Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Перешли на "мои нервишки"? Видимо ответить было нечего...
Все ясно, Андерей. А достаточно было извлечь для себя только одно - не надо было давать уроки человеку, который типа "говорит не те слова", когда у Вас самих нужных слов в свое время не нашлось. Выньте бревнышко из своего глазика, и увидите, как вынять сучок у ближнего...
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Перешли на "мои нервишки"? Видимо ответить было нечего...
Все ясно, Андерей. А достаточно было извлечь для себя только одно - не надо было давать уроки человеку, который типа "говорит не те слова", когда у Вас самих нужных слов в свое время не нашлось.
Настоящему мужчине всегда есть что сказать(с).
Только я тут не причём. Общаюсь как все. Не хуже не лучше. А Вы Игорь цепляетесь, низачто нипрочто . Советы, уроки какие-то. Зачем мне уроки? Я конченый человек.
Ярикъ, зря. Вообще не могу понять - неужели разборки виртуальные могут так доставать, что можно серьезно на кого-то или что-то обижаться ? И у меня иногда эмоции пробивают, ошибки делаю. Вот тогда свалил на парафорум - считаю это ошибка. Но когда пришел обратно, меня никто не упрекнул в моих действиях.
Кстати, сейчас крайне редко захожу на форум - после июньских событий, мне кажется, многие из "оппозиции", кто раньше симпатии друг к другу испытывал, сейчас больше совсем не общаются.
Я вот с этого форума не ухожу. Но у меня все серьезнее - чувствуется, что ухожу в буддизм. В дацан уже три раза ездил. Читаю. Админы - это, кстати, еще не повод меня в нехристи записывать. Сам скажу, когда перестану себя считать христианином.
. Но у меня все серьезнее - чувствуется, что ухожу в буддизм. В дацан уже три раза ездил. Читаю. Админы - это, кстати, еще не повод меня в нехристи записывать. Сам скажу, когда перестану себя считать христианином.
А в чем вы видите кардинальные различия(возможно противопоставление).Вас чем-то не устраивают заповеди Христа?
ЗЫ Кстати, насчет христианства.Прискорбно, что Игорь,если не ошибаюсь, создавший этот форум и давший ему название Христианский,не только не препятствует распространению всякой нечестивой агитки, но и всячески потворствует этому самому распространению,в т.ч. удаляя и присылая мне замечание за то , что я называю блудливой тему посвященную сексуальным извращениям.
Последний раз редактировалось kapitu; 14 October 2006, 04:37 AM.
[quote=kapitu;735723]Вас чем-то не устраивают заповеди Христа?
[/ quote]
Да нет, kapitu, меня не устраивают лицемерные люди, призывающие жить по Заповедям, но сами эти Заповеди даже перечислить не могущие, не то что следовать им хоть в малости. Вам мало таких "христиан" встречалось ? Видимо мне не везет, я в реале только таких и вижу.
[/ quote]
Да нет, kapitu, меня не устраивают лицемерные люди, призывающие жить по Заповедям, но сами эти Заповеди даже перечислить не могущие, не то что следовать им хоть в малости. Вам мало таких "христиан" встречалось ? Видимо мне не везет, я в реале только таких и вижу.
Полно конечно, взять хотя бы "истинных" христиан этого форума. Поступки многих официально признанных нехристей,оказываются чаще гораздо ближе к учению Хориста .Впрочем все мы люди, со весеми вытекающими отсюда последствиями....Но я глубоко убеждена что своим ошибками и лицемерием они никак не дискредитируют Христа.Может просто вера ваша слаба оказалась?
А грешки вы найдете за кем угодно. в т. ч. и буддистами,возможно меньше, но лишь благодаря историческим и социальнокультурным различиям( тут между Востоком и Западом пропасть).Не мерьте Бога человеческими мерками....не мерьте и человеками.
Георгий, вся епископское христианство шито лицемерными ниткам, поэтому, не удивительно, что основной, самой яркой, характерной чертой плода сей религии является лицемерие. Как говорится: по плодам узнаете их. Вы узнали - увидели этот плод, чего же, Вы, огорчаетсь? Тому, что путь, по которому, Вас, вели в ЦН ведёт в преисподнюю? Наоборот - радоваться нужно и благодарить Христа за то, что он ДО-СТУ-ЧАЛ-СЯ в ваше сознание с этой ИСТИНОЙ.
Комментарий