Итак, господа, поговорим о самореализованности и людях, достигших ее. Конкретно- о некоторых аспектах их поведения. Идея опроса возникла после дискусии с одним участником (не будем называть имени этого фратера), который утрверждал, что его поведение, в общем свойствено самореализовавшимся людям и не жалкому лузеру-инженеришке судить о поведении реализовавшихся людей. Признавая правоту это великомудрого и умного участника, я тем не менее все же рискну спросить мнение участников. Итак, по вашему мнению, допустимо для реализовавшегося человека демонстрировать свои достижения без предварительной просьбы другой стороны?
О самореализованности
Свернуть
X
-
О самореализованности
13Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Метки: Нет -
Маэстро, это сильно зависит от того, как именно их демонстрировать. Праздник по случаю получения ученой степени или показ сконструированного собственными лапками катамарана - это где-то тоже демонстрация самореализацииПричем некоторым менее успешным соседям иногда кажется, что им именно что нагло тыкают этой самореализацией в нос, хотя это не совсем так
Я считаю, что не демонстрировать оного просто нереально - шила в мешке не утаишь. Другой вопрос, как это делается. Скажем так, умный человек охаивать профессию другого в подобной форме не будет. Признавая право на демонстрацию самореализации в целом, я решительно могу заметить, что "лузер-инженеришка" свидетельствует о хамстве, неприличном самодовольстве и ограниченности ума данного участника, а никак не о степени его личностной реализации. -
Мария Я.
Не вижу вашего голоса в опросе.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мария Я.
Мысль пояснила,
Вобщем-то я полностью разделяю ваши слова. Просто не могу же я написать того, что написали вы. Иначе бы это было сразу вызвало воспросы... Вот и написал в максимально обтекаемой формы. Каждый пусть принимает решение и думает сам.
Кстати, ознакомление с постами
Рекомендуется перед принятием решения. О то может действительно непонятно, о каком способе выражения самореализации идет речь.Последний раз редактировалось maestro; 15 December 2006, 04:24 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Этот опрос создан мелким интриганом, ничтожеством и нереализовавшимся ч-ком с целью дискредитации святого Человека, Пастора, Журналиста (в прошлом), Демократа (в прошлом), Правозащитника (в прошлом) и т.д.
Надеюсь, что на форуме найдутся достойные люди и поставят Вас на место.
ЗЫ Блин наверное у меня индуцированный бред.Комментарий
-
Этот опрос создан мелким интриганом, ничтожеством и нереализовавшимся ч-ком с целью дискредитации святого Человека, Пастора, Журналиста (в прошлом), Демократа (в прошлом), Правозащитника (в прошлом)
"Человека" нужно было писать тоже - в прошлом.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Человека да, но я то написал: святого Человека... Впрочем, не каждый археолог сумеет найти того человека, что сейчас в прошлом.Комментарий
-
Сообщение от maestroИтак, господа, поговорим о самореализованности и людях, достигших ее. Конкретно- о некоторых аспектах их поведения. Идея опроса возникла после дискусии с одним участником (не будем называть имени этого фратера), который утрверждал, что его поведение, в общем свойствено самореализовавшимся людям и не жалкому лузеру-инженеришке судить о поведении реализовавшихся людей. Признавая правоту это великомудрого и умного участника, я тем не менее все же рискну спросить мнение участников. Итак, по вашему мнению, допустимо для реализовавшегося человека демонстрировать свои достижения без предварительной просьбы другой стороны?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от maestroИтак, по вашему мнению, допустимо для реализовавшегося человека демонстрировать свои достижения без предварительной просьбы другой стороны?Комментарий
-
Да в том-то все и дело, что далеко уже не первый.. Вот вам бы понравилось, например, в таком автобусе ехать, где пьяный хулиган будет во все стороны плеватся с такими репликами "на кого Бог пошлет", не знаю как Вы, а я от такой поездочки совсем буду не в восторге. Или на форуме найдутся мужики, которые смогут хулигана этого высадить ,если образумить никак не получается, или мы будем прислушиватся к мнению наших (не в прямом смысле) милых дам, которые далеко не первый раз уже защищают совершенно непонятно что и, создается впечатление, что им бы лучше с кастрюлями и пеленками заниматся, а не на форумы ходить..Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
А что такое самореализация? Это случаино не связано с самовывозом? Ну, или с самовыносом?
Я деиствительно не совсем понимаю, что это такое. Если мы говоим о полнои реализации своих способностеи и талантов, то очень печально, чо они выреализовались полностью так, что уже и сказать нечего, остается только почевать на лаврушке. Скучно. Если талантов так мало, что они уже закончились, опять же радости мало.Комментарий
Комментарий