День памяти забаненных форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Гефест, не хотите ли пожаловаться на Марину? Выставить её во всей красе? Знаю, Вам нравится ругать некоторых представителей форума. Не пройдите мимо моей темы http://www.evangelie.ru/forum/t32004.html - выставьте напоказ свой чорный с просинью синяк, наставленный вам Мариной.
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Gefest
      самоотключён

• 15 March 2006
      • 98

Сообщение от Метаморф
      Гефест, не хотите ли пожаловаться на Марину? Выставить её во всей красе? Знаю, Вам нравится ругать некоторых представителей форума. Не пройдите мимо моей темы http://www.evangelie.ru/forum/t32004.html - выставьте напоказ свой чорный с просинью синяк, наставленный вам Мариной.
      А зачем мне жаловаться? Марине я уже ответил, а по существу вопроса - за что именно "отрубили" Доцента не вникал, потому что времени (да, честно говоря и желания) не было т.к. судя по его общему настрою ничего удивительного для меня в этом нет. А насчет того что нравится ругать, то Вы у меня пока не в игноре, если я Вам отвечаю, значит, наверное относительно меня еще не все потеряно.

ЗЫ. А темка очень интересная и нужная, возможно и сам буду в ней поститься, только не в этот раз.
      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Ну дайте же поерничать один раз Если что - пишите в тему. Там вон какой контингент собралсса
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Вот и Толстого забанили навечно.
          Да простит Господь грехи некоторым так же, как простили они Толстому. И да ищет Господь грехи некоторых так же, как они их искали у Толстого.
          Аминь.

Комментарий

Обработка...