Вернуть Касьяна людям!(?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

2 maestro
    Я оскорблял и унижал неоднократно, регулярно и абсолютно сознательно многих модераторов публично; почему я всё ещё не отключен окончательно?
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Недосмотр. Отключайтесь сами .
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ярикъ

Значит градус не добрали. Тэк сазать- класс не тот При том, что модерирование на этом форуме, как нам известно из высказываний отдельных участников, носит в целом предвзятый, диктаторский, однобокий характер с зажиманием рта несогласным и удушением иных точек зрения у нас, модераторов, как видите- есть и свои слабости. В частности чтобы получить пожизненный бан за оскорбления модератора надо все таки постараться. Банальными намеками не отделаетесь. Потребно-таки привлекать для удостоения такой чести самые сильные слова самого сильного в мире русского языка для характеристики личных качеств и мировоззрения модераторов. Это вам так- на будущее урок.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Касьян - самый настоящий хам. Более того, можно даже сказать - "паразит", который на форум не для общения приходит, а чтобы показать себя и поругать других...
          Раз не умеет и не хочет общаться по-человечески, то пусть идет куда нибудь в другое место и общается там по-свински.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от maestro
            В частности чтобы получить пожизненный бан за оскорбления модератора надо все таки постараться.
            И уложиться в два сообщения?

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Ярикъ
              Видимо, краткость - сестра таланта...
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от Cenzor
                А модераторы большие почитатели и ценители подобного таланта. Так, Маэстро оценил талант Касьяна заранее на целую вечность.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Ярикъ
                  Так, Маэстро оценил талант Касьяна заранее на целую вечность.
                  А я знаю еще одного человека, который как-то подобный талант оценил на целую вечность... Кто бы это мог быть? )
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
                    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                    • 2339

Сообщение от Cenzor
                    А я знаю еще одного человека, который как-то подобный талант оценил на целую вечность... Кто бы это мог быть? )
                    Да, не отрицаю, грешен. В общих чертах, ситуация была аналогичной. За исключением, разве что, того, что причиной были не два сообщения, а несколько десятков, и с оскорблением не меня, а другого участника. В общем, там всё более брутально было. Хотя, «вечный» бан был лишь несколько дней.

Кстати, спасибо, что напомнили.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Ярикъ

Было бы желание. Можно и в одно вложиться. Скажу хуже. Там каждом было по предложению- по два.

Так, Маэстро оценил талант Касьяна заранее на целую вечность.

Угу.

За исключением, разве что, того, что причиной были не два сообщения, а несколько десятков, и с оскорблением не меня, а другого участника. В общем, там всё более брутально было.

Это вам так кажется. Участник касян никогда вежливым не был. Он-то и в лучшие времена регулярно получал отключки. Не помогло. Вдобавок, когда-то наше знакомство вообще началось с огромного оскорбления и потока мата. Оно было прощено. Не помогло.

Хотя, «вечный» бан был лишь несколько дней.

Дык... Не вопрос. Никто не собирается во что бы то ни стало держать касяна в вечном бане. Возможная процедура помилования была изложена. Я ему давно все простил. Осталось самому касянычу попросить прощения и принести гарантии неповторения. Вот и все. Как видите- не такой уж и вечный бан. Было бы желание здесь общаться. А ежели нету- ну и не надо. Уговаривать и терпеть чрезмерные безобразия никто не будет.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KASYAN1982
                        Отключен

• 08 October 2006
                        • 2

Приветствую всех .
                        На форум я возвращаться не хочу и не могу.
                        1. Это как табакокурение - такая же вредная привычка
                        2. у меня нет инета
                        3.у меня 2 работы , так что я довольно занят .

Может он просто немного более воспитанный и немного более вменяемый?
                        А может он более искренний ?

2 Маестро

Касяну никто не мешает вернуться. Ему нужно всего-навсего искренне извиниться передо мной за нанесенные мне оскорбления и принести гарантии того, что в будущем такое больше не повториться ни со мной, ни с кем либо из участников.
                        Извиниться , признать свою неправоту.
                        В данном случае никаких мук совести о "невинно оскорбленном модераторе " не испытываю ..
                        поэтому извинений не будет ..

