Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поднимем же скорей
Мы дружный тост, вернее дружный плач
По другу нашему, заБАНенному ВАО,
Мешая слёзы с пивом и какао,
И пожелаем меньше неудач.
Танка
Весною в душе
Все извилины заплел,
Теперь отключен.
Но когда сойдут снега
Тебя опять обретем..
Фалехов гендокосилаб
Как болид, что несется, шины плавя,
То мелькнет лишь на миг, то вновь исчезнет,
Так и ты дорогой товарищ ВАО.
Форум ликом своим на миг осветишь
И опять пропадешь на целый месяц,
Скорбь в сердцах поселяя с верой вместе
Лимерик
О Боже, какое мученье!
За что на сей раз отключенье?
Кому-то погон,
А ВАО в загон.
На месяц опять в заточенье
Но сначала я тоже кое-что продекламирую в честь вао:
* * *
Ну, что сказать, товарищ вао...
Такой удел нам ныне дан -
жи!
Великолепно... что обидно что Вао действительно задет хорррошие вопросы.... и проще спрятать Вао в бан....
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Бастет, я просто покорен Вашим талантом! Сказать честно, я на дух не переношу Вашего подзащитного, но тему эту, тем не менее, читаю с интересом.
Благодарю
Сообщение от Нина
Посмотрела список замечаний - впечатляет
Нина, меня однажды на форуме назвали лесбокошкой. По-моему, "слабак", который употребил ВАО в разговоре с собеседником, значительно менее выразительно...
Уже говорила ,что модер не в состоянии отследить все ,не в состоянии,на форуме полно людей неадекватного поведения,неумных,да просто бытовых хамов.
Как -то открывала тему о христианском хамстве,до форума я не особо сталкивалась с этим делом.Жуть.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Чистой воды офф-топ : сейчас смотрю "КинДзаДза".
Поразительный фильм,шедевр - смотрится не тока в одном сезоне.
Желтые штаны - это ж малиновые пиджаки .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий