День памяти забаненных форумчан
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
А также посвятит обыкновенных читателей в тайны бытия этого форума. и даст возможность осмыслить происходящее. А этого никто конечно не допуститКомментарий
-
Комментарий
-
Ну и где теперь г-н Керенский? Давно уже в Бабруйск умотал. А требовать стихи в студию - это, как бы, не совсем политкорректно.. Надо же, чтобы и Муза посетила, а то без нее такое тут напишешь (где моя любимая стенка и кристально-чистый йяд?) Да и сам не пишу я ничего - я только компилятор, а фамилии аффтаров - они слишком известны, чтобы их называть.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Это цитата из фильма "Покровские ворота". Велюров по телефону разговаривает...
- Это красиво... Раньше я ходил в Мосэстраду, как в дом родной. А теперь я иду туда, как на Голгофу (крещендо). Нет, а кто не пьет, ты скажи? Довольно, мне плюнули в душу..." ну и т.д.
Потом Костик ему:
- Неправда, они борются за Вас. Аркадий Варламыч. Что-то как-то холодно ... А не хлопнуть ли нам по рюмашке...
Велюров:
-Заметьте, не я это предложил. Идемте...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, я всякие кины не запоминаю. Человек простой и немудреный, как кирзовый сапог, за полетами чьих-то трепетных душ не наблюдаю и кинематографические ребусы разгадать не пытаюсь. Поэтому и стихи не люблю. У меня корова недоена мычит, а Вы про какого-то Велюрова. Прошлым летом я был в Вашем городе, но, памятуя о непредсказуемости Вашего настроения, боялся даже запланировать встречу в реале.Комментарий
-
georgey, спасибо большо - смеялся над аванисрованными первоапрельскими анонсами... или аноснированными превоапрельскими авансами...
короче, спасибо, порадовалиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от georgeyБастет, я всякие кины не запоминаю. Человек простой и немудреный, как кирзовый сапог, за полетами чьих-то трепетных душ не наблюдаю и кинематографические ребусы разгадать не пытаюсь. Поэтому и стихи не люблю. У меня корова недоена мычит, а Вы про какого-то Велюрова. Прошлым летом я был в Вашем городе, но, памятуя о непредсказуемости Вашего настроения, боялся даже запланировать встречу в реале.
А корову надо доить. Жалко же животинку.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Да я, вроде как весь уже того и глупый женщина не может убить меня, только, если еще девушка да со всеми читами, то может получится, только это уже нечестно будет.. А, если серьезно, то в каждой шутке есть доля правды и в моей шутке тоже она есть, только надо постараться ее увидеть и, вооще, для чего мы живем? Для того, чтобы смеяться или для того, чтобы ругаться? Я лично первое предпочитаю, а второе лишь в крайнем случае, когда с чувством юмора у собеседника совсем неважно.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
Комментарий