Вариант справедливости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Речь вообще не о нем
    Понимаю. О грузинах, плящушущих под его дудку.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Да ладно Крыз... Туши разборки... Иди лучше налаживай взаимопоние между народами. Толку-то от этих разборок... Понятно что парень прогнал... Медальку выдали парню... Чего тебе еще?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Маестро

Медальку выдали парню... Чего тебе еще?

Что бы обратно медальку отобрали, у меня к нему претензий нет, он просто часть системы. В Грузии нагнетается ненависть к русским, это делается не первый год и дало обильные всходы. Но скажу честно, дружить с грузинами не хочу, нет к ним доверия.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Крыз

Для объективности- глянь в зеркало. В России тоже возможно нагнетается ненависть к украинцам, грузинам. Это тоже дает обильные всходы. Можешь зайти и глянуть на перлы komi про то, что Украина- часть Америки. Поэтому поводу даже медалькит не выдали. совет не увидел нарушения. Так что мне теперь- и тебе не доверять? Вообще с русскими не дружить? Будь выше этого и умей прощать целому народу отдельных товарищей.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Маестро

Для объективности- глянь в зеркало. В России тоже возможно нагнетается ненависть к украинцам

Видимо я не живу в России, но нагнетания ненависти поука не видел.

грузинам

К ним и нагнетать не надо. Их мало кто любит и так.

Это тоже дает обильные всходы. Можешь зайти и глянуть на перлы komi про то, что Украина- часть Америки.

Я ей за это плюсик поставил, конечно Украина чуть меньшая часть США, чем Грузия, но очень стремится. Я бы на месте Украинцев предпочел бы Польшу, правда там свои издержки, но на хоть ближе. Без обид, но куда Вам деваться?

Поэтому поводу даже медалькит не выдали. совет не увидел нарушения.

Это Вы о чем?

Так что мне теперь- и тебе не доверять? Вообще с русскими не дружить? Будь выше этого и умей прощать целому народу отдельных товарищей.

Если большая часть народа состоит из подобных товарищей? Я же не Ибрагим, что бы за десять грузинских праведников, прощать весь грузинский народ. Правда не уверен, что и десяток найдется. Я пока ни одного не видел, грузины либо они молчат, либо источают ненависть.

Праведники из Джорджии II, ау!

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

КРЫЗ
              живу в России, но нагнетания ненависти поука не видел.
              Поэтому и не видишь, что живешь в России...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

KPbI3

Для начала- подпишусь под тем, что сказал Итальнец. Действительно- возможно потому и не видишь.

К ним и нагнетать не надо. Их мало кто любит и так.

Это как тебе угодно. Важен результат.

Я ей за это плюсик поставил, конечно Украина чуть меньшая часть США, чем Грузия, но очень стремится.

Я не сомневался. Понимание проблем соседеей- не самая сильная сторона даже продвинутых россиян типа типа, не считая тем более таких, как коми. Потом вы обижаетесь на павелса?

либо источают ненависть.

глупости. Это опять-таки- каждый видит то, что желает.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Маестро

Для начала- подпишусь под тем, что сказал Итальнец. Действительно- возможно потому и не видишь.

Дежа вю у меня в игноре. причем давно. Так что под чем Вы там подписались, мне неведомо.

Это как тебе угодно. Важен результат.

Результат? А точнее?

Я не сомневался. Понимание проблем соседеей-

А Вы думаете нам есть дело до проблем соседей? У нас соседей слишком много, что бы в их проблемы вникать. Пока сосед нам друг, мы ему помогаем, становится врагом... лично я за друзей, но из иуд плохие друзья выходят, не находите?

Потом вы обижаетесь на павелса?

Пока Павелз стучит по клаве и не едет к нам устраивать революции (а ведь обещал), я не сильно на него в обиде, а приедет, так я первым его и пристрелю (обещал ведь), хотя боюсь, что очередь из желающих будет слишком велика.

Надеюсь я имею право любить свою Родину? Может кому то она и не нравится, но это ведь не мои и не ее проблемы.

не самая сильная сторона даже продвинутых россиян типа типа, не считая тем более таких, как коми.

Чем Вам Коми не угодила, тем что говорит, что думает, а не что хотелось бы Павелзу услышать? Ну так то проблема Павелза, что не сумел убедить Коми, что ее страна - дерьмо и она человек второго сорта, плохой из него выходить пропагандист.

А вот Паата не сумел убедить, что Россия оккупировала Грузию в XVII веке, ну так пусть идет на курсы пропагандистов и оттачивает там риторику, а потом милости просим к нам с лекциями, какими были подонками наши прадеды, что полезли захватывать такой благодатный край как Кахетию...

глупости. Это опять-таки- каждый видит то, что желает.

Враг моего врага мой друг, так, Маестро? Ющенко дружит с Саакашвили против Путина, а Маестро с Паатой против КРЫЗа? Симтоматично

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ
                    Дежа вю у меня в игноре. причем давно.
                    Странно, хотел поставить в игнор Дежа вю, а поставил Итальянца. Симптоматично.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...