Семь лет форуму, скоро закат.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Впрочем, я согласен. Закат. Устали парнишки обличать. Или с самого начала такие уставшие были? Кто-ж знает...
Но читать забавно.
Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача. Или вы не хотите сделать для меня знамение? (с) КРЫЗ (тема «Подтвердите свою веру», сообщение №1(319805)
Дорогой Крыз, ну, про гору - говорил. А про Ваш столик Иисус что то говорил? (с) Йицхак (тема «Подтвердите свою веру», сообщение 681(834725) ответ на №828094
Полагаете, что для каждого идиота Иисус должен был предоставить список передвигаемых предметов? (с) КРЫЗ (тема «Подтвердите свою веру», ответ№683 (834742) ответ на №834722)
Логика-сИ отменное познание собственного "я". Ну что тут возразить можно?
(правда я совершенно не согласен с такой строгой оценкой автором самого себя. Не...идиот... Это автор погорячился)Комментарий
-
Нет, Вы изменились, Толстый. И в этом-то все дело. Раньше, когда Вы просто смешили народ, Вам многое прощали, как прощались придворным шутам порой даже оскорбительные реплики в адрес королей и кардиналов. Но с годами что-то вызрело в Вас. Вы уже не тот балагур и весельчак, каким Вас знал и любил весь форум в прежние времена. Сегодня Ваши слова источают горечь, и при этом в них содержится та серьмяжная правда, которой так боятся псевдо-христиане всех мастей, эти фарисейчики, самовлюбленные книжники с цитатками из Библии карманного формата (под стать их карманному "христианству"). Вы так не похожи на прочих "атеистов" и "зиротеистов", способных только на мелкое ёрничанье да ехидные высосанные из пальца (или еще откуда-то) дурацкие опросы. Бездарному "христианству" вполне соответствует их бездарный "зиротеизм" с мелочными подковырками вместо серьезных мыслей. Но Вам удается срывать с лицемеров их маски, обнаруживая понтяру, прикрытую высокими словами, за которыми ничего не стоит. Именно за это они Вас и ненавидят. Ведь посмотрите внимательно: серьезные верующие, как из числа христиан (АндрейМ), так и из числа оккультистов (Priestess) отнюдь не ненавидят Вас. Ваша критика опасна не христианству или оккультизму, но лапшегонам и приспособленцам, которые опошлят и доведут до абсурда любую идею, за которую только ухватятся их потные, липкие пальчики.Последний раз редактировалось Metaxas; 12 March 2007, 04:06 PM.Комментарий
-
Действительно, хочется много большего от форума. Темы во многом неинтересны тем, что постящие либо не могут, либо не хотят говорить по-человечески. Что я под этим имею в виду ? Надоедает обилие библейских цитат направо-налево, создается впечатление, что отвечает не живой форумчанин, а машинка по цитированию Библии. Может, в свое сообщение цитирующий и пытается вложить хоть какой-то смысл, но он понятен лишь ему одному. Другие, уловив по цитате знакомые слова, делают часто вид, что все и им понятно. Хотя мне здесь чаще всего в постах у любителей цитировать понятно одно им самим сказать абсолютно нечего. Сама специфика форума такова, что здесь сталкиваются люди самых разных взглядов, компетенции в них, вообще очень и очень разные люди. И это ведь далеко не обучающее место, где есть какие-то авторитеты или признанные специалисты. Если уж в реале кругом межконфессиональные конфликты, то что говорить о сетевом форуме ? Да и не только межконфессиональные а политические и социальные любого уровня вплоть до семьи. Вот и здесь в принципе любая тема вырастает со временем из рамок заявленной в виртуальную потасовку. Вот, может, и были бы интересные темы, но Metaxas здесь не так давно произнес кому-то замечательную фразу, типа, ты еще и подумать не успеешь, а я уже знаю, что ты скажешь. Реакция каждого из форумчан (активных, со стажем) давно известна, я бы, пожалуй, смог написать большую тему, постя в ней один за всех форумских сидельцев их же словами и их повадками. То-есть, определенно скучно. Есть и определенная категория форумчан, которые здесь и не пытаются что-то извлечь для себя, торчат тут просто от скуки. Вчера я с удивлением обнаружил в профайле вновь испеченного и весьма плодовитого уже ветерана то, что на сотни его сообщений нет ни одной (!) им открытой темы. Много, конечно недостатков у форума. А где их нет ? Покажите мне в Сети интересный, насыщенный форум, лишенный неприятных
прибабахов. Я таких не видел. Кроме региональных форумов обо всем, без определенного профиля. Да у каждого свои представления об идеальном месте для комуникации. Но предложений по организации работы форума, как его сделать интереснее для всех, в разделе «Жизнь форума» никогда не видно. Там одни только претензии и разборки. Не знаю, как кому, мне, имхо, это напоминает ситуацию в жизни, когда работать не хотят, а способны лишь плакаться на свою нелегкую судьбинушку.Комментарий
-
Да вообще всегда легче покакать у кого-то на пути, и посмотреть, как тот подскользнется...
А если посмотреть издали, то вырисовывается интересная кортинке: пестрая, но вместе с тем однородная шумящая масса...И с десяток людей, стоящих с грустью в стороне...
А так...Остается ерничать, громко заявлять о своей пиз... пардон, исключительности и потешаться над попытками сдвинуть КРЫЗов стол сразу во все стороны. А усталость берет свое...Такая отвратная, липкая, надоедливая...
Я заметил, что теперь я, как заговоренный. Могу такого наболтать, что казалось бы - красный треугольнег и в баню ж...пу березой хлестать...И ведь ни раз и не два...
Ээээх...Христанутые, Писанием по голове битые...Библия не помогла, таки Б-г може мозгу вправит...Есть же достойные, так почему так много дряни?Комментарий
-
Сообщение от georgeyВчера я с удивлением обнаружил в профайле вновь испеченного и весьма плодовитого уже ветерана то, что на сотни его сообщений нет ни одной (!) им открытой темы.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Значит, человек пришел не за информацией, а с заготовками ответов на все. Хотя, может я и не прав - Крыз вот ежедневно опросы устраивает, хотя не сомневаюсь, что у него в опросах нет вопросов, только утверждения.Комментарий
-
Георгий
Крыз вот ежедневно опросы устраивает, хотя не сомневаюсь, что у него в опросах нет вопросов, только утверждения.
Простите, но это поверхностный взгляд на вещи. Цель опросов не донести мои "утверждения" до остальных участников.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне необходимо общение........... с вами!
Семь лет форуму, скоро закат. . .
..........а потом ночь, лунная такая.......
а потом рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
После заката - славное утро,
Когда Спаситель примет меня;
Конец заботам, светает чудно
После заката земного дня.
После заката нет места тучам,
Бурям житейским, страхам земным;
День наступает радостный, лучший;
После заката - отдых святым.
После заката Того увижу,
Кто и за мой грех был изъязвлен.