Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно, что если ребенка всю жизнь питать одним молоком из него вырастет 100-процентный дебил. Я как-то развил эту мысль апостола Павла до закономерного вывода и... получил замечание
Гы, 5 баллов.
Интересно ответли, даже не оидал.
Игоряну - уважуха, как обчно.
Как видно очень живая реакция - значит правда есть в теме.
Все одно и тоже. Одни и те же темы, аргументы, стиль слова.
"На земле уже не одну тысячу лет одни и те же разговоры, толкьо собеседники меняються"
что же до форума - нет припятствий партиотам, задавай вот наппример веселая тема вышла
что жедо остального я иногда вот получаю ответы на свои вопросы, хочешь дай поиск по списку моих тем посмотри.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Все одно и тоже. Одни и те же темы, аргументы, стиль слова. Антон Садохин что-то фантазирует, но он не здоров (встречался сним лично).
Можно напиат книжку, , страниц на 200, где изложить все содержимое этого форума, того что было и того что будет на нем.
Чот-то новое в новостях, как и на мирских сайта.
Никаких отличий от них.
Прямо как в ветхие времена "нет ничего нового под солнцем", кто-то может думает, что это и сейчасдолжно быть так, ибо Библия, но яне буду споить, т.к. знаю что мне ответят на каждыйаргумент.
Как яустал это все чиатать.!
Так ли должно быть у христиан, в Церкви?
"мудрость высшую я проповедую втайне", писал Павел, а все, почти послания - для младенцев. Стало быть и вряд лизаписыывал, если втайне проповедовал, если считал недопустимым для неокрепших и тем более внесшних.
Ну и где это тайное? Зациклилсиь на детских писания.
Я, если что тоже тайного не знаю и ржунад эзотериками, но все же.
"У кого-то пророчество, у кого-то откровение, у кого-то молитва"
нуи где пророчества христиан? где откровения? Смех один над этими откровениями. Тоже могу брошюрку написать тоненькую, где кратко излагаются все содержание "откровений" последних лет.
Блин даже чиать нехочу, что мне отвеетят. Ибо знаю и так.
Эх плакать хочется от такого
Mojete sami izmenit' 4to-to v forume, tvorite, vam nikto ne mewaet!!!!!!!!!
Mojete sami izmenit' 4to-to v forume, tvorite, vam nikto ne mewaet!!!!!!!!!
вроде стараюсь, как могу.
Если честно, всего-то 200 сообщений написал здесь, а чувствую себя стариком.
Очень нравится техническое устройство форума, и меня лично очень тепло встретили - поэтому остался.
Сделал вот новую услугу rezidentforum.org :: Главная, для форумов, где скучно. Если у кого маленький форум, или в развитии или в болезни, или в скорби или в здравии - обращайтесь.
Про дураков не понял. Вы дураков видели вообще?
Не всегда они похожи.
Комментарий