Вариант справедливости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вариант справедливости

Человека посылают и ему же ставят замечание.

С тобой, на "Вы" обращатся специально не буду ...

Да, типа "пидер из Россий" ... А что? Подразумевается ненавидящий Грузию и грузин русский ... Тоесть ето про тебя ...

Странно? Нет не странно.

1. Посланный - человек второго сорта: русский, живет в России, атеист
    2. Пославший - человек первого сорта: грузин, живет в Грузии, христианин.
    3. Модератор - человек высшего сорта: гражданин США, христианин.

Вобщем норма...
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Вы, Андрей, просто зря начали отвечать на оскорбления.
    "Человек первого сорта" ведь получил тоже замечание, не стоило ему отвечать. Я уберу штрафные очки, но пожалуйста больше так не делайте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Игорь

Вы, Андрей, просто зря начали отвечать на оскорбления.

То что я назвал Грузию страной недостойной ненависти? Но я и правда не считаю, что Грузию стоит ненавидеть. Она выбрала свой путь, этот путь не устраивает Россию. Хотя я с трудом могу представить, что бы можно было ненавидеть страну, народ пожалуйста, строй, но страну...

"Человек первого сорта" ведь получил тоже замечание, не стоило ему отвечать.

Когда я открывал тему замечания не было, впрочем лучше не замечание, а оставить переписку без купюр, хотя она безусловно очень позорит христианство, ведь Паата - солдат Христа.

Я уберу штрафные очки, но пожалуйста больше так не делайте.

Если только вместе с очками "солдата". Впрочем лучше вообще не убирать, ведь мнение Тураега Вы не сможете "убрать", правда

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

А Грузины... ну ничего, может при случае Турки их все же вырежут окончательно. Впрочем это будет даже хорошо, будет новый курорт.
        Андрей, вот за такое вообще банить надо, а не только замечание ставить. Но это наш пробел.
        Согласитесь, что такой сарказм там не уместен

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Гумеров Эмиль

Андрей, вот за такое вообще банить надо, а не только замечание ставить. Но это наш пробел.
          Согласитесь, что такой сарказм там не уместен

Учитывая, что этот народ (в своей массе) предал наш народ, то банить не надо. Не мы бросили грузин, не мы поливаем их грязью. И если история с их исчезновением повторится, я не буду сильно сожалеть, да были и Багратионы, но сейчас остались Пааты и Саакашвили.

Скажите честно, Вы испытываете симпатии к грузинскому народу?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Учитывая, что этот народ (в своей массе) предал наш народ, то банить не надо.
            Это не так. Не нужно путать правительство, которое пришло к власти преступным путем и которое получает зарплату в штатах, с грузинским народом. Народ оказался заложником неумных правителей.

Скажите честно, Вы испытываете симпатии к грузинскому народу?
            Да, при чем сильные.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Гумеров Эмиль

Это не так. Не нужно путать правительство,

Судя по рейтингам, народ (грузинский) всеми руками за это самое правительство.

которое пришло к власти преступным путем и которое получает зарплату в штатах, с грузинским народом.

А Вы не подумали, что простой грузинский народ (см. Паату) сам надеется, что и ему начнут платить зарплату в вечнозеленых президентах? И с радостью поддержит Буша во всех его кавказких начинаниях.

Народ оказался заложником неумных правителей.

Пока не вижу, здравомыслия в среде грузинского народа, как только столкнусь, то вероятно начну менять о нем мнение.

Да, при чем сильные.

А во мне пожалуй только ностальгия по старым грузинским фильмах.

Помню была замечательная картина, как старик растил виноградник, как поехал он за саженцами, а грузовик забуксовал и пришлось ему саженцы подкладывать под колеса. Почти не помню сюжета, но мне было до слез его жаль, впечатление осталось на всю жизнь, сколько лет прошло...

А сейчас, вижу эту откормленную рожу... вобщем деграданс.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

КРЫЗ
                Учитывая, что этот народ (в своей массе) предал наш народ
                Учитывая это - вам надо минус в репу поставить и замечание за такие шовинистические взгляды...
                Пока не вижу, здравомыслия в среде грузинского народа
                А в среде какого народа вы видите здравомыслие?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

КРЫз
                  Судя по рейтингам, народ (грузинский) всеми руками за это самое правительство.
                  не знаю что это за такие рейтинги,
                  но единства в грузинском народе нет на этот счет. Есть большая оппозиция и есть тоталитарная верхушка. Я думаю, не все хотят быть гонимыми, поэтому и рейтинги соответствующие.
                  А еще могут быть высокие рейтинги на гребне военной волны, примерно как в начале Иракской кампании были высоки рейтинги Буша...
                  Но подобные рейтинги дело очень шаткое

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Гумеров Эмиль

не знаю что это за такие рейтинги,

Результат местных выборов.

но единства в грузинском народе нет на этот счет.

У любого народа нет единства, всегда есть разные мнения, просто сейчас антироссийские преобладают.

А еще могут быть высокие рейтинги на гребне военной волны,

Ну как только пойдут грузовики набитые трупами грузинских солдат...

а потом снизу ударят турки... Должна же быть историческая справедливость?

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Откровения Крыза тут ни при чем, но я меня записывайте в участника, негативно относящегося к грузинам, дагам, чеченцам, карачаям, да и всему тому, что сформулировано не нами - "лица кавказской национальности". Кроме армян, пожалуй, субъективно. Если я достоин в результате этого поста замечания или бана, ставьте искренюю формулировку :" за отсутствие любви к лицам кавказской национальности".
                      Тогда и в правила следует внести: все участники форума обязаны проявлять любовь, и как минимум дружеские чувства ко всем национальностям, народностям, этносам, например, русские к чеченцам, евреи - к немцам".

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Тогда и в правила следует внести: все участники форума обязаны проявлять любовь, и как минимум дружеские чувства ко всем национальностям, народностям, этносам, например, русские к чеченцам, евреи - к немцам".

Как минимум, не высказывать враждебности к нации вцелом. Испытывать любовь никто ни к кому не обязан. Но нелюбить по национальному признаку вполне можно молча.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Георгий, вообще-то грузины древний христианский (православный) народ.
                          Удивительно слышать такие отзывы от человека, называющего себя православным. Впрочем, это еще раз доказывает то, что с вселенским православием у Вас мало общего

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            Георгий, вообще-то грузины древний христианский (православный) народ.
                            Удивительно слышать такие отзывы от человека, называющего себя православным. Впрочем, это еще раз доказывает то, что с вселенским православием у Вас мало общего
                            Армяне в христиансве еще древнее. Историю христианской церкви хорошо знаю. Со вселенским православием у грузин хуже, чем у меня. У Саакашвили - вероятно, вообще пробел, что такое христианство.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

У Саакашвили
                              Речь вообще не о нем

Комментарий

Обработка...