Друзья, давайте помолимся за Метаксаса...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Двора
    Я не пустословила, я рассуждала, в ответ на ваш вопрос.
    Дело в том, что пустословие - это длинное рассуждение ни о чем, не приводящее ни к каким практическим результатам.

Вот искренне выскажешься и сразу столько обвинений.
    За что?
    Я вам уже объяснил: прежде чем считать леди Пристис хуже себя и обвинять ее в несусветных грехах, не мешало бы самой исполнять заповеди Господни. Например, накопить веры хотя бы с горчичное зерно.
    Исцеляет Один, словом Своим, милостью Своей по воле Своей и тогда когда Он решает это делать.
    Это вы так считаете. А Иисус говорит, что для того, кто имеет веры с горчичное зерно, нет ничего невозможного. В том числе и исцелить человека, как исцелял Иисус и Апостолы.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от fr.ShTh
      о чем молятся-то? Вы вроде бы генератором "христианского" белого шума не являетесь, может быть Вы объясните?
      здесь все дело в самом отношении...кому надо, тот пусть молится за метаксаса...это лично его дело...но с какой яростью тут это обсуждают...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Что мешало или мешает вам это сделать самому?
        Накопить веру?
        Не потому ли, что:
        Каждый думай о себе по мере веры, ибо она каждому уделена
        Богом.
        Вы считаете себя вправе запретить другому то , что делаете сами?
        При этом это ваши мысли и ваши домыслы обо мне, а я же сказала о ней то , что она сама сказала о себе.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Двора
          Что мешало или мешает вам это сделать самому?
          Накопить веру?
          А мне она не нужна. Но я и не обвиняю других в том, что они ее не имеют. А вы - ее не имея, обвиняете леди Пристис в колдовстве и служении Сатане. Вы попросту нагло лицемерите у всех на виду.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Laangkhmer
            А мне она не нужна. Но я и не обвиняю других в том, что они ее не имеют. А вы - ее не имея, обвиняете леди Пристис в колдовстве и служении Сатане. Вы попросту нагло лицемерите у всех на виду.
            В вышеперечисленных грехах леди Приестесс обвинила не Двора, а я . Поэтому все уколы виртуальных шпаг должны быть направлены на меня, а не на Двору.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от грешник
              Простите за тупость и всеже хотелось бы уточнить-здесь на форуме много "искренне любящих леди Приестесс" или "готовых молиться за нее" ?
              И если все же молится за нее то хотелось бы знать о чем? ...
              Когда человек молится с любовью о ком-то Господь Сам направляет эту молитву. Мы не знаем, кем в реале является леди Приестесс и Метаксас. Знаем лишь, как они себя позиционируют на христианском форуме евангелие. ру. Поэтому в моем призыве и есть слова- Чтобы Господь чудным образом действовал в жизни Метаксаса и Татьяны ( мое добавление). Господь же Сам усмотрит, как же Ему действовать в жизнях этих людей...

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от fr.ShTh
                Ines,

Кстати вопрос о результате молитвы за Одессу вполне законный, от кого бы он ни исходил. Возможны ответы: "молитва имела такое-то действие, не имела никакого и тэ дэ", дружелюбные и, если Вам угодно, даже назидательные.
                Чего так нервничать-то?
                Я не знаю результатов молитвы за Одессу, почему-то всякий раз когда его вспоминают , на глаза наворачиваются слезы... Хотелось бы его снова увидеть, если не в реальности, то хотя бы на форуме...

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Ines
                  В вышеперечисленных грехах леди Приестесс обвинила не Двора, а я . Поэтому все уколы виртуальных шпаг должны быть направлены на меня, а не на Двору.
                  Поскольку Двора пожелала разделить ваше выказывание благочестия, пришлось разделить и последствия.

А по теме что скажете?

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Laangkhmer
                    Поскольку Двора пожелала разделить ваше выказывание благочестия, пришлось разделить и последствия.

А по теме что скажете?
                    По какой?

Хотя пожалуй, я уже ответила в теме леди Приестесс "Давайте сожжем меня что ли..."

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Ines
                      По какой?
                      Мы тут с Дворой обсуждали вопрос лицемерия: когда у человека веры в Христа нет и с горчичное зернышко, но при этом он обличает других в неисполнении Заповедей Божиих. Что вы можете по этому поводу сказать?

Комментарий

• Matin
                        Участник

• 24 February 2007
                        • 90

Сообщение от Ines
                        Уважаемые форумчане.

Многие из Вас достаточно долго общались на форуме с необыкновенно интересной личностью - господином Метаксасом. На сегодняшний день он ушел с форума и продолжает общение с некоторыми форумчанами в других форумах. Прошу всех, кто не забыл его, молиться за Метаксаса, за то, чтобы Господь чудным образом действовал в его жизни...
                        Давайте все же помолимся за Метаксаса (имя?), чтобы Господь не оставил его своей милостию.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от Laangkhmer
                          Мы тут с Дворой обсуждали вопрос лицемерия: когда у человека веры в Христа нет и с горчичное зернышко, но при этом он обличает других в неисполнении Заповедей Божиих. Что вы можете по этому поводу сказать?
                          Вопрос веры требует даже не просто новой темы, а целого раздела... Вы же ,если хотите, можете считать меня лицемеркой...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Ines
                            Вы же ,если хотите, можете считать меня лицемеркой...
                            Мне нет нужды считать вас лицемеркой, Инес. Мне, видите ли, неинтересно жить среди лицемеров. Поэтому окружающих людей я страюсь подвигнуть к искренности, разумности и ответственности за свои поступки.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Мимоходом...

Жалкие молельщики! Наивные верующие. Наивные безбожники. Христос сказал: "Род прелюбодейный и грешный ищет знамения, и знамения не дастся ему..." Если бы знамение вело к вере! Но те же самые, что насыщались халявными хлебами на пустом берегу, потом орали во все горло перед дворцом Пилата: "Распни его!"

"Человек, - говорит Кроули, - не может быть уверен в существовании "Бога", потому что, хоть он и знает множество сил, независимых от мышц, но не знает сознания, независимого от нервов". Поэтому сегодняшние фарисеи, как пишет о них Кроули в том же самом комментарии на Книгу Закона, готовы проглотить любого бегемота, если он в достаточной мере смазан вонючим жиром материализма. При этом, как для безбожников, так, что на первый - но только на первый! - взгляд странно, для "верующих", материалистичность объяснения служит самодостаточным признаком правдоподобности. Т. е., чем более материалистично описание якобы имевших место "причин" того или иного события, тем оно звучит убедительнее для современных фарисеев, именующих себя "христианами".

Вот, почему и эта Ines, и все ее подруги и друзья ничем в своей беспонтовой "вере" не отличаются от КРЫЗа в его неверии, кроме того, что КРЫЗ, по крайней мере, честнее, поскольку не имеет нездоровой привычки "называть несуществующее как существующее"

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Matin
                                Давайте все же помолимся за Метаксаса (имя?), чтобы Господь не оставил его своей милостию.
                                Вы так уверены, что Он собрался оставить? Даже если и так, Ваша молитва способна повлиять на Его решение?
                                О_о

Комментарий

Обработка...