Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага, сразу вспоминаецца гениальный жванецкий, вершина одессково юмора. Хазанов, скривив и без того жуткую рожу говорил "вот он меня как-то так обозвал... Ну который всех критикует... а вот! КРИТИН"
Не тыкай взрослым дядям. Сколько раз можно это повторять? Ты может тупой?
Етож каким мне умным надо быть, чтоб признать себя потомком обезяны и втирать тут народу всякий чос не разумный, извините Крыз но до вашей тупости мне далеко!!
[quote=Доцент;835873] Или только ветры бы выгнали ?
Можете изгонять ветры из человека ?quote]
Я вашу вонь не буду выгонять так что мой саовет не воняйте!!!, и ваще ч Подумайте может вам просто нужна помащ??? по поводу Жизни так вот ето Библия вот ана укужет вам путь
Мне за такие примерно сообщения, замечание делали ФЛУД типа, вот мой совет не втему не пишы!
Это в тему, просто темы разные бывают, не всегда можно понять кто про что и о чём) но вы правы за подобный флуд по барабану не долго схлопотать. Спасибо за совет
Комментарий