АлекДи, зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

АлекДи, зачем?

АлекДи
    Бей москалей, пся крев!
    Зачем призывы к насилию? Зачем провокации? Чем эти москалики Вам досадили? У Вас с ними проблемы? Так это Ваши проблемы. Зачем призывать других к насилию и жестокости? Ах, у вас в городе проблемы с окружающей средой, что даёт на мозги его жителей?

Так начинайте решать эти проблемы.

Придете к Богу, попросите совета, может Он поставит Вас главным в организации, которая будет решать проблемы города? Или у Вас в городе вообще нет Авраамов и пятедисяти праведников?

В городе нет разрухи, она в головах её жителей? Если они искоренят разруху в своих головах, это отразится на городе?

А Москва, Москва?
    Москва слезам не верит? (с)
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Saladin
    АлекДи
    Зачем призывы к насилию? Зачем провокации? Чем эти москалики Вам досадили?
    Национализм на Западной Украине -это любимый "пряник" практически всех местных политиков.Да и где еще искать причину всех проблем?Уверенность простых западэнцев в виновности "москалей" во всех бедах Украины имеет свою вековую историю и изменить их мнение за несколько десятилетий,к тому же ничего для этого не делая ,не удастся
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

грешник

Вам там из Дублина виднее.
      Последний раз редактировалось Smashed; 08 July 2007, 01:10 PM.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Saladin
        грешник

я даже на минутку падумал шо вы бог знающий сердца миллионов западных украинцев.
        Нее я не " бог знающий сердца миллионов западных украинцев" ,я даже не умею читать их мысли Но имеющий уши услышит и умеющий читать прочтет...ну и сделает соответствующие выводы
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от грешник
          я даже не умею читать их мысли
          Уверенность простых западэнцев в виновности "москалей"
          уши услышит и умеющий читать прочтет...ну и сделает соответствующие выводы
          ...................

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

грешник
            Помогите лучше человеку разобратся с экологией:

Экология Норильска:
            ПДК (предельно допустимая концентрация) загрязняющих веществ в атмосфере Норильска редко бывает ниже 45, доходя до 25,8 (диоксид азота, 1993 год), 35,6 (диоксид серы, 1992 год) и даже 120 ПДК (формальдегид, 1995 год). Вокруг Норильска около 100 000 гектаров лесотундры выжжено или обречено на умирание.
            В июле 2001 года погибло трое туристов (три брата-близнеца), попавших в газовый выброс одного из заводов.

А то экология штука такая - она на психическое здоровье жителей действует. Она действует на мозг челоцека, что приводит к психическим и физическим растройствам организма.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от грешник
              Национализм на Западной Украине -это любимый "пряник" практически всех местных политиков.
              Так зачем его еще и раздувать в интернете?! Вот мы тут общаемся неплохо, "хохлы" и "москали", дружим, даже друг ко другу в гости ездим: и мне до фонаря, что моя подружка Сара - "хохлушка" испанская, а я - американский "москаль" (с примесью польских кровей). И вообще, это не повод для развлечения. Если русские схлестнутся с украинцами в Украине, то будет БОЛЬШАЯ кровь. Причем кровь, без всякого преувеличения и натяжек, БРАТСКАЯ. Вот, почему я, честно говоря, был возмущен темой Алекса, и только давние к нему симпатии удержали меня от того, чтобы поставить ему "-" за тему, нажав "!" Тем более, что ему, живущему на севере России, до украинских проблем?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Вот человек кричит о помощи, а почему вы кросавчегы-наследничеги Авраама по вере даже не попытались создать тему о решении проблем Норильска? Я не говорю о праведных делах, но о решении проблем хотя бы на словах? Или вера это пустая теория?

Я не могу, потому что это внутренние дела России, но вы то россияне-христиане на этом форуме? Вы же христиане? Вас что совсем ничего интересует? Вам наплевать на людей этого города? А Аврааму не было наплевать!

И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
                сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
                И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
                И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
                может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
                не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
                Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
                Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
                может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за [недостатком] пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
                [Авраам] продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю [того] и ради сорока. И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
                [Авраам] сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
                [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
                И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Вы кричите: мы верующие? Ну и шо? Беси вон тоже веруют и дрожат? Вера без дел мертва?
                  Короче, если не начнутся положительные изменения в г. Норильске, начиная из сегодняшнего дня, начиная с открытия темы и обсуждение проблемы, поиски выхода из сложившейся ситуации на словах на форуме которые приведут к делам в реале г. Норильска, то грош цена вашей вере.

Или вы света г. Норильска или вы соль, потерявшая силу.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Ну хорош уже мочить модераторов на форуме... они, бедные, и так уже не знают, куда деться . И без того бездарно модерят. И безответственно.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Мачо
                      Ну хорош уже мочить
                      Это просто предупредительные выстрели. Арт-обстрел из "Гедеонов" ещё даже и на начинался. А когда заговорят "Гедеоны" то будут лететь, ... и радоватся.
                      модераторов на форуме.
                      О чём это Вы?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Saladin
                        О чём это Вы?
                        Имхо, члены Совета автоматически являются модерами
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Мачо
                          Имхо, члены Совета автоматически являются модерами
                          А мне нечего боятся власти. Я разве говорю плохо? Разве призыв к очищению города и здоровья жителей этого города плохо?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

АлекДи Цитата:
                            Бей москалей, пся крев!
                            Сообщение от Saladin
                            АлекДи
                            Зачем призывы к насилию? Зачем провокации? Чем эти москалики Вам досадили? У Вас с ними проблемы?
                            По моему Алекс цитирует кого-то переводя разговор на шутку.

Почему не дать ссылку где и кому он это сказал? А так получается простая тема-провакация на пустом месте.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Вообще-то тема закрыта. Может быть все таки закроем её?
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...