Кто за гласность репутаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

По моей оценке такой информационный ресурс как репутации используется крайне не эффективно.
    1. Репутация участника ничего не говорит другим участникам, разве что показывает степень его общительности и щедрости в раздаче тех же репутаций другим. Т.е. инфа минимальная и ничего не отражающая.
    2. Жаль, что эти заметки стираются по истечении срока. Лично для меня очень важно знать кто и за что заценил тот или иной мой пост, в этом плане репутации просто не заменимы. Поскольку ты видишь какие конкретно моменты затрагивают людей. Очень часто это область открытий поскольку я получаю репутации за то что вовсе и не считал имеющим какую-либо ценность.
    3. Среди моря постов я использовал репутации, как закладки для быстрого поиска скажем так удачных и информационно насыщенных постов своих.

Если есть такая техническая возможность, то открытие репутаций для просмотра всем участникам (а не только тому кого одарили репой) открывает следующие неоспоримые приобретения:

1. Возможность быстрого ознакомления с участником на основе репутаций полученных им от других участников. Т.е. так можно гораздо быстрее получить более полную информацию о человеке на основе характеристик самым интересным его постам выданных другими.
    2. Возможность иметь уже более объективную оценку активности конкретного участника ны форуме. Т.е. когда видно за что именно ценят его другие складывается объективная картина. Сейчас же ромбики мало что говорят, практически молчат как партизаны.
    3. Получаем что-то вроде записной книжки с закладками на самых интересных местах. Что позволит и свои собственные удачные информативно привлекательные другим посты быстро находить и использовать в общении.

Голосуйте пожалста. А там глядишь может Администрация в лице Игоря когда-нибудь изищет технические возможности и порадует нас новым информационным ресурсом.

Михаил
    21
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Было бы не плохо.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

стоящее предложение...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Я была против, потому что главное не результат, а участие.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Я против. Как показывает опыт, абсолютно не все могут нейтрально относиться к коментариям, некоторые воспринимают минусы очень болезненно, а если сделать эти комменты публичными, то и подавно - будет множество разборок "что кому написал". Однозначно против.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Скажем так... вещь довольно интимная. Примерно как приват. Галку "показать комментарии репы" я бы одобрил, но не автоматическое открытие. Если, конечно, у Игоря будет на это время - в-общем, не настолько это и важно.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от ma3471
              1. Репутация участника ничего не говорит другим участникам, разве что показывает степень его общительности и щедрости в раздаче тех же репутаций другим. Т.е. инфа минимальная и ничего не отражающая.
              Почему же? Оценки дают за что-то. Если все по барабану, их не дают. Следовательно, репутация отражает то, как людям небезразличны высказывания индивидуума

2. Жаль, что эти заметки стираются по истечении срока. Лично для меня очень важно знать кто и за что заценил тот или иной мой пост, в этом плане репутации просто не заменимы. Поскольку ты видишь какие конкретно моменты затрагивают людей. Очень часто это область открытий поскольку я получаю репутации за то что вовсе и не считал имеющим какую-либо ценность.
              Согласен. А еще какой-нибудь чел двинет в репу 0 баллов, и отбирается сотня или две положительных. Странная система.

Если есть такая техническая возможность, то открытие репутаций для просмотра всем участникам (а не только тому кого одарили репой)
              Имхаю, полезно, но только нужно так: чтобы сам участник решал, нужно ему показывать репу или нет. В конце концов, иногда в каментах к репе пишут личные вещи.

Прочитал ниже, Цензор об этом уже упомянул... согласен с ним
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Cenzor
                Скажем так... вещь довольно интимная. Примерно как приват. Галку "показать комментарии репы" я бы одобрил, но не автоматическое открытие. Если, конечно, у Игоря будет на это время - в-общем, не настолько это и важно.
                Все время на "новый девелопмент" для форума сейчас полностью посвещаю борьбе с пауками Гогой и Яшей (гугль и яндекс), есть еще желание раздел знакомств продвинуть, поэтому на остальное, честно, времени пока не будет.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Игорь, а зачем бороться, скажем, с Яндексом??? Вот я пару раз что-то искал, и мне вываливались ссылки из Яндекса на евангелие.ру. По делу, то есть по запросу. А на другие форумы - это шиш
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 August 2006, 03:14 AM.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от Игорь
                    борьбе с пауками Гогой и Яшей (гугль и яндекс)
                    Так воот кто у нас Гог-то.))Осталось только Магога найти)
                    Насчет репутации: мне все равно,видно или нет,но действительно жалко что со временем записи пропадают.
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Лигия
                      Насчет репутации: мне все равно,видно или нет,но действительно жалко что со временем записи пропадают.
                      Кстати, я заметила, что они не со временем пропадают, а заменяются новыми. Больше 20 записей никогда не бывает.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Мачо
                        Игорь, а зачем бороться, скажем, с Яндексом??? Вот я пару раз что-то искал, и мне вываливались ссылки из Яндекса на евангелие.ру. По делу, то есть по запросу. А на другие форумы - это хрен
                        Так я ж борюсь как раз, чтоб он сюда ходил, притом и не только ходил, а и индексировал, тоесть чтоб ему тут у нас нравилось.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Игорь: Так я ж борюсь как раз, чтоб он сюда ходил, притом и не только ходил, а и индексировал, тоесть чтоб ему тут у нас нравилось.

Игорь, Вы - молодец. Спасибо, что Вы все чего-то делаете.
                          Пусть Господь благославит Вас временем.

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

А опросик то гаденький вышел.
                            Смотрим по пунктам:
                            • Я за - я хороший, умный и продвинутый!
                            • Я против - я плохой, отвратительный и вонючий!
                            • Я не знаю - я вообще тупой.
                            Всё как на выборах при коммунизме.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Ratukas
                              Вот и я о чем) А я,может,не хочу чтобы первые записи исчезали,может мне плюс от Игоря душу согревал)).

candleman
                              Зато не надо задумываться какого мнения об этом сам автор опроса))
                              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Всякий
                              поступай по удостоверению своего ума.
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                              .

Комментарий

Обработка...