Друзья, давайте помолимся за Метаксаса...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Служение нечистым духам облекли в таинственность, прикрыли
    новыми названиями : телема, например,и так загадочно, и так привлекательно, что на этот дымок потянулись христиане, и так томно заявляют , что дескать странно , что мне это нравится
    ведь я исповедую другое, но мне так здесь у вас нравится и поклоны,
    и реверансы, действительно тюти тюти...
    И вот телема называется колдовством , чем она и является,
    а ее служитель колдуньей.
    Это же правда, и притом колдунья открывает новую тему и признается что это так и есть.
    Так кого вы судите?
    Правду?
    Прямоту?
    Не приятен свет? Глаза слепит?
    В гостиной колдовства приятней?
    Ничто тайное не останется тайным и сам человек открывает свою внутренность и свои привязанности.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Двора
      И вот телема называется колдовством , чем она и является, а ее служитель колдуньей.
      Между прочим, в Библии написано: "ворожеи - не оставляй в живых". Вы бы выполнили эту заповедь, если бы встетились с леди Пристис, Двора?

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

Сообщение от Двора
        Ничто тайное не останется тайным и сам человек открывает свою внутренность и свои привязанности.
        Вот именно, что ничто не остается тайным. И действительно САМ человек открывает свою внутренность, но только тогда, когда он туда заглянет. И совершенно не важно как и где он это делает.
        Родит ум день..

Комментарий

• fr.ShTh
          братец Сиф

• 27 August 2007
          • 136

Ines,
          что Вы понимаете под фразой: "чтобы Господь чудным образом действовал в его жизни..."
          Можете конкретизировать?

Кстати вопрос о результате молитвы за Одессу вполне законный, от кого бы он ни исходил. Возможны ответы: "молитва имела такое-то действие, не имела никакого и тэ дэ", дружелюбные и, если Вам угодно, даже назидательные.
          Чего так нервничать-то?

Комментарий

• бвг-25
            Завсегдатай

• 22 August 2006
            • 602

Сообщение от fr.ShTh
            Ines,
            что Вы понимаете под фразой: "чтобы Господь чудным образом действовал в его жизни..."
            Можете конкретизировать?

:
            Вот хотя бы куда ставить ударение в слове "чудным"?
            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

РЖУНИМАГУ!!!!!!
              1) а что такого с Метаксасом случилось, что за него молиться надо? он подался в христи? Жаль все никак не могу на сайте полазить его, вот вроде и зарегилась а все недосуг, так что те кто там бывает привет ему.
              2) Инна, вы точно уверены, что знаете кто такая Priestess, что так смело кидаетесь словами... глупо! никогда не стоит оскорблять человека зная его только лишь в инете и только лишь в рамках 1ого форума.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от Laangkhmer
                Между прочим, в Библии написано: "ворожеи - не оставляй в живых". Вы бы выполнили эту заповедь, если бы встетились с леди Пристис, Двора?
                Дни Сына Человеческого , дни милости, дни примирения с Богом.
                Принявший Благовестие и хранящий мир со всеми и с Богом, если устоит до конца наследует жизнь вечную,
                а не устоявший имеет еще возможность обратиться к Богу, это все во власти Бога, только Он дает покаяние.
                Потому мы не судьи никому на земле, только следим за собой,так правильно, но понимаем, что если кто познав истину возвратился на свою блевотину, и ג оставленную грязь, то это очень опасное положение, после двух раз вразумления если не обратится , то самоосужден ,
                а суд своей совести это ужасное состояние.
                Полюбившие неправду и ее дела наследуют вторую смерть и озеро огненное.
                Но познали ли они истину?Вот вопрос.
                У меня такое разумение, что только слышали о ней, что она есть.
                И даже другим рассказывали , что есть такое и учение и что оно предлагает, но не соеденились с учением всем сердцем .....
                Потому если верно понимаю, то надежды на помощь Бога больше у них должно быть достаточно.
                Почему ,в таком случае она у них может быть, надежда.
                Помните об обращенных в Деянии?
                Обратились ведь, но когда стали свидетелями проявления силы Духа Святого, вот только тогда вынесли книги о колдовстве , какой то невероятной стоимости, и раскаялись и книги сожгли.
                Надеюсь уловили мысль.
                А если еще и принять откровение данное Инесс, то очень сходятся и мои размышления и о возможном обращении колдунов к Богу, и колдуней, .
                И еще помните о если бы ты был холоден или горячь, а как тепл,то....
                Теплому ничем не помочь, хотя если купит мазь и одежды, то тоже возможно обращение всем сердцем.
                А тут на лицо охлаждение, опять плюс для надежды.
                Вот почему надо принять совет- никого не судить прежде времени
                Разве этого мало?
                А вы убивать...., спасаться надо!!! Всем нам!!!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Но не судить это не значить не говорить правду, и в глаза.
                  Услышанная правда лечит , а принятая оживляет.

