Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья,хочу пожелать чтобы Новый Год был светлее старого,чтобы было больше мира и любви...
А что пожелаете вы???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Друзья,хочу пожелать чтобы Новый Год был светлее старого,чтобы было больше мира и любви...
А что пожелаете вы???
Я пожелаю здоровья и больше добрых мыслей и дел во славу Божию в Новом Году.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Тоже хочу всех-всех поздравить сегодня, потому что меня не будет аж до 9 января
Мы, Снежинка* и Дед Мороз**, желаем вам перемен к лучшему в судьбе!
Пусть наступающий год будет таким, каким вы его видите в своих мечтах!
Если не будете лениться, то всё у вас получится
----------------------- *Это я перед началом вчерашней корпоративной вечеринки
** Дед Мороз - неизвестный мне товарисч: я его увидела в холле и сразу стала с ним фотаться
Мы, Снежинка* и Дед Мороз**, желаем вам перемен к лучшему ...
Вер! Ты прекрасна в образе Снежинки. Но я, имхо, больше тебя в костюмчике этакой лиски Патрикеевны с пушистым хвостиком представляю. Я всю жизнь на новогодних елках лисичку-сестричку играла. Но это совсем не мой образ. Я больше на лайку похожа. Но таких персонажей в новогодних утренниках не было...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Тоже хочу всех-всех поздравить сегодня, потому что меня не будет аж до 9 января
То есть, Вера, Вы конечно же будете, но вообще, а не на форуме. Я, кстати тоже буду блистать отсутствием до 9 января. Так что, поздравляю всех с наступающим праздником (тех, для кого это праздник) и желаю ...э-э-э, чтобы такое придумать, а-а вот : "Желаю, чтобы все"
То есть, Вера, Вы конечно же будете, но вообще, а не на форуме. Я, кстати тоже буду блистать отсутствием до 9 января. Так что, поздравляю всех с наступающим праздником (тех, для кого это праздник) и желаю ...э-э-э, чтобы такое придумать, а-а вот : "Желаю, чтобы все"
Присоединяюсь к Вашему пожеланию, Бастет! Мне будет грустно без вас с Верой аж до 9 января! Хотя меня, вероятно, тоже не будет.
Мы будем в реале, а в виртуале на время не будем - на том и порешили
ЗЫ: А "лисой Патрикеевной" я и так по улицам хожу: пальтецо в этом году подходяшшее... (звучит мелодия из к/ф про Буратино, под которую свою арию исполняли Лиса Алиса и Кот Базилиу: лаптападибудудаааай... лайлааайлааай... )
Всех-превсех поздравляю с Новым годом!!! Радости вам, люди!
.ru
Последний раз редактировалось Вера Холодная; 29 December 2006, 04:17 AM.
Мы будем в реале, а в виртуале на время не будем - на том и порешили
ЗЫ: А "лисой Патрикеевной" я и так по улицам хожу: пальтецо в этом году подходяшшее... (звучит мелодия из к/ф про Буратино, под которую свою арию исполняли Лиса Алиса и Кот Базилиу: лаптападибудудаааай... лайлааайлааай...
Ну дык это ж совсем другой коленкорчик! Вот это Вера так Вера!
Эта...Пряздря...тьфу...(кашляет...)...
Паздравляю всех с наступающим Новым Годом...Желаю,чтобы он не наступил на какие либо части тела,а рядом...Причем желательно,чтобы его энергетика вам не вредила,а помогала в достижениии всяческих целей-будь то собирание марок эротического содержания или постороение модели происхождения и развития жизни в волосяном покрове неопрятного собеседника...
в Общем паздравляю всех вместе и каждого пооддельности с праздником,когда Дед Мороз со своим приемышом бродят по квартирам и пугают современных детей красным носом и фривольным поведением приемыша...
Всем удачи,счастья,любви и медитации (тем,кто этим занимается)
Метаморф...(непозволительно трезвый для праздника)
Как интересно! В этой ветке собрались те люди, которых я особенно люблю! ну, отношусь к которым, как Иисус Христос к Иоанну (Богослову).
Друзья, ищущие и уважающие Истинного Бога! Мира вашим сердцам, благополучия и радости вашим семьям! Пусть в ваших странах будет спокойствие на протяжении всего предстоящего 2007 года. Здоровья вам, друзья, пусть у вас и у ваших близких ничто никогда не болит! Пусть не будет разлук, разочарований! Любви вам, друзья!
Комментарий