Арге-ис Малюев в школе и дома

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Арге-ис Малюев в школе и дома

Это ma3471 обращается.
    Ну достал уже этот вольный протестант Аргентавис!
    Просьба к его единоверцам - сделайте наконец хоть одно доброе дело здесь на этом форуме, займитесь воспитанием своего родного Аргентависа!

Вы все такие умные, начитанные ребята, вот и проявите себя на деле, своему единоверцу втолкуйте хотябы, что так как он себя ведёт даже базарным женщинам-профессионалкам в этом деле и то стыдно так выражаться. Ну проявите же свои обличительные способности по прямому назначению (а то только святыни наши безответные ругать и обличать способны).

Вот документы (см. скриншоты). То что он мне периодически шлёт на ПС. Внимание там есть мат вольного протестанта!

А вот его писЮльки (самое нечитабельное отцензировано нафик)

"Обижаться на подобных вам больных недоносков, было бы глупо. Ведь из ваших то уст, это комплимент. Явный признак того, что человек не в своём уме это то, что он беспричинно набрасывается на всех подряд со свом хамством. Как в храме то вас без намордника пускают? Я не обижаюсь на неодушевлённые предметы, вроде вас. Зачем самому себе кровь то портить. Да и в баньку сходите, непременно, бельишко смените. А то, поди, уже глаза режет без противогаза? Нюх то вас видно не подводит ещё. А вот со зрением видно уже плоховато.
    Смените руку для разнообразия, может тогда, и на людей набрасываться перестанете.

Рожу тебе недоноску и поклоннику чурбанов мало били.

Был бы ты мужиком, то бы я тебе объяснил то, что ты в детстве не понял. Но ты ведь не въедешь. Я ведь таких недоносков как ты, ещё в школе на параше в рот е..л.
    Приезжай в Крым. Продолжим.
    "

Такая бурная и продолжительная реакция у него началась после того как я прямо его спросил "Зачем он выставляет себя на форуме в роли "вонючего козла"?". За этот правдивый вопрос я был забанен кстати.

Ну скажите, разве я был не прав? Разве своими последующими посланиями он не подтверждает моих слов о его роли? Разве он их опроверг?

Михаил
    PS Всё таки попробуйте показать себя в роли благовестников для своего же единоверца хотя бы.
    Вложения
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос
  • Gay
    Христианин

• 03 December 2005
    • 290

Сообщение от мизгирь
    "Я ведь таких недоносков как ты, ещё в школе на параше в рот е..л.
    Приезжай в Крым. Продолжим."
    А я уже давно догадался, что Аргент - наш человек!!!
    Как же приятно знать, что ты не одинок!!!

Спасибо, Аргентавис!

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от мизгирь
      Такая бурная и продолжительная реакция у него началась после того как я прямо его спросил "Зачем он выставляет себя на форуме в роли "вонючего козла"?". За этот правдивый вопрос я был забанен кстати.

Ну скажите, разве я был не прав?
      На такой провокационный вопрос только один Никодем мог бы ответить "Спасибо большое! Премного благодарен!" (мой ответ w_smerdulak'u) и спокойно уйти... Ну, не все люди сдерживаются.

Не одобряю я, уважаемые, такие вопросы и такую постановку вопроса... Никто здесь "не козёл". Да и поведение (маты, то есть) участника Argentavis мне тоже не по душе...

Однако не в одобрение его, но для справки объясню: когда Аргентавису исполнился юбилей (больше лет, чем мне ), почти никто об этом на форуме не вспомнил и его не поздравил...

Ребята, не будем ссориться. "К миру призвал нас Господь". И никто не без греха...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Никодем
        ...
        Ребята, не будем ссориться. "К миру призвал нас Господь". И никто не без греха...
        В таких случаях говорят: "будь умнее". Все хорошо, но согласитесь, что приватные оскорбления ув. аргентависа отличаются особым шиком, а метод, выбранный им, похож на нож в подворотне. Кто-то из двоих тут явно ступил на тропу войны...

ЗЫ Может у кого-то есть лишняя трубка мира?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от svetham
          ЗЫ Может у кого-то есть лишняя трубка мира?
          У меня есть лишняя...

Я никого не оправдываю.

