Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не скажу за всех четырёх девушек хороших (вышеупомянутых + svetham...), но за собой не припомню ни "матриархата", ни "феминизма", ни "прочего всякого онанизма".
Так что жду либо мои цитаты в студию, либо извинения, а то вы прямо по собственному непозитивному сценарию поступаете:
Я как раз по такому сценарию не поступаю это Вы поторопились, а претензии мои вполне конкретны и обоснованны. К сожалению цитаты в студию привести не могу т.к. тема была удалена по желанию автора, но могу обяснить на словах, что мои претензии к Вам и другим "девушкам хорошим" это выступления в защиту "отца павелза" и других крайне деструктивных элементов, таких как Georgey например, от которых всем на форуме давно уже дышать тошно. Так что никаких извинений не последует и не ждите.
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)
Gefest, и охота Вам спориться? Тема-то на другую тему. Пошли бы лучше поискали voidа и девушка не грустила бы.
Да как вам сказать, конешно, же неохота.. Ну какие же тут под Новый год разборки - это смешно, я хотел, просто для смирения наших девушек немного пожурить и даже анекдот рассказал тут в тему, да, вот, восприняли все серьезно, потребовали обьяснений.. А разборки.. Все равно это ничего не даст и каждый при своем мнении останется. Ведь, давно уже прошли те времена, когда к РПЦ каким-то образом принуждали принадлежать и, поэтому, я претензии этих людей, мягко говоря, не понимаю.. Ну да ладно, чтобы показать, что я, в отличие от некоторых, не есть неисправимый споршик, попрошу у всех прощения и давайте к этому больше возвращаться не будем!
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)
К крику души "Где void??!" подсоединю еще и "Где Бергер??!"
Вера, присоединяюсь к твоему крику: где Бергер? Очень его не хватает. Только Бергер мог урезонить разыгравшуюся emerald.
ПС: ну и, конечно, главный вопрос на повестке дня: где void? Река совсем уже высохла
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Эстрагон. ...Пошли отсюда. Владимир. Нельзя. Эстрагон. Почему? Владимир. Мы ждем Годо. Эстрагон. Ты прав. (Пауза.) А ты уверен, что это здесь? Владимир. Что? Эстрагон. Здесь надо ждать. Владимир. Он сказал, возле дерева.
К крику души "Где void??!" подсоединю еще и "Где Бергер??!"
Сообщение от komi
Вера, присоединяюсь к твоему крику: где Бергер? Очень его не хватает. Только Бергер мог урезонить разыгравшуюся emerald.
!!!
Да тише вы... Всю рыбу мне распугали.
Я тут затаился на время, в надежде на хорошую рыбалку... Так нет: "Где, где!"
Теперь возвращаться придется...
А если честно, я за многими тут ну о-о-оч-чень соскучился!
А еще интересно получается: вчера ночью, отвечая Емеральд, я еще понятия не имел об этой темке... Телепатия, - правда, komi?
Ну а "Где void??!"
Неужто тоже - рыбачит?! Тогда щас придет... обрадует-с...
А я по-английски ну не в зуб ногой, особенно когда сильно надо...
Это надо читать с философским настроением.
- О ужас, в этой картине дырка!
- Ничего страшного. Я слышал, что художник сделал её специально. (то есть таков был замысел художника).
Комментарий