п.с. Маэстро рекомендую иногда допускать , чисто теоритически ситуацию . "Я был не прав"

Оскорбления были более чем серьезны и просто так не будут списаны.
                        Да. очень по христиански . " Ежели он ударил тебя по левой щеке , сокруши ему правую щеку , и глаз , и бок .."
                        Лавей это написал в своей версии ..

Предлагаю добавить это евангелие к каноническим . т.к.
                        если оно используется де факто , нада утвердить де юре .

Обязуюсь лично ходатойствовать перед Советом Форума о его включении после принесения искренних извинений и гарантий неповторения.
                        Да и после это го я стану таким же как ты , для которого пойти на сделку с совстью все равно что 2 пальца обс......ть

Потому что не имеет дурацкой привычки матом крыть модераторов.
                        Модератора. 1-го вполне определенного .
                        Как думаешь почему ?
                        Почему на эмиля ниразу ничего не сказал , на луку ? на .....

За антихристианские настроения тут не банят.
                        да ну ......

.
                        А вот за грубость, хамство, мат- запросто
                        Еще один миф.

Если тебе это интересно- можешь этим заняться. Я один раз постучался к нему в аську после этого в попытке выяснить все и уладить. Попытка не удалась совершенно. Больше лично у меня жЫлания нет.
                        ТЫ просто опасен маестро ,но приятен .
                        Тебя легко простить , быстро , но потом долго придеться вытравливать из души твои следы...

2 итальянец
                        Касьян - самый настоящий хам. Более того, можно даже сказать - "паразит", который на форум не для общения приходит, а чтобы показать себя и поругать других...
                        Раз не умеет и не хочет общаться по-человечески, то пусть идет куда нибудь в другое место и общается там по-свински.
                        странно но в другом месте свинячить даже не тянет , может атмосфера способствует ? с свинями жить по свински выть .

2 Цензор

Вы сомневались в моей гениальности ?

2 маестро

Было бы желание. Можно и в одно вложиться. Скажу хуже. Там каждом было по предложению- по два.
                        Знали бы вы какие я Хокку пишу в свободное время

п.с. никто не забыт ,ничто не забыто

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Cамолично стирала мат и прямой,и завуалированный у Касьяна.
                          Не помню,была нецензурная брань от него в привате или нет.От КРЫЗа ни разу,от Толстого довольно мерзкие слова были,после чего переадресовала его Игорю.Но все рано не мат.
                          Но вот то,что Ярик постоянно страдает этим делом в приватных сообщениях слышала неоднократно.И женщинам,и мужчинам.
                          ИХМО,знает наверняка,что это безопастно.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Нина

Не помню,была нецензурная брань от него в привате или нет.От КРЫЗа ни разу

Если не ошибасюсь я Дежу как то посылал, впрочем постоянно выжерживать с ним иной стиль общения сможет наверное только Будда.

По теме.

Жаль, что страсти не улеглись. Увы теперь испить пива участникам конфликта немного сложно технически Но не теряю надежду, Касьян умный юноша, правда немного несдержанный, да и Маестро умница, жаль только христианин (пока). Да еще, оранжевое с голубым плохо сочетается.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Kasyan
                              Модератора. 1-го вполне определенного .
                              Как думаешь почему ?
                              Почему на эмиля ниразу ничего не сказал , на луку ? на .....
                              на deja-vu в приват... например?
                              п.с. никто не забыт ,ничто не забыто
                              Ан нет, память у тебя плохая, стареешь...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от Нина
                                Но вот то,что Ярик постоянно страдает этим делом в приватных сообщениях слышала неоднократно.И женщинам,и мужчинам.
                                Так, молодой, горяч.
                                Сообщение от Нина
                                ИХМО,знает наверняка,что это безопастно.
                                А как быть с Богом? Вот уже лет десять Его прошу молнией меня пронзить всё не хочет, видимо. Даже в нецензурную брань приватным сообщением отправлял.

Комментарий

Обработка...