Но призываю стороны, пришедшие к конфронтации, посмотреть, прежде всего, на себя и найти в самом себе сучок перед тем, как сюда придут неверующие и будут глумиться над нами всеми (опять Крыз тему откроет под названием "Если ли на христианском форуме христианский Бог?") и тыкать будет именно на этот случай...

Комментарий

• мизгирь
            хозяин ника

• 22 November 2005
            • 240

Сообщение от Никодем
            Однако не в одобрение его, но для справки объясню: когда Аргентавису исполнился юбилей (больше лет, чем мне ), почти никто об этом на форуме не вспомнил и его не поздравил...
            Вот кстати всегда интересовался сколько же ему лет?
            С учётом что школа у него в прошлом я могу дать максимум 19 лет (так бы ещё меньше дал). А сколько же ему на самом деле?

PS Не я начал первый. Первый в стиле "вот какой я козёл" начал писать свои оффтопы он, чем премного доставал не только меня. А я просто спросил ЗАЧЕМ он такую роль себе выбрал? Или по-вашему я не правильно обозначил ту роль которую он играет? Ну а как правильно?

Михаил
            В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
            опрос

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от мизгирь
              Вот кстати всегда интересовался сколько же ему лет?
              С учётом что школа у него в прошлом я могу дать максимум 19 лет (так бы ещё меньше дал). А сколько же ему на самом деле?
              Так ему ж не так давно 50 лет исполнилось (есть письмо в приват мне, - правда, оно на домашнем компе, сейчас я с работы пишу, - где он с прискорбием сообщает, что ему пятьдесят исполнилось, юбилей, а его никто не поздравил)

Сообщение от мизгирь
              PS Не я начал первый. (ДА НУ??? См. ниже) Первый в стиле "вот какой я козёл" начал писать свои оффтопы он, чем премного доставал не только меня. А я просто спросил ЗАЧЕМ он такую роль себе выбрал? Или по-вашему я не правильно обозначил ту роль которую он играет? Ну а как правильно?
              Михаил[/quote]

А кого ещё он доставал?

Кстати, Вы же изволили написать: Такая бурная и продолжительная реакция у него началась после того как я прямо его спросил "Зачем он выставляет себя на форуме в роли "вонючего козла"?"

Значит, во-первых, Вы так его обозвали, а он в ответ на Вас - матом?

Комментарий

• мизгирь
                хозяин ника

• 22 November 2005
                • 240

Сообщение от Никодем
                Так ему ж не так давно 50 лет исполнилось
                Неверю. Пишет как подросток закомплексованный. Не может быть... Может Вы перепутали его с кем то? А семья есть у него, дети?

А кого ещё он доставал?

Кстати, Вы же изволили написать: Такая бурная и продолжительная реакция у него началась после того как я прямо его спросил "Зачем он выставляет себя на форуме в роли "вонючего козла"?"

Значит, во-первых, Вы так его обозвали, а он в ответ на Вас - матом?
                В ПС она началась после его бана после того как я его...того самого эээ назвал своим именем. ПРИЧЁМ! причём! НЕ ЕГО самого "воню коз" назвал, а РОЛЬ его так обозначил, наиболее подходящим по смыслу словосочетанием.

А кого он ещё доставал? Да всех нормальных людей, которых от его безвкусных, недалёких оффтопных типа шуточек просто мутило. Мне некоторые плюс в репу за это поставили. Уж больно достал своими отморазизмами.

Михаил
                PS Кстати весьма показательно, что его никто не поздравил! Я кстати видел когда Аргентавис маячил в именниниках, другие думаю тоже, но почему то ни у кого рука не поднялась огреть его тёплым словом. Случайно думаете?
                опрос

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от мизгирь
                  PS Кстати весьма показательно, что его никто не поздравил! Я кстати видел когда Аргентавис маячил в именниниках, другие думаю тоже, но почему то ни у кого рука не поднялась огреть его тёплым словом. Случайно думаете?
                  Михаил, хорошо, конечно, что Вы через Мизгиря пишете, нам отвечаете, а вот Аргентавис так не может... (И ещё спасибо за корректный тон, несмотря на расстройство).

Так тут же тенденция наметилась: люди, которые постарше, уйти норовят... Джорджи ушёл, Миша Жуков (хотя он и не такой "старый")... Вот и я грешным делом вчера весь вечер мучительно думал: "А что я делаю тут?!"

