Вернуть Касьяна людям!(?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вернуть Касьяна людям!(?)

Как мне популярно объяснил Ярикъ (респект и увага ему), бедный Касьян был отправлен в вечную баню. Не спорю, что у него есть определенные недостатки, но у кого их нет? Почему бы не вспомнить, что наряду с недостатками, у него есть и полно достоинств?

Может администрации стоит пересмотреть свое драконовское решение и вернуть Касьяна людям? Ведь забанен не самый радикальный нехристь, несправедливо это. Ведь если забанен Касьян, то почему до сих пор зравствует крыз, значительно более радикальный и злобный нехристь?

Очень прошу всех сочувствующих Касьяну проголосовать.

Заранее благодарю за понимание.
    23
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Ведь если забанен Касьян, то почему до сих пор зравствует крыз, значительно более радикальный и злобный нехристь?
    Может он просто немного более воспитанный и немного более вменяемый?
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Laughter
      А может он просто немного старше?

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Мне хотелось бы узнать, кем и как было принято решение об окончательном отключении Касьяна и о причинах оных, конечно.
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Laughter
          Невоспитанности и невменяемости я у него вообще не наблюдала. Воспитанный, умный, образованный, мыслящий молодой человек. Даже не могу себе представить, за что???
          Я-то думала, он на другом форуме прохлаждается и сам не желает возвращаться, а оно, вона как! Модераторы -начальники, верните, будьте милостивы!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Касяну никто не мешает вернуться. Ему нужно всего-навсего искренне извиниться передо мной за нанесенные мне оскорбления и принести гарантии того, что в будущем такое больше не повториться ни со мной, ни с кем либо из участников. Оскорбления были более чем серьезны и просто так не будут списаны. Один раз они уже были списаны просто так. Не помогло. Начать процесс извинения он может в аське или мылом. Закончить- в той же теме, где нанес мне их. После чего скорее всего касян может быть включен на постоянку. Обязуюсь лично ходатойствовать перед Советом Форума о его включении после принесения искренних извинений и гарантий неповторения.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

KPbI3

Ведь если забанен Касьян, то почему до сих пор зравствует крыз, значительно более радикальный и злобный нехристь?

Потому что не имеет дурацкой привычки матом крыть модераторов. Многократно. За антихристианские настроения тут не банят. А вот за грубость, хамство, мат- запросто. Твоя столь длинная жизнь на форуме является прекрасным тому доказательством.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от maestro
                Касяну никто не мешает вернуться. Ему нужно всего-навсего искренне извиниться передо мной за нанесенные мне оскорбления и принести гарантии того, что в будущем такое больше не повториться ни со мной, ни с кем либо из участников. Оскорбления были более чем серьезны и просто так не будут списаны. Один раз они уже были списаны просто так. Не помогло. Начать процесс извинения он может в аське или мылом. Закончить- в той же теме, где нанес мне их. После чего скорее всего касян может быть включен на постоянку. Обязуюсь лично ходатойствовать перед Советом Форума о его включении после принесения искренних извинений и гарантий неповторения.
                А нельзя полюбопытствовать, что за такие страшные оскорбления? И в ответ на что они были нанесены. Можно в приват.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от maestro
                  Касяну никто не мешает вернуться. Ему нужно всего-навсего искренне извиниться передо мной за нанесенные мне оскорбления и принести гарантии того, что в будущем такое больше не повториться ни со мной, ни с кем либо из участников. Оскорбления были более чем серьезны и просто так не будут списаны. Один раз они уже были списаны просто так. Не помогло. Начать процесс извинения он может в аське или мылом. Закончить- в той же теме, где нанес мне их.
                  Так, как были нанесены столь тяжкие для модератора оскорбления? Публично или лично?
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Ярикъ
                    Так, как были нанесены столь тяжкие для модератора оскорбления? Публично или лично?
                    Огласите вс список, пжалуста.
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маестро

Начать процесс извинения он может в аське или мылом.

Надо ему ссылку скинуть, он сейчас в Инете редко бывает.

После чего скорее всего касян может быть включен на постоянку.

Надеюсь, что именно так и будет. Вы вроде в реале нормально поладили, жаль, чт в виртуале так вышло

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Я категорически против! Нечего ему тут делать! Пусть остается у нас, на "ПАРАллельном форуме". Он нам нужнее
                        Последний раз редактировалось Metaxas; 06 October 2006, 04:00 PM.

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

Сообщение от KPbI3
                          Как мне популярно объяснил Ярикъ (респект и увага ему), бедный Касьян был отправлен в вечную баню...
                          Тут есть тема о бессмысленности вечного наказания http://www.evangelie.ru/forum/t27770-2.html
                          Сообщение от Игорь
                          Никто не будет мучить грешников вечно в пламени.
                          1 Это бессмысленно.
                          2 Это не в характере Бога.
                          3 Жизнь вечная это дар для верных, а не грешников.
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Шооран
                            Тут есть тема о бессмысленности вечного наказания http://www.evangelie.ru/forum/t27770-2.html
                            А чтоб пострашнее было. Давно поди известно: каков сам человек, таким и бога себе рисует...

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Св.

ОСкорбление произошли здесь:

Два удаленных поста. Текст приводить не буду даже в приват. Контекст можете посмотреть. Сказано было хорошо и достаточно для отключения. Не только по моему мнению. Особенно- учитывая, что это уже не в первый раз.

Ярикъ

Разумеется публично. Как вы знаете на собственном опыте, за оскорбления модератов в привате никого не наказывают.

KPbI3

Надо ему ссылку скинуть, он сейчас в Инете редко бывает.

Если тебе это интересно- можешь этим заняться. Я один раз постучался к нему в аську после этого в попытке выяснить все и уладить. Попытка не удалась совершенно. Больше лично у меня жЫлания нет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...