Предновогодние пожелания...
Свернуть
X
-
Вао,но ты это прям преобразился...
Не уж то и впрямь родился от воды???
С Новым ГОдом ...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А чего мне смотреть,Вао,ведь я от неё рождён...
А вообще я же тебе говорил у меня Laptop сломался,он при фильмовых нагрузках перегревается и самоотключается...Так что если Бог даст в Новом Году куплю себе новый тогда и посмотрю...
С Новым Годом!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Друзья!
Пусть Наступающий Новый Год подарит
Сбычу самых невероятных Желаний, океан Радости, Безграничную Любовь, Тепло и Доброту!
Ощутите Единство всего Человечества в эту ночь!
Спасибо за то, что вы есть.
Храни Вас Бог.
Романтег '08
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Новый Год единственный праздник,кторый я встречаю с радостью как в детстве...Ничто не изменилось,та же новогодняя елка,подарки поздравления,Дед Мороз,правда в последнее время добавился ещё персональный феерверк,во времена моего детства такого не было...
С Новым Годом!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, я нашел там уже фильм и не стал закачивать сам, вот три ссылки на воду:
UPLOAD.COM.UA :: Великая тайна воды
С Новым ГодомПоследний раз редактировалось vovaov; 01 January 2008, 06:18 AM.Комментарий
Комментарий