Какой толк от этой репутации? Тем более что она уменьшается с огромной скоростью. Еще месяц назад было 1300 баллов, а сегодня уже 300. Куда-то пропадают оценки участников форума.
Кто за гласность репутаций?
Свернуть
X
-
Вообще,обычно влезть в чужие отношения хотят те,кто границы и своей суверенности не больно уважает.Комментарий
-
Я недавно на форуме и очень благодарна тем, кто прибавил мне репутацию. Это очень приятно. Низкий поклон вам.
Но если говорить конкретно - зачем нужна репутация, то я бы думаю следующее:
Как я заметила здесь не только христианские конфессии представлены, но и другие.
В большинстве своем они уважительно относятся к христианству, как и христиане, в большинстве своем уважительно относятся к любой другой религии, так как это не только вера, но и пласт культуры, и то что впитано с молоком матери.
Что касается переходов на личности - то это всегда есть на любом форуме, ведь что можно сказать в запале дискуссии, исключением не являются даже психологические форумы, где людей учать бережно относиться к чужой душе.
Флудеры есть всегда и их все и так знают без репутации.
А функция репутации может дать такой эффект, что со временем форумчане перестанут писать открыто, что думают, а будут постить под репутацию.
Недавно на одном христианском форуме тоже завели репутацию, но потом быстро отказались. Потому как не нашли ответа на вопрос: чем можно измерить душу человека.
Если репутацией отмечать качество постов. То ведь каждый и так знает, что он написал, хотя бы потому можно судить - по настроению написано или нет. Всяко бывает.
Вобщем мне не понятно, какими "репами" можно измерить посты, если написаны от всей души.
Вот этот пунrт и предлагаю добавить в опрос.Комментарий
-
Пусть будет "за". Если не положительную репутацию, так отрицательную, да из-под стола. Дабы если не за руку, так за ногу. )))))Комментарий
-
-
А ещё интересно смотреть у конкретного участника за что он лепит другим репы, что его душу задевает, на что она отзывается. Вот так быстренько можно картинку об том или ином участнике сложить.
А чем ты лучше человека узнал, тем точнее сможешь ему посты писать или совсем не писать того что раньше хотел было написать.
Короче чем больше инфы тем адекватнее реакция.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Это опрос 2 в одном (если не 3 или даже 4). В нём параллельно зашит тест на способность воспринимать здравое чувство юмора. Вот у Вас выявлено явное психическое напряжение на грани срыва. Реакция на "хи-хи" отрицательная.
Вообще,обычно влезть в чужие отношения хотят те,кто границы и своей суверенности не больно уважает.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
[quote=ma3471;834628]Это опрос 2 в одном (если не 3 или даже 4). В нём параллельно зашит тест на способность воспринимать здравое чувство юмора. Вот у Вас выявлено явное психическое напряжение на грани срыва. Реакция на "хи-хи" отрицательная.
Вы в профиле назвались православным.Назвался груздем-полезай в кузов(с).Православным "хи-хи" не положено,им положено сокрушаться о своих страстях и плакать о своих грехах.
Переведите плиз. Я правильно понял, что ежели я открыт и бесхитростен, то и других таковыми видеть хочу? Сужу по себе. Я пущистый и всех пушистыми хочу видеть, я не белый и всех хочу видеть чёрными. Я не скрытный и непонимаю тех кто скрытен. (Это закон - это всегда так).[/
Если Вы хотите всех видеть белыми и пушистыми,то почему Вы такой любопытный?Комментарий
-
Марина
Дабы Акела-"хороший,умный,продвинутый".Комментарий
-
Марина
Круто
точно,моя стихия...
нравится мне мореНо откуда же у бригантин столь убойные и продвинутые торпеды?
А мы, наверное, прокопчёные миноносцы...Комментарий
-
Нет Ма, это общая тенденция,сравните различия в репах сидящих в основном в религиозных темах, с репами участвующих в темах новостных и всякого рода офф-топе.Комментарий
-
Благодарность Игорю за придумку.Комментарий
Комментарий