Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте в этой теме скорбеть об ушедших и радоваться тем, кто вернулся.
Это очень мне напомнило проводы на ПМЖ за границу в застойные времена. Тоже на поминки очень смахивало и хорошо будет там этим людям или плохо - уже не важно, главное, что "в реале" их больше не увидят. А, может, людям, место это навсегда покинувшим, тоже совсем не плохо сейчас и они нашли себе место подходящее для общения? Просто не каждый готов к межконфессиональному, а, тем более, идеально-материальному диалогу, да так, чтобы без ушастых и хоботастых обошлось..
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)
Это очень мне напомнило проводы на ПМЖ за границу в застойные времена. Тоже на поминки очень смахивало и хорошо будет там этим людям или плохо - уже не важно, главное, что "в реале" их больше не увидят. А, может, людям, место это навсегда покинувшим, тоже совсем не плохо сейчас и они нашли себе место подходящее для общения? Просто не каждый готов к межконфессиональному, а, тем более, идеально-материальному диалогу, да так, чтобы без ушастых и хоботастых обошлось..
Я надеюсь, что людям этим хорошо. Во всяком случае, я этого им желаю. Но почему бы не вспомнить тех, с кем было интересно? Какие же это поминки? Это тризна. Бойцы вспоминают минувшие дни и т.д.
Мне вот вспомнился pre-clear, такой славный...
Я надеюсь, что людям этим хорошо. Во всяком случае, я этого им желаю. Но почему бы не вспомнить тех, с кем было интересно? Какие же это поминки? Это тризна. Бойцы вспоминают минувшие дни и т.д.
Мне вот вспомнился pre-clear, такой славный...
По-моему, в этих воспоминаниях есть большой плюс - почитают их "ушедшие" и станут опять чего-нибудь писать. "Оживут", так сказать.
Поэтому, "не умерли они, а спят".
а еще был такой классный человечек - Снусмурик... Жаль, что он оставил это место
А еще был такой хороший, добрый человек - Шооран. Не знаю, куда он делся, возможно ушел к верхним людям...
Правда ползает сейчас какая-то пародия на обезьяну под таким же ником, но я на месте модераторов таких инвалидов ума убивал бы валенком...
А еще был такой хороший, добрый человек - Шооран. Не знаю, куда он делся, возможно ушел к верхним людям...
Правда ползает сейчас какая-то пародия на обезьяну под таким же ником, но я на месте модераторов таких инвалидов ума убивал бы валенком...
Вот-вот! Каторый ушол к верхним людям - тот бы никогда акбар из подписи не убрал
Чудо-чудо. После экспериментов с настройками браузера, я вновь вижу все аватары. Шооран, это на меня Дух снизошел, правда не знаю чей. Может быть того Шоорана. Но почему пародия, почему на обезьяну, почему инвалид ума? И не надо никого убивать, особенно пародии. Давайте жить... Ой, мне сейчас Иртеньев опять на память пришел. Хи-хи.
Ну, не стирайте, пожалуйста, модераторы: Соком живым брызнем
В солнечный диск метя.
Да - половой жизни.
Нет - половой смерти.
PS. Поторопилась. Написала сообщение, и опять аватары пропали. Чур меня, чур...
Последний раз редактировалось Бастет; 15 January 2007, 05:56 AM.
Причина: Post Scriptum
Шооран ещё.
как Бастет классно сказала о тоске по тем,кого здесь больше нет:
"я тоскую как Блок..."
я даже не понимаю,почему так,но мне тоскуется по некоторым,кого здесь больше нет
прям что это такое
как вспомню кого-нибудь из них-так тоскую
Комментарий