Чем руководствуются модераторы стирая темы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

Сообщение от ph999
    Это в тему, просто темы разные бывают, не всегда можно понять кто про что и о чём) но вы правы за подобный флуд по барабану не долго схлопотать. Спасибо за совет
    Пожалуйсто! Я просто уже попадал на токой прикол
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Не Формал

Етож каким мне умным надо быть, чтоб признать себя потомком обезяны и втирать тут народу всякий чос не разумный, извините Крыз но до вашей тупости мне далеко!!

До моей тупости Вам очень далеко, минимум несколько классов школы, ВУЗ и пара тысяч книг.

Комментарий

• не_формал
        со Христом

• 23 January 2007
        • 149

Сообщение от KPbI3
        До моей тупости Вам очень далеко, минимум несколько классов школы, ВУЗ и пара тысяч книг.
        О да! НО книги такие я не читаю я ещо не потерял здравый смысел, поетому читаю Библию, чего и вам советую, а нето вы начитались всякого там (типа человек обязяна и ещо всякий чос), Крыз я уверен что у вас есть мозги просто их надо направить в нужную сторону, а нето забредёте в какойто ОТСТОЙ и тяжко вам будет, ой тяжко! по себе знаю! ВАМ поможет только Бог
        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Администрация, ответьте, на этом форуме кто есть понятия соблюдения правил. Или все руководствуются личной неприязнью!?
          Рафаэль, вы не терпите критики? Или стоит один раз возразить и потребовать обоснования закрытия темы и все - удар по самолюбию - штраф! А потом вы все требуете уважения к себе?! Сначала проявите его к участникам форума.

Комментарий

Обработка...