Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня сегодня один модератор стер вполне нормальную тему, чем он руководствовался я не понимаю. Ничего противоречащего Библии в той теме не было, раздел был вполне подходящий. Я ничего не понимаю.
У меня сегодня один модератор стер вполне нормальную тему, чем он руководствовался я не понимаю. Ничего противоречащего Библии в той теме не было, раздел был вполне подходящий. Я ничего не понимаю.
Дорогой Крыз, я уже хватал Вас за руку уличив в невежестве, лжи и клевете: 1. Вы не знали простейших заповедей о субботе (невежество), но утверждали, что знаете (ложь) и обвиняли Христа в нарушении субботы (клевета) - форум "Почему на христианском сайте нет ни одного христианина" . 2. Вы не знали, что СССР (Россия) во 2 мировую войну воевала с Ираном (невежество) и отрицали этот факт впоследствии, даже когда узнали из других источников говорили, что это не война (ложь) - форум (Дьякон Кураев-фашист?). 3. Вы заявили, что я нацист и трусливо убежали, не предъявив доказательств. Вывод: Вы - трижды лжец и клеветник. Почему? А потому что прилюдно бить римских граждан не позволено никому (с)
И теперь имеете намерение продолжать свои выходки дальше, теперь уже клевеща в своём невежестве на Иисуса на христианском сайте? И так искренне удивляетесь почему пресекли?
А почитатйте Тостого - для вас писал: ИБО НЕФИГ...(с)
Лично я руководствуюсь Правилами Форума и здравым смыслом (разумеется, пропуская и то, и другое через призму собственной субъективности). И еще, конечно, мнением членов Совета Форума.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Вы всё поймёте. Всему своё время. Просто вам надо в бане веничком берёзовым бока похлестать. Происходит полнейшие очищение организма от всякой скверны. Идеи не разумные выбиваются только подручными средствами, обухом топора, или на крайний случай , поленом. Понимание приходит с опытом. Опыт - великий учитель , который учит нас умным вещам, которые я бы предпочел никогда не учить...
Комментарий