Арге-ис Малюев в школе и дома

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Сообщение от Faith
    Эта тема не для раздела Этика, т.к. там разбираются личные отношения.
    Поэтому тема перенесена.

Приватные сообщения есть приватные сообщения. Модераторы не обязаны за них штрафовать.
    По-моему, взрослые люди могут разобраться сами, без форума , если они себя вести умеют. А если вести себя не умеют и начинают друг друга обзывать в темах, то получат замечание или бан независимо от того, кто начал.
    И не надо здесь публично устраивать кухонные разборки " кто что сказал".

Тема закрыта. И будет удалена через некоторое время.
    А на Аргентависа Вам наплевать!
    Это же человек а не ник!
    Пытаемся разобраться здесь кто он и как ему помочь.
    А всем наплевать. Вот он бедный и страдает в одиночестве от непонимания людей, которым наплевать на его существование. Есть он нет его всем наплевать лишь бы не мешался под ногами.

Конечно этот форум для великих целей создан, для решения глобальных проблем межконфессиональных, которые никогда до скончания века всё равно решены не бедет. Для упражнений в ля-ля-тополя он создан. А на конкретного человека наплевать. Пусть сидит в своём мирке и дальше обозлённый обстоятельствами на весь мир и страдает от не умения найти понимающих его во всей глубине. А нам лишь бы на форуме чистенько было.

Вы хотябы в смысл попытались вникнуть прежде чем модерировать глядя краем глаза "а вроде с первого взгляда мельком похоже на уличную ссору".

Может от этого форума хоть какая то реальная польза была бы, но меня затыкают на полуслове всегда. Меня тоже не понимают. Все святые, только жутко в таком обществе почему то.

Эх Вы.
    Последний раз редактировалось мизгирь; 27 June 2007, 09:23 AM.
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от мизгирь
      А на Аргентависа Вам наплевать!
      Это же человек а не ник!
      Пытаемся разобраться здесь кто он и как ему помочь.
      А всем наплевать. Вот он бедный и страдает в одиночестве от непонимания людей, которым наплевать на его существование. Есть он нет его всем наплевать лишь бы не мешался под ногами.

Эх Вы.
      Очень странно , что Вы ему решили помочь взаимными оскорблениями в теме. Помочь можно человеку, только когда он хочет этой помощи. От Вас он точно ее уже не хочет.

Вам кажется, что он нуждается в помощи. Другие участники почему-то с Вами не согласны.Например :

Я и сам удивляюсь... Ну, не выдумал же я такое. Мы с ним общались несколько раз в привате. Он мне показался довольно умным и взвешенным человеком, книгу написал христианскую, по правде сказать, очень глубокая и трезвая оценка состояния пятидесятнических церквей в книге отражена... Глубокие мысли были затронуты. Сказал только, что её не опубликуют, книгу ту, ибо весьма злободневная она...
      Весьма интересный собеседник, как мне показалось...

На что я могу сделать вывод, что он с другими почему взвешанный человек и интересный собеседник, а с Вами он ....хам. А не спросить ли Вам сначала самого себя - почему только с Вами???

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Faith
        Приватные сообщения есть приватные сообщения. Модераторы не обязаны за них штрафовать.
        Скажите, а если меня поливают грязью в привате Вашего форума, то мне никто не может помочь? Я думаю, что проблема и вынесена всеобщее обсуждение по той причине, что человек-жертва не стал втихую капать модераторам на другого, а встал и сказал во всеуслышание.

По-моему, взрослые люди могут разобраться сами, без форума , если они себя вести умеют. А если вести себя не умеют и начинают друг друга обзывать в темах, то получат замечание или бан независимо от того, кто начал.

Замечания и баны получены, но проблема осталась. Значит, рано или поздно она опять будет подниматься. Вопрос к Вам, как администрации, что было предпринято для решения данной проблемы мирным путем? Переговоры хоть какие велись?

И не надо здесь публично устраивать кухонные разборки " кто что сказал приватно", потому что мы не читаем ваши приваты, а написать в теме можно что угодно.

Вы хотите, чтобы человек безнаказанно мог поливать другого человека отборной грязью, зная, что ему за это ничего не будет и еще больше распоясываясь?

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Faith
          Очень странно , что Вы ему решили помочь взаимными оскорблениями в теме. Помочь можно человеку, только когда он хочет этой помощи. От Вас он точно ее уже не хочет.
          А я от себя и не предлагал. Посмотрите в начальном посте кого я прошу обратить внимание на своего единоверца? И помочь ему.
          Я знаю что чисто психологически от меня помощь ему трудно принять будет. Я для него плохой, злой дядька-пацан, который делает больно. А я просто рану гнойную вскрыл. Эту грязную работу тоже кто то должен делать. А его единоверцам предлагается вычистить рану и залечить её. Самое приятное.

Вам кажется, что он нуждается в помощи.
          А по-вашему с ним всё в порядке? У него мир и радость на сердце?
          Понимаете меня например как ни обзывай, я лишь подъиграю или просто спокойно отнесусь всё поняв, сохранив мир, а он то не может так. Там болит у него. Там в сердце.

