День памяти забаненных форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Metaxas
    Почему бы просто Администрации не опубликовать списки всех навечно забаненных? Это будет своего рода Мемориал.
    Публикация такого списка моментально снимет с группы отключенных участников ореол мученичества. Там на одного более-менее приемлемого собеседника десяток спамеров и столько же нецензурщиков.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от ~Chess~
      Публикация такого списка моментально снимет с группы отключенных участников ореол мученичества. Там на одного более-менее приемлемого собеседника десяток спамеров и столько же нецензурщиков.

А также посвятит обыкновенных читателей в тайны бытия этого форума. и даст возможность осмыслить происходящее. А этого никто конечно не допустит

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от ph999
        з.ы. Георгий, ну скажите вы Басе, что не хотели её обидеть, прямым тесктом.
        Щас скажу . Бася, я Вас не хотел обидеть прямым текстом. ph999, а Бася - это кто ? Я у кого извинений-то прошу и за что ? А впрочем, не убудет от меня. Всем - тысячу извинений ! Даже полторы тысячи ! Вот.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Георгий

А впрочем, не убудет от меня. Всем - тысячу извинений ! Даже полторы тысячи ! Вот.

А керенки мешками меряли.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от KPbI3
            А мне глубоко пофиг, во сколько мои извинения кем-то оцениваются. Я их из себя наизнанку не выворачиваю.

Комментарий

• Gefest
              самоотключён

• 15 March 2006
              • 98

Сообщение от KPbI3
              [B]Георгий

Ну и где теперь г-н Керенский? Давно уже в Бабруйск умотал. А требовать стихи в студию - это, как бы, не совсем политкорректно.. Надо же, чтобы и Муза посетила, а то без нее такое тут напишешь (где моя любимая стенка и кристально-чистый йяд?) Да и сам не пишу я ничего - я только компилятор, а фамилии аффтаров - они слишком известны, чтобы их называть.
              Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Георгий

А мне глубоко пофиг, во сколько мои извинения кем-то оцениваются. Я их из себя наизнанку не выворачиваю.

Принято.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от georgey
                  Бастет ! А кто осмелился ? Покажите, мы ему морду набъем !
                  Это цитата из фильма "Покровские ворота". Велюров по телефону разговаривает...
                  - Это красиво... Раньше я ходил в Мосэстраду, как в дом родной. А теперь я иду туда, как на Голгофу (крещендо). Нет, а кто не пьет, ты скажи? Довольно, мне плюнули в душу..." ну и т.д.

Потом Костик ему:
                  - Неправда, они борются за Вас. Аркадий Варламыч. Что-то как-то холодно ... А не хлопнуть ли нам по рюмашке...

Велюров:
                  -Заметьте, не я это предложил. Идемте...
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Бастет
                    -Заметьте, не я это предложил. Идемте...
                    Бастет, я всякие кины не запоминаю. Человек простой и немудреный, как кирзовый сапог, за полетами чьих-то трепетных душ не наблюдаю и кинематографические ребусы разгадать не пытаюсь. Поэтому и стихи не люблю. У меня корова недоена мычит, а Вы про какого-то Велюрова. Прошлым летом я был в Вашем городе, но, памятуя о непредсказуемости Вашего настроения, боялся даже запланировать встречу в реале.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

georgey, спасибо большо - смеялся над аванисрованными первоапрельскими анонсами ... или аноснированными превоапрельскими авансами...
                      короче, спасибо, порадовали
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от georgey
                        Бастет, я всякие кины не запоминаю. Человек простой и немудреный, как кирзовый сапог, за полетами чьих-то трепетных душ не наблюдаю и кинематографические ребусы разгадать не пытаюсь. Поэтому и стихи не люблю. У меня корова недоена мычит, а Вы про какого-то Велюрова. Прошлым летом я был в Вашем городе, но, памятуя о непредсказуемости Вашего настроения, боялся даже запланировать встречу в реале.
                        ПОняла, больше не буду. А насчет непредсказуемости, это Вы правильно решили. Я иногда и сама не знаю, что отчебучу. Уж лучше в виртуале остаться знакомыми, чем в реале стать врагами.

А корову надо доить. Жалко же животинку.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Доцента отключили.

Комментарий

• Gefest
                            самоотключён

• 15 March 2006
                            • 98

Сообщение от Марина.
                            Доцента отключили.
                            "Назара увековечили! - Да ты шоо? Да ну? Даа.. - Да нет, просто напечатали фотку его в газете!"
                            Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Gefest
                              "
                              ну и получите минус в свою неживую репу

Комментарий

• Gefest
                                самоотключён

• 15 March 2006
                                • 98

Сообщение от Марина.
                                ну и получите минус в свою неживую репу

Да я, вроде как весь уже того и глупый женщина не может убить меня, только, если еще девушка да со всеми читами, то может получится, только это уже нечестно будет.. А, если серьезно, то в каждой шутке есть доля правды и в моей шутке тоже она есть, только надо постараться ее увидеть и, вооще, для чего мы живем? Для того, чтобы смеяться или для того, чтобы ругаться? Я лично первое предпочитаю, а второе лишь в крайнем случае, когда с чувством юмора у собеседника совсем неважно.

Комментарий

Обработка...