Худший модератор форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Худший модератор форума

Народ! Поскольку на форуме есть тема "Лучший модератор форума" считаю необходимым открыть и тему, в которой мы могли бы определить также и худшего модератора, для того, чтобы, как говорится, все знали who is who.
    Большая просьба обосновывать своё мнение, please.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Предлагаю альтернативу - "худший участник форума". Обоснование - сколько можно мучать модераторов?

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от svetham
      Предлагаю альтернативу - "худший участник форума". Обоснование - сколько можно мучать модераторов?
      А давайте вначале определим лучших из худших, чтобы остальным не так завидно было.
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от svetham
        Я не думаю, что ваша альтернатива актуальна, по крайней мере, сейчас. Доколе будет существовать модераторский беспредел, до тех пор и будут актуальны такие темы. В принципе эти темы и создаются, как противодействие модераторскому беспределу. Модерируй нелецемерно и непредвзято и у тебя не будет никаких проблем, а, в противном случае, знай, что все твои "художества" станут явными. Я собираюсь в этой теме вести статистику и регулярно вывешивать на доске объявлений текущего "победителя," а если кто то победит несколько туров, то ставить вопрос перед администрацией форума о снятии с него модераторских полномочий, а в доказательство, как раз и приводить статистику этой темы. На мой взгляд вполне демократично и администрация будет слышать не отдельные мнения, а так сказать "глас народа"

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Артур Христов
          Я не думаю, что ваша альтернатива актуальна, по крайней мере, сейчас. Доколе будет существовать модераторский беспредел, до тех пор и будут актуальны такие темы. В принципе эти темы и создаются, как противодействие модераторскому беспределу. Модерируй нелецемерно и непредвзято и у тебя не будет никаких проблем, а, в противном случае, знай, что все твои "художества" станут явными. Я собираюсь в этой теме вести статистику и регулярно вывешивать на доске объявлений текущего "победителя," а если кто то победит несколько туров, то ставить вопрос перед администрацией форума о снятии с него модераторских полномочий, а в доказательство, как раз и приводить статистику этой темы. На мой взгляд вполне демократично и администрация будет слышать не отдельные мнения, а так сказать "глас народа"
          Типа, волк - санитар леса? Слабых и увечных модераторов будем отстреливать, а сильнейшие как-нибудь выживут сами. А не смогут - снесем их на модераторское кладбище, поставим крестик и вспомним добрым словом.
          Форум-то христианский, а принципы Ваши, простите, мирские. Бог нелицеприятен, чего и Вам желаю.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от svetham
            Типа, волк - санитар леса? Слабых и увечных модераторов будем отстреливать, а сильнейшие как-нибудь выживут сами. А не смогут - снесем их на модераторское кладбище, поставим крестик и вспомним добрым словом.
            Форум-то христианский, а принципы Ваши, простите, мирские. Бог нелицеприятен, чего и Вам желаю.
            С чего Вы это взяли что наши принципы мирские? Как раз наоборот самые что ни на есть христианские! Почему форумчане должны отвечать за свои нарушения, а модераторы нет? Почему, когда один участник называет кого то одержимым он получает замечание, а модератор, назвавший оппонентов слугами антихриста - нет? Это ли не лицеприятие?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

С чего Вы это взяли что наши принципы мирские? Как раз наоборот самые что ни на есть христианские! Почему форумчане должны отвечать за свои нарушения, а модераторы нет? Почему, когда один участник называет кого то одержимым он получает замечание, а модератор, назвавший оппонентов слугами антихриста - нет? Это ли не лицеприятие?
              Я рада за наш содержательный диалог, потому что смогла получить за него нелестную оценку ("не одобрям-с"). Кто-то решил, что у меня нет логики. Ну что ж, Бог судья.

Тема извечная - границы власти. Насколько я понимаю, всякая власть от Бога и, обсуждая действия власти, мы автоматически скатываемся в осуждение. По крайней мере, очень мало совершенных людей, которые могут удержаться от этого. Незаметно за кучей вроде как правильных слов возникает обычное осуждение. А внутри потом такое неприятное чувство - зачем я это, вообще, сказал.
              Я пишу с уважением к Вам, надеясь, что Вы понимаете о чем я говорю.

Может здесь стоит различать, когда человек исполняет модераторские функции и когда он говорит, как участник диалога.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Ну что ж начнём
                Я выдвигаю на звание худшего модератора сентября Луку
                обоснование:
                1. позволяет себе нарушать правила форума делая провокационные заявления, как, например, в теме про троицу он обозвал оппонентов слугами антихриста http://www.evangelie.ru/forum/t26963.html#post716543
                2. брак в работе - удаленное им сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t27107-7.html#post722751 было востановленно Игорем и замечание, которое онвлепил Коми было, также, снято Игорем.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Артур,
                  от слов к делу?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Народ! Поскольку на форуме есть тема "Лучший модератор форума" считаю необходимым открыть и тему...
                    У людей много времени - завидую...

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Артур, лучше было написать прямо: "Хочу, чтобы Луку и Эмиля сняли с модераторства." Так и форум тебя поймет, и возни меньше будет.

ПС: мое мнение - пусть остаются.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Итальянец

У вас неправильное мнение

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                          • 396

Ну что ж начнём
                          Я выдвигаю на звание худшего модератора сентября Луку
                          обоснование:
                          1. позволяет себе нарушать правила форума делая провокационные заявления, как, например, в теме про троицу он обозвал оппонентов слугами антихриста http://www.evangelie.ru/forum/t26963.html#post716543
                          2. брак в работе - удаленное им сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t27107-7.html#post722751 было востановленно Игорем и замечание, которое онвлепил Коми было, также, снято Игорем.
                          Более чем убедительно. Голосую ЗА.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Итальянец
                            Артур, лучше было написать прямо: "Хочу, чтобы Луку и Эмиля сняли с модераторства." Так и форум тебя поймет, и возни меньше будет.

Да я ж не против, но при условии, что худший модератор исправится и будет соблюдать правила форума и не злоупотреблять своими полномочиями Я думаю, что модераторам будет не безразличен их рейтинг и это им поможет лучше справлятся со своими обязаностями

ИГОРЬ
                            Артур,
                            от слов к делу?
                            Игорь заметьте, что, вполне, демократически Можете считать эту тему форумской книгой жалоб и предложений.

Гумеров Эмиль
                            Цитата:
                            Народ! Поскольку на форуме есть тема "Лучший модератор форума" считаю необходимым открыть и тему...

У людей много времени - завидую...
                            Жертвуем, ради справедливости!
                            Последний раз редактировалось Артур Христов; 21 September 2006, 04:34 PM.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

kapitu модераторы - не идеальны. Не надо ждать, что модератор - это бездушная машина, которая ставит замечания. Я когда был модератором тоже ошибался, поэтому и могу сказать все как есть на самом деле. Никто из людей от шиобок не застрахован. Тем более, что их модераторство вы не видите в основном. Вы же не все видите, что они делают, какие решения принимают...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...