В общем, никто меня не поставил тут судьёй, однако, как мне представляется на мою глупую голову, давайте обождём малёк; пусть пройдёт некоторое время, и вы, люди разумные, разберётесь, что и как... Что прочие участники думают?

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Стыдно должно быть тому, кто выкладывает Приватные сообщения.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от komi
                      А кто их пишет, должет гордиться? Мда уж.

Комментарий

• мизгирь
                        хозяин ника

• 22 November 2005
                        • 240

Сообщение от Никодем
                        Михаил, хорошо, конечно, что Вы через Мизгиря пишете, нам отвечаете, а вот Аргентавис так не может...
                        Интересно а кто ж ему виноват, что у него нет друзей?

Я тут подумал, сопоставил и взвесил.

Если Аргентавису и правда 50 лет, во что верится с очень большим трудом, то это случай очень тяжёлый можно сказать клиника.

И такая задержка в развитии может быть объяснена только длительной (10 лет не меньше) изоляцией его от нормального общества.

(И ещё спасибо за корректный тон, несмотря на расстройство).
                        да мне собственно расстраиваться нечего. Я думал может ему кто поможет из тех кого он за своих признаёт (протестанты).

Но тут случай тяжёлый. Человек совершенно не умеет общаться с нормальными людьми. Маугли. Я серьёзно. По стилю и содержанию речи он воспитывался в какой то жуткой среде. Скорее всего это уголовники были.

Михаил
                        опрос

Комментарий

• мизгирь
                          хозяин ника

• 22 November 2005
                          • 240

Сообщение от komi
                          Это Вы про меня?
                          А почему мне должно быть стыдно. Одно дело когда заводишь с человеком приватную беседу, а потом инфу выуженную таким образом выкладываешь на всеобщее обозрение не спрашивая его на то разрешения. Вот это свинство, это я понимаю.

А здесь другой случай. В котором у меня нет никаких моральных обязательств перед даже не собеседником приватным, а просто автором ПС сообщений. Я не заводил с ним приватных бесед и вообще ни одного письма приватного ему не посылал. Всё публично. Только он периодически сбрасывает мне в приват то, что ему захочется. Так что я свободен в моральном плане от стыда за публикацию того, что отдано автором на моё усмотрение (хочу читаю, хочу стираю, хочу другим показываю, хочу отвечаю хочу и ухом не веду...я ничем не ограничен в данном случае).

Михаил

PS Да теперь когда удивила новость о его почтенном возрасте у меня изменилось к нему отношение... Хочется помочь человеку научиться нормально общаться и найти друзей среди нормальных людей. Тяжело ему я понимаю.................
                          опрос

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от мизгирь
                            Да теперь когда удивила новость о его почтенном возрасте у меня изменилось к нему отношение... Хочется помочь человеку научиться нормально общаться и найти друзей среди нормальных людей. Тяжело ему я понимаю.................
                            Я и сам удивляюсь... Ну, не выдумал же я такое. Мы с ним общались несколько раз в привате. Он мне показался довольно умным и взвешенным человеком, книгу написал христианскую, по правде сказать, очень глубокая и трезвая оценка состояния пятидесятнических церквей в книге отражена... Глубокие мысли были затронуты. Сказал только, что её не опубликуют, книгу ту, ибо весьма злободневная она...
                            Весьма интересный собеседник, как мне показалось...
                            Может, сорвался человек, с кем не бывает?
                            Только просьба: не надо охаивать всех протестантов за это, стричи под одну гребёнку, типа, все вы, кто не православные, такие... Ибо много достойных людей есть в любой конфессии. То есть я против "антипротестантской" розни...

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Эта тема не для раздела Этика, т.к. там разбираются личные отношения.
                              Поэтому тема перенесена.

Приватные сообщения есть приватные сообщения. Модераторы не обязаны за них штрафовать.
                              По-моему, взрослые люди могут разобраться сами, без форума , если они себя вести умеют. А если вести себя не умеют и начинают друг друга обзывать в темах, то получат замечание или бан независимо от того, кто начал.
                              И не надо здесь публично устраивать кухонные разборки " кто что сказал приватно", потому что мы не читаем ваши приваты, а написать в теме можно что угодно.

Тема закрыта для обсуждения. И будет удалена через некоторое время.

Комментарий

Обработка...