Худший модератор форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Итальянец

модераторы - не идеальны
    Думаете?

. Не надо ждать, что модератор - это бездушная машина, которая ставит замечания.
    Вот тут согласна, лучше бы они были бездушной машиной, которая не ставит замечания

Я когда был модератором тоже ошибался,
    охотно верю

Никто из людей от шиобок не застрахован.
    но создается впечатление, что порой эти самые модераторы от своих "шиобок" получают чувство искреннего удовлетворения

Вы же не все видите, что они делают, какие решения принимают...
    и это прекрасно!!!Чем меньше соприкосаешься со Злом , тем лучше

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Итальянец
      kapitu модераторы - не идеальны. Не надо ждать, что модератор - это бездушная машина, которая ставит замечания. Я когда был модератором тоже ошибался, поэтому и могу сказать все как есть на самом деле. Никто из людей от шиобок не застрахован. Тем более, что их модераторство вы не видите в основном. Вы же не все видите, что они делают, какие решения принимают...
      Итальянец, так мы ж не против Только пусть и они за свои ошибки отвечают как и все остальные! А причина этих ошибок как раз и порождается их теперешней безответственностью.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от svetham
        Предлагаю альтернативу - "худший участник форума". Обоснование - сколько можно мучать модераторов?
        Все дело в том , что модерирование не мешает Луке так же и активно участвовать

Надож так, везде первый!!!

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Ни у кого не появилось желание открыть темы : "Самый средненикий или безобидный модератор форума", "Самый модератизируемый модератор форума", или свести к многостраничному исследованию "Принципы модерирования на форуме, стратегия и тактика модераторов" ?

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от svetham
            Типа, волк - санитар леса? Слабых и увечных модераторов будем отстреливать, а сильнейшие как-нибудь выживут сами. А не смогут - снесем их на модераторское кладбище, поставим крестик и вспомним добрым словом.
            Форум-то христианский, а принципы Ваши, простите, мирские. Бог нелицеприятен, чего и Вам желаю.
            Правильно,в общем-то ,желаеете,по адресу.

Артур,вы про такое слышали "суд без милости,не оказавшему милость " ?
            У меня времени немного сейчас,но я его потрачу с пользой.Не буду поднимать ваши старые сообщения,буду смотреть за новыми по этим вашим самым "христианским прынцыпам
            С чего Вы это взяли что наши принципы мирские? Как раз наоборот самые что ни на есть христианские!
            .
            Заведу темку,куда буду заносить всю широту вашей любви,нелицеприятия и нелицемерной заботы.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Нина
              А вы про сучок/сучек слышали..?

Сообщение от Нина
              У меня времени немного сейчас,но я его потрачу с пользой.
              У меня тоже, поэтому просто возьму пока Вас на прицел, т.е. на карандаш... потом отстреляюсь в этой теме...
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Георгий

Ни у кого не появилось желание открыть темы : "Самый средненикий или безобидный модератор форума",

Тема с самым лучшим (если не ошибаюсь) модератором уже давно открыта. А страна должна знать своих героев!©

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Нина
                  Это Вы о себе любимой или об Эмиле Гумерове?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Нина
                    У меня времени немного сейчас,но я его потрачу с пользой.Не буду поднимать ваши старые сообщения,буду смотреть за новыми по этим вашим самым "христианским прынцыпам .
                    Заведу темку,куда буду заносить всю широту вашей любви,нелицеприятия и нелицемерной заботы.
                    Так это же здорово - модераторы уже обещают руководствоваться в своей работе христианскими принципами. А теме то всего один день!
                    Нина, а Вы знаете - я, почему то, вашему обещанию верю! Как говорится: ни пуха, Вам, ни пера

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Артур Христов
                      Так это же здорово - модераторы уже обещают руководствоваться в своей работе христианскими принципами.
                      Когда рак на горе свистнет...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Павел_17 и не помю кто... Но появится - точно вспомню
                        В модерстве они ни в зуб ногой... но гонору - куча
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...