Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гы. Опять... Эмиль, может нам стоит раздел отдельный создать под названием "Ухожу с форума, держите меня семеро..." ? Если бы каждому хоть раз "уходившему" с форума ордена давать или платочки, залитые слезами провожающих - у нас бы половина участников орденоносцами ходили. С платочками.
Ярикъ, ну чтож раз решили... Мы хоть с вами и не пересекались ни разу, но славу кое-какую Вы на форуме заслужили. Не самую плохую,но и не самую лучшую, признаем честно. Пока, Ярик! Вспоминайте нас иногда.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Одно успокаивает, что это последняя ваша гадость в привате
Почему же гадость, Гумеров? Неужели я не прав о Вашей нецивилизованности, глупости и невежестве, если Вам неизвестно понятие «тайны переписки»? Имейте мужество, Гумеров, смотреть правде в глаза. Вы всегда свою низость демонстрировали.
Удаление этого сообщения под предлогом оффтопа или ещё чего-нибудь Вам не поможет. Себе лишь в очередной раз солжёте.
Почему же гадость, Гумеров? Неужели я не прав о Вашей нецивилизованности, глупости и невежестве, если Вам неизвестно понятие «тайны переписки»?
Ну Вы же специально отключили приват, куда ж мне было деваться.
Да и Вам ли говорить о цивилизованности, если я бы привел хоть часть того, что Вы гадили людям в приват, то меня бы давно забанили, цивилизованный Вы наш...
Удаление этого сообщения под предлогом оффтопа или ещё чего-нибудь Вам не поможет.
Да нет, пусть уж повисит. Знаете, весьма комично читать новые и новые сообщения уже покинувшего нас пользователя.
Жду новых сообщений
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 October 2006, 09:19 AM.
А мне Ярик нравится, молод еще конечно (я так предполагаю))))... А вот "зажравшихся" здесь много и из-за этого забывают об элементарных правилах общения. И для молодого сознания это очень даже заметно.
Молодость на то и молодость, чтобы в бою и противоречии искать себя, пробовать, сомневаться, негодовать, удивляться и вдохновляться на поиск, а не натыкаться на грубости и глупости самодовольных особ.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
А мне Ярик нравится, молод еще конечно (я так предполагаю))))...
Аналогично. Зря Ярик это делает, конечно. Он очень горяч, конечно, обидно читать, что он пишет Эмилю, это из-за молодости и горячей крови делает вот такие ошибки. А в целом, хороший парень, если уйдет, будет очень жаль.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Молодость на то и молодость, чтобы в бою и противоречии искать себя, пробовать, сомневаться, негодовать, удивляться и вдохновляться на поиск, а не натыкаться на грубости и глупости самодовольных особ.
Пожалуй, здесь соглашусь с Вами, уважаемый Kot... Да только вот искал себя и пробовал Ярик явно не там, где нужно, и сомневался не в том, что достойно сомнению... Ну то есть, вроде как сам виноват.
Пусть катится?
А если честно, мне всегда очень жаль, когда люди уходят с форума... Даже если умом понимаю, что без них будет явно спокойнее и приличнее.
Вот поди ж ты, - сидит в сердце каждый раз какая-то заноза, что это в первую очередь я виноват, что человек разочаровался... Не нашел того, что искал... Я не сделал ничего, чтобы помочь ему стать другим, а ведь он наверняка хотел, потому и искал, грубил, хамил...
Разочаровывался.
В нас, христианах.
Прости меня, Ярик. Хоть наши пути нигде и не пересекались.
Я надеюсь, однажды ты поймешь, что зло - вещь страшная, разрушительная. Оно ничего не умеет созидать, только разрушает, - в том числе и того, в ком живет. Найди в себе доброе, - я уверен, оно в тебе есть с избытком... Может быть, ты и сам не догадываешься, как много в тебе хорошего, чистого. Дай только ему выход...
Только тогда твоя жизнь состоится, и ты не проживешь пустышкой.
Ну Вы же специально отключили приват, куда ж мне было деваться.
А Вы думаете, приват мог ещё случайно отключится?
Сообщение от Гумеров Эмиль
Да неужели? С возвращеньем, Ярик, с возвращеньем!
<...>
Да нет, пусть уж повисит. Знаете, весьма комично читать новые и новые сообщения уже покинувшего нас пользователя.
Жду новых сообщений
А можно узнать, с чего Вы решили, что я покинул форум? Разве, я где-то так написал?
Последний раз редактировалось Игорь; 13 October 2006, 10:50 AM.
Причина: переход на личности
Комментарий