Семь лет форуму, скоро закат.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Семь лет форуму, скоро закат.

Сужу исключительно по папке лучших тем.

2000г. - 2
    2001г. - 18
    2002г. - 38
    2003г. - 27
    2004г. - 8
    2005г. - 0
    2006г. - 0
    2007г. - 0

Тенденция, однако.

ЗЫ Все проходит©
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

А как определяют лучшую тему?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Бастет
      Меня этот вопрос уже не первый год мучает.

Но в любом случае лучшие темы закончились, остались одни плохие и посредственные, обидно.

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от Бастет
        Возможно просто неизмеримо вырос духовный уровень определяльщика лучших тем, а темы осталитсь прежними. Так что трактовка тенденции не менее важна чем сама тенденция и методология оценки
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Тогда еще вопрос - а кто это определяет. Чей уровень вырос?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от NGL
            Возможно просто неизмеримо вырос духовный уровень определяльщика лучших тем, а темы осталитсь прежними. Так что трактовка тенденции не менее важна чем сама тенденция и методология оценки
            Определялка выросла значительно, да и аффторы мельчать начали, все ересь пишут...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Толстый
              Определялка выросла значительно, да и аффторы мельчать начали, все ересь пишут...

...окромя Толстого, разумеется?

Толстый, вот раньше, когда Вы только начинали подвизаться на этом форуме, у Вас посты были - самый супер: корректные, без намёков даже на мат, строгие и суровые... А потом Вы тоже как-то "исписАлись", то распятие глумливое всунете в пост... То - то, то - это... В "баню" Вас стали чаще направлять... Ну, не верите Вы в Бога, - это Ваше право! Но над верующими зачем же глумиться? Не все верующие тупые люди... Есть оч-чень продвинутые ребята!

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Никодем
                ...окромя Толстого, разумеется?

Толстый, вот раньше, когда Вы только начинали подвизаться на этом форуме, у Вас посты были - самый супер: корректные, без намёков даже на мат, строгие и суровые... А потом Вы тоже как-то "исписАлись", то распятие глумливое всунете в пост... То - то, то - это... В "баню" Вас стали чаще направлять... Ну, не верите Вы в Бога, - это Ваше право! Но над верующими зачем же глумиться? Не все верующие тупые люди... Есть оч-чень продвинутые ребята!
                Ай... Ну зачем же нарушать правила форума? Флейм, переход на личности Меня бы за это наказали

А теперь почувствуйте разницу.
                Каким был Форум до введения системы репутаций (сколько сил админа и простых участников потрачено зря...), каким был Форум до введения 10 балльной системы штрафов...
                Вот и писатели раньше были такие, которые не боялись... А теперь...
                Извините, расписался я... Не для этой темы... Скорее для темы про болото...

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Толстый
                  Ай... Ну зачем же нарушать правила форума? Флейм, переход на личности Меня бы за это наказали
                  [quote=Толстый;836996]Толстый, простите, не имел в виду переходить на личности. Однако... Разве нельзя порассуждать, сравнить, не обвиняя? Этак мы с политколлектностью далеко зайдем... Тема-то - по форум; вот я и пытался справнить...

Сообщение от Толстый
                  Вот и писатели раньше были такие, которые не боялись...
                  А чего тут бояться?

Приходит уважаемый участник Иванов, скажем (шобы не наезжать на Вас, например).

Пишет: в Бога я не верю, потому что: 1) Бога не существует; 2) всё самозародилось - жизнь в бульоне; 3) и так далее.

Ему отвечают. Он имеет право высказать своё мнение.

Но если этот Иванов встанет в позу номер три и начнёт верующих поддевать, одни "мохнорылые", другие "отвинтисты", третьи - "сектанты", четвертые - "свидетели фиговы, аж пинжак заворачивается"; кому ж это понравиться? (Виноват, прошу пардону, ибо сильно я посты Толстого колекционировал; пролетает где-нигде)

Сообщение от Толстый
                  А теперь...
                  Извините, расписался я... Не для этой темы... Скорее для темы про болото...
                  Толстый, докажите мне, что Бога не существует - и можете спокойно почивать на лаврах. "А всё-таки она вертится!" А ВСЁ-ТАКИ БОГ СУЩЕСТВУЕТ!

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Никодем
                    Пишет: в Бога я не верю, потому что: 1) Бога не существует; 2) всё самозародилось - жизнь в бульоне; 3) и так далее.
                    Хоть Вы, Никодем, и пишете про "Иванова", что "звучит как баба в каждом падеже", но склоняете, как явствует из контекста, именно Толстого. Однако, я никогда не находил в сообщениях Толстого такого дурацкого примитива. Может Вы его спутали с Акеллой Вольфом или с автором этой темы?

