Друзья, давайте помолимся за Метаксаса...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вахтанг
    Транзит

• 11 August 2005
    • 571

Сообщение от Ines
    Дорогой Гоподь, я прихожу к Твоему престолу, и приношу к Твоему престолу Твое дорогое дитя - Андрея. Господь , Ты создал этого человека , Ты видел его в утробе матери, Ты дал ему Твои таланты, Ты возлюбил его прежде его рождения. Я прошу Тебя наполни Андрея Своей любовью, дай ему испытать Сладость Твоего присутствия, исцели его раны, Твой елей да наполнит все закоулочки его сердца. Спаси его и дай ему новую жизнь.

........ Аминь!

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Metaxas
      Я пришел по Вашу душу, милая. Буду ожидать Вас там, где нет теней.
      Прям конкретно по мою?) логическая цепочка - нет теней-нет света-отсутствие света есть мрак... прекрасно! куда идти?

Комментарий

• не_формал
        со Христом

• 23 January 2007
        • 149

Сообщение от Ines
        Уважаемые форумчане.

Многие из Вас достаточно долго общались на форуме с необыкновенно интересной личностью - господином Метаксасом. На сегодняшний день он ушел с форума и продолжает общение с некоторыми форумчанами в других форумах. Прошу всех, кто не забыл его, молиться за Метаксаса, за то, чтобы Господь чудным образом действовал в его жизни...
        ОК!! Бог в силах изминить его жызнь, Аллилуя!!
        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от w_smerdulak
          Ну теперь ясно зачем Господу понадобилось создавать людей. Ему плодов захотелось, а из сердец животных росли лопухи да чертополох... вобщем сорняки одни.

Становится еще ясно и то, почему многие молитвы остаются без ответов - молятся-то пенсионеры, сила у которых уже не та... немощны они и стары. Надо не бабушек заставлять молиться, а молодых "кровь-с-молоком" девок!!!
          Не тяжело столько яду и желчи в душе носить?
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от [GerA]
            Прям конкретно по мою?) логическая цепочка - нет теней-нет света-отсутствие света есть мрак... прекрасно! куда идти?
            Отнюдь. Если бы не было света, то никто бы и не вспомнил и о тени. Но в пакибытии, где свет есть, а тени нет, тела более не отбрасывают теней. ...А куда я иду, вы знаете, и путь знаете.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Сообщение от Metaxas
              Но в пакибытии, где свет есть, а тени нет, тела более не отбрасывают теней.
              мда-с, такого варианта я не рассматривала
              путь знаю, но это не мой путь. мой менее интересен, но более материален.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

интересно, чего это они так "намолили", что всё удалено?

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Римлянин
                  интересно, чего это они так "намолили", что всё удалено?
                  Видно, что-то показавшееся Рафаэлю негодным. Я уже не помню что.

Комментарий

Обработка...