АлекДи, зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Костя Ткаченко

По моему Алекс цитирует кого-то переводя разговор на шутку.
    А по моему, проклят, кто делает работу свою небрежно. А если эти слова и эта тема шутка, то тогда и приветствие на форуме шутка? А то странно получается: захожу на форум, и так красивельно мир Bам, Saladin. Я аж обрадовался. Неужто? Не может быть? Но радости моей пришёл конец, когда советчик создает тему-провокацию и делает лживые заявления в теме: Бей москалей, пся крев!

А так получается простая тема-провoкация на пустом месте.
    Вот и я так говорю.

А что важнее: угождение учеловеку или Богу? Если Богу, то согласны ли Вы с мечом истины, и обличения, и правосудия и милосердия?
    Согласно ли Вы с этим местом уста лживые мерзость пред Господом? А что такое ложь? Может 99.99% правды? А?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от maestro
      Вообще-то тема закрыта. Может быть все таки закроем её?
      Ух ты! А тема куда-то пропала! Как бы и не было. Только вот станет совесть чище от этого о человека? Пока я не прощу согрешение его и грехи его пусть остаются. Вы можете удалить тему, вы можете делать всё что угодно, но знайте - я не сниму грех, пока человек не признает свою вину и не расскается!

Можете удалить и эту, у вас есть на это право. Но одного вы не можете - это снять грех!

Я всё сказал. Ваш выбор - Ваше право, уважаемый, АлекДи!

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Сообщение от Metaxas
        Если русские схлестнутся с украинцами в Украине, то будет БОЛЬШАЯ кровь. Причем кровь, без всякого преувеличения и натяжек, БРАТСКАЯ.
        Вспомнился эпизод из фильма Тарковского "Андрей Рублёв":
        "Братцы, мы же русские! Какой ты русский, сволочь владимирская!!?"

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Saladin
          Зачем призывы к насилию? Зачем провокации?
          Тема, конечно, была провокационная. И то что даже тов. Саладин текст сугубо осудил и признал именно провокационным, радует весьма. Однако, ить... Доведись эту тему прочитать, скажем, Тарасу Шевченко - и он бы согласился с ней целиком и полностью. А ведь он официальный символ украинской литературы. Как с ним?
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Если вы создаете тему, посвященную какому-либо участнику Форума, то уведомите его хотя бы персональным сообщением.

Цитата от Saladin;923375:
            АлекДи
            Зачем призывы к насилию? Зачем провокации? Чем эти москалики Вам досадили? У Вас с ними проблемы? Так это Ваши проблемы. Зачем призывать других к насилию и жестокости?
            Это было всего лишь название статьи. И провокации тут ни при чем.
            А чего я вам покоя не даю-вот что неясно. Наверно ночью во сне прихожу.. С "Калашниковым" в руках, ОЗК и противогазе. А за мною-снорки, снорки.

Вроде вы не с Западной Украины.
            Сначала домогались до моего бульдозера, но он остался стоять как и стоял-металл ведь.
            Теперь до меня стали. Ник исказили.

..Ах, у вас в городе проблемы с окружающей средой, что даёт на мозги его жителей?..

Жители-то причем? Речь-то обо мне?

Цитата от Saladin;923459:

А то экология штука такая - она на психическое здоровье жителей действует. Она действует на мозг челоцека, что приводит к психическим и физическим растройствам организма.
            Саладин, а что есть норма?

Цитата от Мачо;923481:
            Ну хорош уже мочить модераторов на форуме... они, бедные, и так уже не знают, куда деться . И без того бездарно модерят. И безответственно.

Цитата от Мачо;923517:
            Имхо, члены Совета автоматически являются модерами
            Не расстраивайтесь, здесь я модером в ближайшие три месяца не стану.

Цитата от Костя Ткаченко;923613:
            АлекДи Цитата:
            Бей москалей, пся крев!
            По моему Алекс цитирует кого-то переводя разговор на шутку.

Я процитировал название статьи. Всего лишь.
            А ваш соотечественник Саладин, не разобравшись, стал вешать на меня всех дохлых "пся".

Цитата от maestro;924000:
            Вообще-то тема закрыта. Может быть все таки закроем её?
            Можно конечно, но надо дать человеку высказаться. А то пойдет гулять в таком настроении по другим темам. Плюс злой, что эту тему закрыли. наговорит кому-нибудь чего-нибудь из-за меня. Зачем это? Я-то потерплю, тертый уже калач.
            Пусть тема пока живет.