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Metaxas
                      Хоть Вы, Никодем, и пишете про "Иванова", что "звучит как баба в каждом падеже", но склоняете, как явствует из контекста, именно Толстого. Однако, я никогда не находил в сообщениях Толстого такого дурацкого примитива. Может Вы его спутали с Акеллой Вольфом или с автором этой темы?
                      C выделенным жирным шрифтом я соглашусь. Насчёт "спутать" - может, и спутал, ибо очень уж на одно лицо выглядят как представители лагеря "зиротеистов", так и некоторые лица из противоположного лагеря.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Ну, примерно так))))) Поза номер три...
                        Экскурс в историю...
                        Мохнорылые и долгогривые - это Толстый коммент к РПЦ МП (которую в других темах называют Сергиеской ересью и ничаго)
                        Отвинтисты - употреблено 1 раз в профиле.
                        Сектанты - вполне употребимое слово.
                        Свидетели Фиговы - употреблял всегда.

А теперь нельзя? Конституция Государства изменилась???
                        Нельзя называть секту - сектой?
                        Ересь - ересью???
                        Мохнатое рыло - мохнатым рылом?

Ну а что касается
                        Толстый, докажите мне, что Бога не существует - и можете спокойно почивать на лаврах.
                        то бремя доказательства лежит на утверждающем. Это давно известно и это закон.
                        Вы докажите мне что нет Буратино, когда я присутствовал на Первобуратском Архидеревянном Соборе? Мы обсуждали вопросы, касающиеся запрета использования в промышленности каменного угля - останков Буратских предков...
                        Вы утверждаете, что Бог есть - да и прекрасно. Пусть... Только вот у каждого свой Бог... Кому-то он позволяет оставаться нормальным человеком, а из кого-то делает алчных и лицемерных "псевдочеловеков", которые прикрываясь Писанием творят беззаконие ради блага собственного...

Никодемыч... Стало как-то не так... Не я изменился... Ведь не только я об этом говорю... Что-то не так...
                        Я мог бы и обсудить, да ты знаешь... Не покидает мерзкое ощущение, что кто-то подглядывает из-за плеча и держит кувалду, чтобы с размаху шлёпнуть по затылку, если я не дай аллах, напишу какие-то слова со строчной буквой или лжеца назову лжецом... Мне это с рук не сойдет....
                        Я - особенный. И это приятно ощущать... А Вы - люди третьего сорта - Вон тут один участник предлагает другому подмыться, а то воняет и не забыть вазелин прихватить - и нормально... Не стирают и не наказывают)))))))
                        Может мне такое написать? Ну например тебе прямо сейчас...
                        А давай, ради эксперимента выложу - [quote]Не забудьте в следующий раз прийти с <стерто слово "везелином"> и <стерто слово "подмыться"> хорошенько... <Стёрто слово "Воняет"> от вас... Да и лучше <стерто слово "везелин"> гелем заменить...
                        Вот и посмотри как быстро и под каким соусом меня удалят, а автору сообщения, которое болтается почти сутки наверное погрозят пальчиком...
                        Теперь понимаешь причину нежелания ввязываться в острые темы... Так... Поквакиваю, пока квакало моё опять не отрихтовали...

А на форуме -
                        Самые рейтинговые темы - модераторство и педерастия... В смысле две раздельные)))))
                        1. Модераторство
                        2. Педерастия))))))))

На третьем месте колышатся "Вопросы со стороны".... примерно так... Посмотрю поточнее...
                        Когда-то моя тема про Плешивого была на вершине популярности... Но Елисея и Библию в его лице затмили более Важные, как многим показалось, темы (см. Выше...)

Ну и как ты думаешь, захочется ли после этого писать? Особенно в тему №2???
                        Последний раз редактировалось Faith; 12 March 2007, 06:18 PM.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Толстый, спасибо Вам за ответ!

Хоть Вы и неверующий человек, но, думаю, Вы человек порядочный. Хороший работник, руководитель, приличный семьянин.

Согласен, многие так называемые верующие верят в Бога ради денег, маммоны, я сам таких встречал... Про буратинский собор - оч-чень хлёстко...

Насчёт вазелина. Это не про Печкина Вы говорите? Ну, так если этот человек (кем бы он ни был) позволяет себе такие выражения, - то "пожизненный цик ему с гвоздями" без права амнистии!

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Нет, не Печкина. Я же дал ссылку))))
                            Не "ЦИК")))) ЦИК - Центральный Исполнительный Комитет)))))

"Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!"
                            ЭЦИХ - ящик для узников © "Кин-дза-дза"

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Толстый
                              Нет, не Печкина. Я же дал ссылку))))
                              Не "ЦИК")))) ЦИК - Центральный Исполнительный Комитет)))))
                              Так я ж подвохом: ТАКИЕ и пробиваются в Центральный исполнительный комитет.

У меня большая аллергия на таких людей, как братпочтальона и иже с ними; так что я непреднамеренно перепутал.

Но вот действительно, в глаза бросается эта популярность темы про гомосексуализм и модераторство... Плюс - про мясоедение. Как достали эти вегетариацы! Сослать бы их куда на Марс, а?

Комментарий

Обработка...