Комментарий

• fr.ShTh
                    братец Сиф

• 27 August 2007
                    • 136

Сообщение от Двора
                    А если еще и принять откровение данное Инесс
                    Какое ОТКРОВЕНИЕ?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Двора
                      Принявший Благовестие и хранящий мир со всеми и с Богом, если устоит до конца наследует жизнь вечную,
                      а не устоявший имеет еще возможность обратиться к Богу
                      Так обратитесь, наконец! Я из этой темы вижу, что вы не храните со всеми мира, из чего делаю вывод, что вы никакой вечной жизни не наследуете. Так чем же вы лучше леди Пристис?

Обратились ведь, но когда стали свидетелями проявления силы Духа Святого
                      Я думаю, что если вы Силаю Духа Святаго сдвините стол сэра Крыза, или, например, излечите меня от миопии, тут все безбожники форума обратяться в праведных христиан, а не одна леди Пристис. За чем же дело стало? Дерзайте!

А вы убивать...., спасаться надо!!! Всем нам!!!
                      Я - не убивать. Я - мозгами думать. Вы, драгоценная, прежде сами спаситесь, а после проповедуйте от щедрот своих. А пустословия на этом форуме и без вас хватает.

ЗЫ: Жду проявления плодов вашей веры.

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Помолиться за Метаксаса, чтобы "Господь чудным образом действовал в его жизни" ? Наверное, можно, даже по-христиански приемлимо, только вот ... нет у меня уверенности, что Господь уже не действует чудно в жизни Метаксаса. Настолько чуднО, что этих "чудес" хватило бы, пожалуй на долю пары-тройки "среднестатистических христиан".

П.С.: помяни, Господи, заблуждающегося как и все мы раба твоего Метаксаса и прости ему прегрешения вольные и невольные. Аминь.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Я не пустословила, я рассуждала, в ответ на ваш вопрос.
                          Вот искренне выскажешься и сразу столько обвинений.
                          За что?
                          Исцеляет Один, словом Своим, милостью Своей по воле Своей и тогда когда Он решает это делать.
                          Не знаю чем вы страдаете, это слово мне не знакомо.
                          А ответ есть в 36 главе Иова.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Римлянин
                            Помолиться за Метаксаса, чтобы "Господь чудным образом действовал в его жизни" ? Наверное, можно, даже по-христиански приемлимо, только вот ... нет у меня уверенности, что Господь уже не действует чудно в жизни Метаксаса. Настолько чуднО, что этих "чудес" хватило бы, пожалуй на долю пары-тройки "среднестатистических христиан".

П.С.: помяни, Господи, заблуждающегося как и все мы раба твоего Метаксаса и прости ему прегрешения вольные и невольные. Аминь.
                            Хватило, уже хватило, разве вы не заметили?
                            Скольким он помог , увлек с поиска правды ?
                            Что , и вас это путь манит?
                            Бодрствуйте!

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

вот вы что-то пишете, спорите...а те, кому надо, уже давно молятся...
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• fr.ShTh
                                братец Сиф

• 27 August 2007
                                • 136

Сообщение от Метаморф
                                вот вы что-то пишете, спорите...а те, кому надо, уже давно молятся...
                                о чем молятся-то?
                                Вы вроде бы генератором "христианского" белого шума не являетесь, может быть Вы объясните?

Комментарий

Обработка...