Плач по забаненному ВАО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Человеков
    Вао выполняю вашу просьбу, это имеет вао:

он просил сказать что это какое то недоразумение, и просит уже третий раз Админа обратить внимание на это, вообще как мне так странно, забанили и попросили написать но как написать то
    Человеков, а ты что, к ВАо в адвокаты записался ? Читал выше, что мне клон Вао (Ди Джей, а это уже доказано администрацией, что он его клон) пожелал ? "кто грядет а кто с дох шоб ту ю" . В общем, Человеков, для меня - вставай-ка ты в один ряд со своим подзащитным.
    Сапог сапогу - пара.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

georgey, это все пишет один человек. Глупость рождает новые ники, которые дублируют один и тот же тон. Не принимайте к сердцу подобное.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от svetham
        georgey, это все пишет один человек. Глупость рождает новые ники, которые дублируют один и тот же тон. Не принимайте к сердцу подобное.
        Света, если это все один человек, то я, наверное, приму предложение моих киевских друзей (офицеры СА "афганцы") радикалькально ему вылечить голову путем краткосрочного воспитания-внушения. Они его адрес за пять минут вычмслят. Вроде Христос не запрещал ?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от georgey
          Света, если это все один человек, то я, наверное, приму предложение моих киевских друзей (офицеры СА "афганцы") радикалькально ему вылечить голову путем краткосрочного воспитания-внушения. Они его адрес за пять минут вычмслят. Вроде Христос не запрещал ?
          Вам решать.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от svetham
            Вам решать.
            Еще раз этого "чертика из коробочки" наезды будут - уже решил. Богу- богово, кесарю-кесарево, дятлу-дятлово.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Володя! Если ты читаешь эту тему. Я тебя прошу по-человечески. Оставь Юрия Владимировича в покое. У тебя совесть есть или нет?

Сколько можно объяснять? Еще раз говорю (как и с Никодемом тогда.. раньше). Надо тебе кого третировать - упражняйся на мне. Я сумею дать отпор.

А других не трогай. Последний раз говорю.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Бастет
                Володя! Если ты читаешь эту тему. Я тебя прошу по-человечески. Оставь Юрия Владимировича в покое. У тебя совесть есть или нет?

Сколько можно объяснять? Еще раз говорю (как и с Никодемом тогда.. раньше). Надо тебе кого третировать - упражняйся на мне. Я сумею дать отпор.

А других не трогай. Последний раз говорю.
                Евгения ! Ну что за самопожертвоание ? Володя - это этот этот Вао ? Ну, дык. допрыгается, обещаю. Дженни, с чего Вы взяли , что я сам за себя постоять не сумею ? За 51 год первая нелестная характеристика в таком плане в мой адрес... ЭХ, Евгения....
                Тут не коса на камень, а здравый сысл против шизофреника - аж интересно очень , кого предпочтет администрация форума.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от georgey
                  Евгения ! Ну что за самопожертвоание ? Володя - это этот этот Вао ? Ну, дык. допрыгается, обещаю. Дженни, с чего Вы взяли , что я сам за себя постоять не сумею ? За 51 год первая нелестная характеристика в таком плане в мой адрес... ЭХ, Евгения....
                  Тут не коса на камень, а здравый сысл против шизофреника - аж интересно очень , кого предпочтет администрация форума.
                  Ой, Юрий. Ну что Вы. Я не хотела Вас обидеть. Простите, если глупость ляпнула. Просто торопилась. Написала, не подумавши.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Бастет
                    Ой, Юрий. Ну что Вы. Я не хотела Вас обидеть. Простите, если глупость ляпнула. Просто торопилась. Написала, не подумавши.
                    Евгения, все в порядке. Если форум виртуальный с ним не справляется,
                    есть еще не компьютерные, а вполне реальные действия.

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от georgey
                      Насчет шизофреника, если не изменяет память, этот "Володя" заикнумшись где-то насчет"загремел в психушку". Оговорился, видать.
                      О_о

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Человеков
                        Вао выполняю вашу просьбу, это имеет вао:

он просил сказать что это какое то недоразумение, и просит уже третий раз Админа обратить внимание на это, вообще как мне так странно, забанили и попросили написать но как написать то
                        Не надо вводить людей в заблуждение.
                        (ответ и для тех, кто не полностью знаком с устройством Форума)
                        Временно отключенные имеют возможность связаться в привате с Администрацией.
                        Вместо этого данный участник решил присутствовать на Форуме под другим ником(клон)
                        и под ним же публиковать обращения Администрации к нему.
                        Клон заблокирован
                        Бан участника ВАО продлен ещё на месяц
                        Надеюсь, это время он потратит и на переосмысливание своих действий и публикаций на форуме

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

---------------------------------
                          Последний раз редактировалось georgey; 22 April 2009, 10:13 PM.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Евлампия
                            Ух ты! Наконец-то я с великим Толстым в темке пересеклась.
                            И я бы с удовольствием пересеклась с Толстым в темке.
                            Грущу по его неординарным вопросам...

Разбанил бы его кто-нибудь...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

А что мешает общаться с ним лично через приват или почту?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Стервятники.

Комментарий

Обработка...