, чем себя занять.

Комментарий

Обработка...