Цитата от Saladin;924236:

...Но радости моей пришёл конец, когда советчик создает тему-провокацию и делает лживые заявления в теме: Бей москалей, пся крев!
            Вы вроде и не москвич, а так возмущаетесь.

Цитата от Saladin;924243:
            Ух ты! А тема куда-то пропала! Как бы и не было.

Я попросил ко-админа её удалить. А то уже есть жертвы.

Только вот станет совесть чище от этого о человека?
            От чего же?

Пока я не прощу согрешение его и грехи его пусть остаются. Вы можете удалить тему, вы можете делать всё что угодно, но знайте - я не сниму грех, пока человек не признает свою вину и не расскается!

Вот напугал-то!
            Ладно, я вас прощаю. Будьте здоровы.

Я всё сказал. Ваш выбор - Ваше право, уважаемый, АлекДи!
            Спасибо, хоть в выборе не отказали.

Цитата от Metaxas;923465:
            ..Так зачем его еще и раздувать в интернете?! Вот мы тут общаемся неплохо, "хохлы" и "москали", дружим, даже друг ко другу в гости ездим: и мне до фонаря, что моя подружка Сара - "хохлушка" испанская, а я - американский "москаль" (с примесью польских кровей)...
            Действительно, зачем?
            Я тут песню вспомнил:
            "..Что Сибирь, что
            Аляска два берега
            Бабы, кони,
            раздолье в пути!..

..Что Сибирь, что
            Аляска два берега
            Баня, водка,
            гармонь и лосось.."

...И вообще, это не повод для развлечения. Если русские схлестнутся с украинцами в Украине, то будет БОЛЬШАЯ кровь. Причем кровь, без всякого преувеличения и натяжек, БРАТСКАЯ...
            Этого никогда не будет. Ну как вы можете представить что я буду бить Сержа? Я-не могу.

Вот, почему я, честно говоря, был возмущен темой Алекса, и только давние к нему симпатии удержали меня от того, чтобы поставить ему "-" за тему, нажав "!" Тем более, что ему, живущему на севере России, до украинских проблем?
            Так никогда не поздно. И я бы вас понял. Можно прямо сейчас.

У меня родственники на Украине в Донецкой области.
            Дядька, тетка, две двоюродные сестры.
            Еще одна тетка по линии биологического отца, биологический отец. Бабушка там похоронена.
            Все русскоязычные, с советских времен там живут.

Но все равно не могу понять: чего коренные украинцы женились на русских женщинах? Я конечно ничего против не имею, но все же-почему?

Думаю потому что русская женщина при ссоре никогда ухватом по горбу не даст.
            Шутка.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Цитата от Cenzor;924779:
              .. Однако, ить... Доведись эту тему прочитать, скажем, Тарасу Шевченко - и он бы согласился с ней целиком и полностью. А ведь он официальный символ украинской литературы. Как с ним?
              В смысле-он стал бы бить москвичей?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от АлексДи
                Цитата от Cenzor;924779:
                .. Однако, ить... Доведись эту тему прочитать, скажем, Тарасу Шевченко - и он бы согласился с ней целиком и полностью. А ведь он официальный символ украинской литературы. Как с ним?
                В смысле-он стал бы бить москвичей?
                ... Московщина,
                Кругом чужі люде.
                ... Насміються на псалом той,
                Що виллю сльозами;
                Насміються... Тяжко, батьку,
                Жити з ворогами!
                ...
                Дніпро, брат мій, висихає,
                Мене покидає,
                І могили мої милі
                Москаль розриває...

Скажем так... Т. Шевченко имел весьма определенные политические взгляды.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Цитата от Cenzor;924789:

Хм. Его вроде по школьной программе проходили. Наверно это произведение просто не включили в курс.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Римлянин
                    "Братцы, мы же русские! Какой ты русский, сволочь владимирская!!?"
                    А Вы обратите внимание на Великобританию: там уживаются три совершенно чужих друг другу народа: англичане, шотландцы и уэльсцы. Т. е. если уэльсцы с шотландцами, будучи кельтами, еще имеют общие корни (примерно, как русские с македонцами), то относящиеся к германским народам англичане такие же им "близкие", как немцы - русским. А ведь живут же! Кстати, и ирландцы бы жили, если бы не религиозные различия. А тут два народа, имеющие более, чем тысячелетнюю общую историю, общую веру, родственные языки и культуры, готовы кровавить друг другу морды. Грустно это. И на кой ляд Украине та Европа? Чем быть третьесортными "гражданами Европы", на которых всегда будут с брезгливостью смотреть, не только французы и немцы, но и "близкие" поляки, лучше быть полноправным и суверенным народом Великой России. Як ци було б hарно объединить вмести четыре страны: Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. Вот то была бы Империя: "Отсель грозить мы будем шведу..." Глупая история славянских народов. Глупая и трагичная: вечно все не как у людей...
                    Сообщение от АлексДи
                    Ну как вы можете представить что я буду бить Сержа? Я-не могу.
                    Это Вам сейчас так кажется. А начнется заваруха и будете. Даже если Вы не будете, другие будут. Разве мало тому примеров, когда дружили, скажем, немец и русский (даже где-то в кино об этом показывают) еще при царе. Вместе водку пили и под гармошку пели. А потом поссорились царь с кайзеров, и не пришел больше немец к русскому водку пить. А то и гляди встретились потом где-нибудь под Галлицией и проткнули друг друга штыками. Это Вам только кажется, что этого не может быть. Я помню, как один человек рассказывал, как он стал свидетелем 911. Он видел, как огромный самолет врезался в башню. И он не верил своим глазам. И он говорил: "Этого не может быть". Но все это было. И дай Бог, чтобы не случилось того, о чем Вы сейчас говорите: "не может быть"...

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Цитата от Metaxas;925057:
                      А Вы обратите внимание на Великобританию: там уживаются три совершенно чужих друг другу народа...
                      А я, между прочим, в одной бригаде с чеченцем работал. Шамиль его зовут.

..Это Вам сейчас так кажется. А начнется заваруха и будете. Даже если Вы не будете, другие будут...
                      Вот именно-другие.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от АлексДи
                        Цитата от Cenzor;924789:

Хм. Его вроде по школьной программе проходили. Наверно это произведение просто не включили в курс.
                        А он, тут вот какая штука, комплексно Россию ненавидел. В том числе и существовавший тогда общественный строй, и правящую династию - как часть ее. Ну, вот при советской власти эту часть и проходили.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Cenzor

А он, тут вот какая штука, комплексно Россию ненавидел.
                          А тут Цензорыч такое дело- ведь было за что. И за нарушение условия переяславского договора- в частности превращение Украины просто в губернию. И за рабство. И за малороссийское наречие. Было за что. Ему- было. Был бы я в его шкуре- ух как бы ненавидел! Но это было. Это прошло. Сегодня оснований для такой всеобъемлющей (а главное- обоснованной) ненависти больше нет. Те времена- просто история. Поэтому Шевченко в части "топыты и вишаты москалив" более не акутален- Украина теперь независимая и причина наших проблем нам отныне надо искать только в себе. Поэтому Шевченко- патриот, а Тягныбок- озабоченный. Для оценки явления надо оценивать и контекст. И вообще перевод стрелок на Шевченко в данном случае- неконструктивно.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Цитата от Cenzor;925202:
                            А он, тут вот какая штука, комплексно Россию ненавидел. В том числе и существовавший тогда общественный строй, и правящую династию - как часть ее. Ну, вот при советской власти эту часть и проходили.
                            Если проходили, то значит украинскую самобытность никто не принижал, как об этом трубят многие украинские политики. А трубят оттого, чтобы побольше голосов себе подгрести. То есть у госкормушки подольше продержаться.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

АлексДи

Если проходили, то значит украинскую самобытность никто не принижал, как об этом трубят многие украинские политики.
                              Таааккк.. Метастазу дала первоначальная статья. Сейчас и это будем лечить.

Речь не идет о принижении или унижении. Скорей- о зажимании. Со времен Шевченко и до СССР. Стоит отдать должное- в СССР уже меньше. Там хотя бы признавали факт существования украинского языка. Но не суть.

А трубят оттого, чтобы побольше голосов себе подгрести.
                              Странный поворот логики. Т.е. любая заявка о своих убеждениях- это для того, что чтобы голосов побольше подгрести? Ну- да! Это же логика политчиеской жизни- заявлять о своих убеждениях и искать единомышленников.

То есть у госкормушки подольше продержаться.
                              А вы не могли бы поименно- кто именно говорит о зажимании и уничтожении украинской культуры только ради кормушки? И можете ли вы предположить что люди могут об этом говорить соверешнно искренне и более того- уверены в этом?
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

[quote]
                                Сообщение от maestro
                                Был бы я в его шкуре- ух как бы ненавидел! Но это было. Это прошло. Сегодня оснований для такой всеобъемлющей (а главное- обоснованной) ненависти больше нет.
                                А ты побольше пей спиртного и будишь в его шкуре, таким как он алкоголиком.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...