Предновогодние пожелания...
Свернуть
X
-
-
Все мы в разные окошки
На один глядим пейзаж.
И смещенья-то немножко,
А какой ажиотаж!.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Уважаемый Шооран,если вы внимательно присмотритесь,то заметите,что кафтан Деда Мороза, повешенного на веревке,-пятнистый. Из чего следует,что это как минимум не настоящий Дед Мороз...во-вторых-его убили...присмотритесь-надписи написаны краской,которую после совершения сего акта просто унесли с собой-труп этого бы сделать не смог...в-третьих: мухи,якобы летающие над Дедом Морозом,нарисованы на стене...присмотритесь-за ними тянется след от карандаша...в-четвертых: Дед Мороз не мертв,потому что он вам показывает язык...ну и в-пятых: он явно знаток йоги-потому что только такой человек может вися на веревке одновременно притворяться мертвым Дедом Морозом в пятнистом кафтане и показывать аудитории язык (мол,а "..." вам не с маслом)...
Вывод: на веревке висит вполне живой мужик,притворяющийся Мертвым Дедом Морозом,знающий и практикующий йогу,обладающий оригинальным чувством юмора и как минимум одним сообщником...Комментарий
-
Комментарий
-
Надо обращаться в милицию!Комментарий
-
Ну можно просто избрать из среды нас Деда Мороза или просто каждому попробовать побывать в роли его...
Новый Год близится...Дед Мороз-выходи!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно,попробую...
А вот и Я ваш Дедушка Мороз,
Я долгий путь прошёл,
подарки вам принёс...
Не простые подарки,их руками не потрогаешь,но можно принять сердцем...
Вот вам и первый подарок:
Пусть Новый Год придёт к Вам в гости,
Подарит счастье и успех.
И в каждом Вашем важном тосте
Не грусть скользит, друг лучший - смех.
Надежда пусть Вас согревает,
Судьба пусть в жизни бережёт!
А слёзы, боль оставьте в старом,
Несёт пусть радость новый год!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вот это я понимаю кандидатура на должность Деда Мороза
Комментарий
-
вот это я понимаю кандидатура на должность Деда Мороза
http://images.newsru.com/pict/id/lar...1231123459.gifЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ладно,попробую...
А вот и Я ваш Дедушка Мороз,
Я долгий путь прошёл,
подарки вам принёс...
Не простые подарки,их руками не потрогаешь,но можно принять сердцем...
Вот вам и первый подарок:
Пусть Новый Год придёт к Вам в гости,
Подарит счастье и успех.Кот - друг человека!Комментарий
-
Не знаю, у кого как, но у меня уже который новый год одна и та же проблема. Накупишь всяческих деликатесов, в новогоднюю ночь из чувства жадности и врожденного свинства все это съешь, а потом мучаешься несварением желудка...Кот - друг человека!Комментарий
-
Согласен,вторые стихи не мои,да и ссылка была на какие то машины...
Не знаю, у кого как, но у меня уже который новый год одна и та же проблема. Накупишь всяческих деликатесов, в новогоднюю ночь из чувства жадности и врожденного свинства все это съешь, а потом мучаешься несварением желудка...
Хотя ради такого праздника,стоит и помучатся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий