Чем руководствуются модераторы стирая темы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

У меня сегодня один модератор стер вполне нормальную тему, чем он руководствовался я не понимаю. Ничего противоречащего Библии в той теме не было, раздел был вполне подходящий. Я ничего не понимаю.
    8
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    У меня сегодня один модератор стер вполне нормальную тему, чем он руководствовался я не понимаю. Ничего противоречащего Библии в той теме не было, раздел был вполне подходящий. Я ничего не понимаю.
    Дорогой Крыз, я уже хватал Вас за руку уличив в невежестве, лжи и клевете:
    1. Вы не знали простейших заповедей о субботе (невежество), но утверждали, что знаете (ложь) и обвиняли Христа в нарушении субботы (клевета) - форум "Почему на христианском сайте нет ни одного христианина" .
    2. Вы не знали, что СССР (Россия) во 2 мировую войну воевала с Ираном (невежество) и отрицали этот факт впоследствии, даже когда узнали из других источников говорили, что это не война (ложь) - форум (Дьякон Кураев-фашист?).
    3. Вы заявили, что я нацист и трусливо убежали, не предъявив доказательств.
    Вывод: Вы - трижды лжец и клеветник.
    Почему? А потому что прилюдно бить римских граждан не позволено никому (с)

И теперь имеете намерение продолжать свои выходки дальше, теперь уже клевеща в своём невежестве на Иисуса на христианском сайте? И так искренне удивляетесь почему пресекли?
    А почитатйте Тостого - для вас писал: ИБО НЕФИГ...(с)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Модераторы руководствуются своей полнейшей некомпетентностью что касается оценки действий их божества.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Йицхак

Просьба не флудить в этой теме. Можете создать отдельную тему и там вместе с Суви и Огненным Мечом этим заняться.

Модераторам, просьба удалить сообщение Йицхака так как оно переход на личности и флуд, заранее благодарю.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от w_smerdulak
          Модераторы руководствуются своей полнейшей некомпетентностью что касается оценки действий их божества.
          Безусловно модератор удаливший тему про Иисуса не читал Новый Завет.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от KPbI3
            Йицхак

Просьба не флудить в этой теме. Можете создать отдельную тему и там вместе с Суви и Огненным Мечом этим заняться.

Модераторам, просьба удалить сообщение Йицхака так как оно переход на личности и флуд, заранее благодарю.
            А зубами поскрипеть?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Йицхак
              А зубами поскрипеть?
              Я же просил Вас не флудить.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Йицхак
                Дорогой Крыз, я уже хватал Вас за руку уличив в невежестве, лжи и клевете
                Успокойтесь, Вам за это, наверняка, уже уготовано местечко поближе к божьим щиколоткам и арфа со струнами потолще.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Чем руководствуются модераторы стирая темы?" - своими лучшими христианскими чертами, не иначе

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Лично я руководствуюсь Правилами Форума и здравым смыслом (разумеется, пропуская и то, и другое через призму собственной субъективности). И еще, конечно, мнением членов Совета Форума.
                    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от KPbI3
                      Собственным произволом. Как впрочем и везде.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от KPbI3
                        Вы всё поймёте. Всему своё время. Просто вам надо в бане веничком берёзовым бока похлестать. Происходит полнейшие очищение организма от всякой скверны. Идеи не разумные выбиваются только подручными средствами, обухом топора, или на крайний случай , поленом. Понимание приходит с опытом. Опыт - великий учитель , который учит нас умным вещам, которые я бы предпочел никогда не учить...

с уважением.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от KPbI3
                          Безусловно модератор удаливший тему про Иисуса не читал Новый Завет.
                          Модератор - не читатель, модератор - писатель...
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Модератор - не писатель. Модератор - критик, с правом редактирования

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от ph999
                              Модератор - не писатель. Модератор - критик, с правом редактирования
                              Ага! "Тварь я дрожащая, или право имею?" (с) Ф.М.Д.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...