Все одно и тоже. Одни и те же темы, аргументы, стиль слова. Антон Садохин что-то фантазирует, но он не здоров (встречался сним лично).
Можно напиат книжку, , страниц на 200, где изложить все содержимое этого форума, того что было и того что будет на нем.
Чот-то новое в новостях, как и на мирских сайта.
Никаких отличий от них.
Прямо как в ветхие времена "нет ничего нового под солнцем", кто-то может думает, что это и сейчасдолжно быть так, ибо Библия, но яне буду споить, т.к. знаю что мне ответят на каждыйаргумент.
Как яустал это все чиатать.!
Так ли должно быть у христиан, в Церкви?
"мудрость высшую я проповедую втайне", писал Павел, а все, почти послания - для младенцев. Стало быть и вряд лизаписыывал, если втайне проповедовал, если считал недопустимым для неокрепших и тем более внесшних.
Ну и где это тайное? Зациклилсиь на детских писания.
Я, если что тоже тайного не знаю и ржунад эзотериками, но все же.
"У кого-то пророчество, у кого-то откровение, у кого-то молитва"
нуи где пророчества христиан? где откровения? Смех один над этими откровениями. Тоже могу брошюрку написать тоненькую, где кратко излагаются все содержание "откровений" последних лет.
Блин даже чиать нехочу, что мне отвеетят. Ибо знаю и так.
Эх плакать хочется от такого
Можно напиат книжку, , страниц на 200, где изложить все содержимое этого форума, того что было и того что будет на нем.
Чот-то новое в новостях, как и на мирских сайта.
Никаких отличий от них.
Прямо как в ветхие времена "нет ничего нового под солнцем", кто-то может думает, что это и сейчасдолжно быть так, ибо Библия, но яне буду споить, т.к. знаю что мне ответят на каждыйаргумент.
Как яустал это все чиатать.!
Так ли должно быть у христиан, в Церкви?
"мудрость высшую я проповедую втайне", писал Павел, а все, почти послания - для младенцев. Стало быть и вряд лизаписыывал, если втайне проповедовал, если считал недопустимым для неокрепших и тем более внесшних.
Ну и где это тайное? Зациклилсиь на детских писания.
Я, если что тоже тайного не знаю и ржунад эзотериками, но все же.
"У кого-то пророчество, у кого-то откровение, у кого-то молитва"
нуи где пророчества христиан? где откровения? Смех один над этими откровениями. Тоже могу брошюрку написать тоненькую, где кратко излагаются все содержание "откровений" последних лет.
Блин даже чиать нехочу, что мне отвеетят. Ибо знаю и так.
Эх плакать хочется от такого

Комментарий