Другие участники почему-то с Вами не согласны.Например :
          Вы не до конца дочитали, что сказал Никодем.

Сообщение от Никодем
          Я и сам удивляюсь...
          Он бы НЕ удивлялся если бы всё было нормально с Аргентависом...

На что я могу сделать вывод, что он с другими почему взвешанный человек и интересный собеседник, а с Вами он ....хам. А не спросить ли Вам сначала самого себя - почему только с Вами???
          Ну не мне лично он хамил в своё время, он хулил мою Мать. Что для меня очень болезненно. Когда лично меня оскорбляют меня это так сильно не задевает.
          А я например со всеми интересный собеседник и ни с кем хам. Почему?

Михаил.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

svetham
            Скажите, а если меня поливают грязью в привате Вашего форума, то мне никто не может помочь? Я думаю, что проблема и вынесена всеобщее обсуждение по той причине, что человек-жертва не стал втихую капать модераторам на другого, а встал и сказал во всеуслышание.

Еще раз объясняю, что у нас нет доступа к приватам. Мы их не читаем. Они именно созданы для конфиденциальных разговором. Модераторы модерируют только публичные сообщения на форуме. Приват - это Ваш личный почтовый ящик. Если на Ваш и-маил любого провайдера кто-то напишет оскорбления, то это Ваше дело, что с этим делать - поставить в черный список, не читать.

Замечания и баны получены, но проблема осталась. Значит, рано или поздно она опять будет подниматься. Вопрос к Вам, как администрации, что было предпринято для решения данной проблемы мирным путем? Переговоры хоть какие велись?

Человек нарушет правила форума - его предупреждают и ставят замечание. Если он продолжает нарушать - возможен бан. Здесь не детский сад - мы здесь никого не уговариваем вести себя хорошо по третьему разу.

Вы хотите, чтобы человек безнаказанно мог поливать другого человека отборной грязью, зная, что ему за это ничего не будет и еще больше распоясываясь?

Это форум - все, что мы можем сделать это отключить от возможности постить на форуме, что и было сделано - бан. Все остальное - это Выше наших возможностей. Можно обратиться в милицию об угрозах расправы.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

ma3471

А я от себя и не предлагал. Посмотрите в начальном посте кого я прошу обратить внимание на своего единоверца? И помочь ему.
              Я знаю что чисто психологически от меня помощь ему трудно принять будет. Я для него плохой, злой дядька-пацан, который делает больно. А я просто рану гнойную вскрыл. Эту грязную работу тоже кто то должен делать. А его единоверцам предлагается вычистить рану и залечить её. Самое приятное.

ВЫ очень ошибаетесь. Такие раны залечивает только Господь. И очень опрометчиво брать на себя дела Господни - тем более предлагать их единоверцем.
              А по-вашему с ним всё в порядке? У него мир и радость на сердце?
              Понимаете меня например как ни обзывай, я лишь подъиграю или просто спокойно отнесусь всё поняв, сохранив мир, а он то не может так. Там болит у него. Там в сердце.

В моей конфессии люди не играют роль Господа Бога. Это иллюзия, что у всех христиан мир и радость на сердце. У всех есть свои проблемы и решают они их с Божьей помощью - полагаясь только на Господа.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Лиза, спасибо Вам, что ответили.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Возможно, здесь я виноват.

Объясню. Общались в привате с ним, разговаривали на различные темы - от музыки до кофе. И я по рассеянности своей не обратил внимание на то, когда у человека день рождения... Потом пытался задним числом поздравлять его, - всё равно не то...

Аргентавис, извини меня. Я - большой эгоист, понимаю...

Комментарий

• мизгирь
                    хозяин ника

• 22 November 2005
                    • 240

Сообщение от Faith
                    ВЫ очень ошибаетесь. Такие раны залечивает только Господь. И очень опрометчиво брать на себя дела Господни - тем более предлагать их единоверцем.
                    Вы правы.
                    Господь действует через тех, в ком Он живёт.
                    А я совершенно не к тем обратился. Правы Вы.

То была попытка с надеждой. Слабой. Глас вопиющего в пустыне.
                    В моей конфессии люди не играют роль Господа Бога. Это иллюзия, что у всех христиан мир и радость на сердце. У всех есть свои проблемы и решают они их с Божьей помощью - полагаясь только на Господа.
                    Ну да. В Вашей конфессии люди говорят то, чего не понимают. Наверняка они убеждены и утверждают всем кому ни попадя, что в них живёт Дух Святой. И не понимают, что говорят. Ведь если бы так оно и было на самом деле, то в них была бы сила Всемогущего и мудрость с небес. А это не игра в роль Господа Бога, это Его жизнь в вас или Его действие через вас или изображение в вас Господа.

Кому всё я это говорю? Тихо сам с собою я веду беседу.
                    Ладно делайте что взбрело. Закрывайте тему, и желательно (очень) выписать мне афтаназию в виде вечного бана, чтобы не мучился, пожалуйста, надоело биться головой об стену. (только не перепутайте - мизгирь не мой ник, убейте ma3471, а под дружескими никами я больше писать не буду и они им могут ещё пригодиться).
                    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                    опрос

Комментарий

Обработка...