Хочу сказать, что

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Игорь
    Тоесть это другие выпихнули его с позором, а Вы лично провели с честью.
    Опять мимо, нервишки шалят у Вас по крупному.
    Сообщение от Игорь
    Ну понятно. Не брезгуете, значит.
    Нет, не брезгую. Каждому фрукту, свой овощь .
    Сообщение от Игорь
    Мы о Ваших манерах говорили в данном случае.
    Ну давайте говорить о моих манерах. Мне можно, я ведь простой как кусок хозяйственного мыла. Это Вы в белом, Вам нельзя.
    Сообщение от Игорь
    Времена они и раньше менялись, Андрей, на то они и времена, чтоб меняться.
    Ну если к лучшему, то хорошо. А если...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Опять мимо, нервишки шалят у Вас по крупному
      Перешли на "мои нервишки"? Видимо ответить было нечего...
      Все ясно, Андерей. А достаточно было извлечь для себя только одно - не надо было давать уроки человеку, который типа "говорит не те слова", когда у Вас самих нужных слов в свое время не нашлось. Выньте бревнышко из своего глазика, и увидите, как вынять сучок у ближнего...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Игорь
        Перешли на "мои нервишки"? Видимо ответить было нечего...
        Все ясно, Андерей. А достаточно было извлечь для себя только одно - не надо было давать уроки человеку, который типа "говорит не те слова", когда у Вас самих нужных слов в свое время не нашлось.
        Настоящему мужчине всегда есть что сказать(с).
        Только я тут не причём. Общаюсь как все. Не хуже не лучше. А Вы Игорь цепляетесь, низачто нипрочто . Советы, уроки какие-то. Зачем мне уроки? Я конченый человек.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Хех, Андрей. А идеальному человеку разве нужны уроки? И бросьте Вы, "конченный". Я б с Вами тогда и не разговаривал, что за детский максимализм?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Игорь
            Хех, Андрей. А идеальному человеку разве нужны уроки? И бросьте Вы, "конченный". Я б с Вами тогда и не разговаривал, что за детский максимализм?
            Игорь, ну так поговорите тогда как с человеком. А мой тон, просто адекватная реакция. АДЕКВАТНАЯ, и только.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Ярикъ, зря. Вообще не могу понять - неужели разборки виртуальные могут так доставать, что можно серьезно на кого-то или что-то обижаться ? И у меня иногда эмоции пробивают, ошибки делаю. Вот тогда свалил на парафорум - считаю это ошибка. Но когда пришел обратно, меня никто не упрекнул в моих действиях.
              Кстати, сейчас крайне редко захожу на форум - после июньских событий, мне кажется, многие из "оппозиции", кто раньше симпатии друг к другу испытывал, сейчас больше совсем не общаются.
              Я вот с этого форума не ухожу. Но у меня все серьезнее - чувствуется, что ухожу в буддизм. В дацан уже три раза ездил. Читаю. Админы - это, кстати, еще не повод меня в нехристи записывать. Сам скажу, когда перестану себя считать христианином.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Но у меня все серьезнее - чувствуется, что ухожу в буддизм.
                Георгий..!?

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

[quote=georgey;735693]
                  . Но у меня все серьезнее - чувствуется, что ухожу в буддизм. В дацан уже три раза ездил. Читаю. Админы - это, кстати, еще не повод меня в нехристи записывать. Сам скажу, когда перестану себя считать христианином.
                  А в чем вы видите кардинальные различия(возможно противопоставление).Вас чем-то не устраивают заповеди Христа?

ЗЫ Кстати, насчет христианства.Прискорбно, что Игорь,если не ошибаюсь, создавший этот форум и давший ему название Христианский,не только не препятствует распространению всякой нечестивой агитки, но и всячески потворствует этому самому распространению,в т.ч. удаляя и присылая мне замечание за то , что я называю блудливой тему посвященную сексуальным извращениям.
                  Последний раз редактировалось kapitu; 14 October 2006, 04:37 AM.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    Георгий..!?
                    Видать, старость уже накатывает

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

[quote=kapitu;735723]Вас чем-то не устраивают заповеди Христа?
                      [/ quote]
                      Да нет, kapitu, меня не устраивают лицемерные люди, призывающие жить по Заповедям, но сами эти Заповеди даже перечислить не могущие, не то что следовать им хоть в малости. Вам мало таких "христиан" встречалось ? Видимо мне не везет, я в реале только таких и вижу.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Георгий, а Вы начните с себя

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от georgey
                          [/ quote]
                          Да нет, kapitu, меня не устраивают лицемерные люди, призывающие жить по Заповедям, но сами эти Заповеди даже перечислить не могущие, не то что следовать им хоть в малости. Вам мало таких "христиан" встречалось ? Видимо мне не везет, я в реале только таких и вижу.
                          Полно конечно, взять хотя бы "истинных" христиан этого форума. Поступки многих официально признанных нехристей,оказываются чаще гораздо ближе к учению Хориста .Впрочем все мы люди, со весеми вытекающими отсюда последствиями....Но я глубоко убеждена что своим ошибками и лицемерием они никак не дискредитируют Христа.Может просто вера ваша слаба оказалась?

А грешки вы найдете за кем угодно. в т. ч. и буддистами,возможно меньше, но лишь благодаря историческим и социальнокультурным различиям( тут между Востоком и Западом пропасть).Не мерьте Бога человеческими мерками....не мерьте и человеками.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

[quote=georgey;735873]
                            Сообщение от kapitu
                            Георгий, вся епископское христианство шито лицемерными ниткам, поэтому, не удивительно, что основной, самой яркой, характерной чертой плода сей религии является лицемерие. Как говорится: по плодам узнаете их. Вы узнали - увидели этот плод, чего же, Вы, огорчаетсь? Тому, что путь, по которому, Вас, вели в ЦН ведёт в преисподнюю? Наоборот - радоваться нужно и благодарить Христа за то, что он ДО-СТУ-ЧАЛ-СЯ в ваше сознание с этой ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от georgey
                              чувствуется, что ухожу в буддизм
                              Видать, старость уже накатывает
                              Ты это, тёзка, более так не шути, а то не поглядим на возраст, соберём старцев с форума и всыплем по самое не хочу

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Georgy
                                Ты это, тёзка, более так не шути, а то не поглядим на возраст, соберём старцев с форума и всыплем по самое не хочу
                                Приступайте немедленно, это ускорит процесс дехристианизации.

Комментарий

Обработка...