Друзья, давайте помолимся за Метаксаса...
Свернуть
X
-
Уважаемые форумчане.
Многие из Вас достаточно долго общались на форуме с необыкновенно интересной личностью - господином Метаксасом. На сегодняшний день он ушел с форума и продолжает общение с некоторыми форумчанами в других форумах. Прошу всех, кто не забыл его, молиться за Метаксаса, за то, чтобы Господь чудным образом действовал в его жизни...неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Ну теперь ясно зачем Господу понадобилось создавать людей. Ему плодов захотелось, а из сердец животных росли лопухи да чертополох... вобщем сорняки одни.
Становится еще ясно и то, почему многие молитвы остаются без ответов - молятся-то пенсионеры, сила у которых уже не та... немощны они и стары. Надо не бабушек заставлять молиться, а молодых "кровь-с-молоком" девок!!!Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Отнюдь. Если бы не было света, то никто бы и не вспомнил и о тени. Но в пакибытии, где свет есть, а тени нет, тела более не отбрасывают теней. ...А куда я иду, вы знаете, и путь знаете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий